ID работы: 3380839

Боль...

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка. Красивая девушка. Ночь. Тёмная и холодная ночь. Улица. Безлюдная улица. Фонарь. Еле-еле светящий фонарь. Красивая девушка, идущая, точнее спешащая по темной улице с еле светящим фонарём, спешит домой. Дом. Высокий дом. Рядом с высоким домом большие кусты. Красивая девушка, спешащая домой по темной улице, отведённой одним фонарём, подходит к высокому дому. Скорее всего своему. Резким движением расстёгивает свою сумочку и достаёт из одного маленького кармашка ключи. Скорее всего от своей квартиры. Открывает дверь и заходит внутрь. Кусты. Густые и мощные кусты. Шелест листвы... Наверное ветер подул... Тень. Тёмная тень. Фигура. Тёмная и высокая фигура. Тёмная и высокая фигура быстро преодолевает расстояние от кустов до двери высокого дома. Хватается за дверь и одним резким движением открывает её на распашку. Фигура заходит внутрь. Фобия. Боязнь замкнутых пространств. Лестница. Последний этаж. Тёмная и Мрачная фигура не спешит занять место в лифте и подняться на нужный ему этаж. Вместо этого он тихо и совсем не заметно следит. Последний этаж. Дверь. Ключи. Лампочка. Мигающая лампочка. Свет. Тусклый свет. В попытке открыть дверь и очень слабом свете, красивая девушка роняет ключи от своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.