ID работы: 3380821

Адвокат темных сил

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Шум в ушах наполнял мировоззрение, глаза видели небольшую точку, остальная картинка смешалась красками. «Обожаю»- кричало мое подсознание. Руками еще сильней сжала руль, и повернула правую ручку на себя, скорость дошла до максимума. Прохожие, наверное, считали меня самоубийцей, торговцы органами - деньгами, мои друзья называют меня фаршем, но мне наплевать. В этой мире надо делать то, что приносит тебе удовольствие, а не продиктовано обычаями, общественным мнением и даже порой законом. Сбавив ход, я подъехала к незаметному бару под названием «Перекресток». Его незаметность замечалась во всем, серый цвет, маленькая вывеска над которой плачут пиар менеджеры, двор прикрытый деревьями, кустами и прочей зеленью. Все простенько и невинно. Припарковав своего железного коня, я не боясь, оставила шлем на руле. Охранник сразу же подошел и поприветствовал: - Здравствуйте мисс Марс, сегодня Вы рано, - он как всегда галантен, чего я не могу сказать о себе, потому, что даже не помню его имени. Погода радовала, весна отдает эстафету лету, не холодно и не жарко. Как раз для катания, но сейчас надо думать не об этом. Работа не ждет! Я вдохнула, прокрутила в голове материалы дела, и зашла в середину. Бар «Перекресток» компенсировал серую обвертку роскошной конфеткой. Интерьер представлял собой икону современного стиля, все дорого и со вкусом. Но хватит об интерьере… Меня зовут Вероника Марс, я юрист, который ездит на байке, любит скорость, и ходит в кожаном комбинезоне. Он сейчас как раз на мне, со слоганом: безопасность прежде всего, хотя вру, он просто бомбезно сидит. Что еще сказать, блондинка, с длинными волосами, и наличием интеллекта в черепной коробке, и скромница. Мой клиент дожидался меня за столиком с оппонентом, и его юристом Джейком. Джейка я не очень хорошо знала, знала одно, с ним лучше не связываться, это говорило чутье, которому я доверяю - всегда. Оппонентом сегодня выступает темная личность, с карими глазами, невероятной привлекательной внешностью, целим пакетом интеллигенции и галантностью в придачу. Мой клиент - мужчина, средне статистический семьянин, лет тридцати, в расцвете сил, особо интеллигентностью не отличается, но имеет добрые глаза. Именно из-за этих глаз, я согласилась представлять его интересы. - Опаздываем Вероника – показывая на часы, констатировал Джейк. - Дамы всегда приходят вовремя, это вы пришли рано – я улыбнулась оскалом. Джейк фиркнул, поправив галстук, его оппонент не проявлял ни каких эмоций. Хотя можно назвать эмоцией, жадное поедание глазами моего клиента. Хотелось крикнуть : Рановато! Постой! – но сдержалась. - Тогда начнем, я принес Договор – он наверное думает что у меня память не присутствует в наборе мозга, или издевается нарочно. - Мы ж Договорились, что правки вношу я! – кинув на стол немного помятый Документ, проговорила невинным голосом. - Хорошо, сейчас проверю. – сказал Джейк принимаясь читать документ. Я посмотрела на своего клиента, он не отводил глаз, с мистера галантности, который все также смотрел на него как на обед в ресторане. Захотелось поддержать и сказать ободряющее слова, «Все будет хорошо», но они никогда не помогают, знаю питалась, и не раз. - Нас все устраивает, подписываем. – констатировал Джейк, его клиент непромедлительно подписал бумаги, и передал документы мне. Я поддержала их у себя в руке, пару секунд, всегда так делаю. В эти моменты прислушиваюсь к своему чутью, скажет оно ли что-то. Сегодня - молчало. Клиент быстро подписал бумаги, без сожаления, без лишних эмоций, плача, страха, отчаянья. Я гордилась и поражалась одновременно. Отдала Джейку их экземпляр и взглянула на наш. «Договор оказание услуг», вроде бы обыкновенный Договор, но пробежавшись глазами дошла к разделу «Предмет Договора» и остановилась внимательно вчитавшись: Заказчик по данному договору поручает Исполнителю, оказать услуги по полному излечению от всех болезней гражданку Самарию Ольгу Николаевну, на дату подписание Договору, в свою очередь Заказчик обязан оплатить оказание данных услуг – душой. Я забыла кое-что упомянуть о себе, я мастер заключение сделок. Сделок, которые заключаются на перекрестках, между людьми и темными силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.