ID работы: 3380807

Никому меня не понять...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Финн вернулся домой в шесть утра. Там его уже ждал обеспокоенный Джейк. - Финн, ты дома! - радостно закричал он. Финн лишь отодвинул брата в сторону и плюхнулся на диван. Дальше Джейк слышал лишь всхлюпывания и тяжёлые вздохи, от все также уткнувшегося мордой в диван Финна. Джейк хотел помочь ему, но не мог. Хоть он и знал паренька, как себя самого, он немог объяснить его поведение. Pov Джейка: Блин... Что же случилось с жизнерадостным Финном? Куда он пропал? Да и общаться он со всеми перестал... Бедный Финн, у него наверное этот... период какой-то. Ну, как обычно, у людей они бывают. Прошло шесть часов. Финн все также не ел и не пил. Он лишь изредка что-то бормотал. Джейк уже серьёзно беспокоился за брата... - Эй, Финн... Не хочешь сыграть пару каток в БИМО? - Финн лишь махнул рукой. Сейчас он был погружен в мрачные думы... Мысли о том, что никто никогда его не поймёт... Но вдруг в комнату залетела... Марселин?! Что она тут делает? Она легла рядом с Финном. Финн сначала что-то фыркнул, подумав, что это Джейк, но нечаянно задев грудь Марселин, вмиг очнулся. Он посмотрел на неё все теми же блюдичками... Такими измучанными, одинокими, и чему-то умоляющими блюдичками. - А что... что ты тут делаешь? - заикаясь спросил Финн. - Пришла поговорить с тобой. - спокойно ответила вампирша, сделав вид, что не заметила прикосание к своей груди. - А где Джейк?! - в голосе Финна проявлялись исторические нотки. - Я уговорила его прогуляться... Что такого? Да я хочу побыть с тобой, и да, я прочитала твои мысли! - закричала Марселин, встала с дивана и отвернулась, сложив руки на груди. Финн тяжело вздохнул и обнял её сзади. - Нет, не против. - вновь прочитав мысли Финна, ответила вампирша. Немного так постояв, парнишка взял её за руку и притащил к книжному шкафу. Затем он выхватил какую-то книгу, и шкаф отодвинулся, открыв проход в потайную комнату. -Тут я отдыхаю, когда никого нет дома. Проходи. - сказал Финн и прошёл внутрь. Марселин прошла за ним и шкаф задвинулся обратно. - Если вдруг тебе станет страшно... - Финн тяжело вздохнул - То слева от выключателя, рычаг в форме факела. - Ага... - озадаченно ответила Марси, осматривая комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.