ID работы: 3380856

I slowly immersed in water.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- Незаменимость.

Настройки текста
Люк: Я сидел до самого утра, мне совершенно не хотелось спать. От скуки я начал листать ленту твиттера, я наткнулся на одного парня , его вроде звали Эштон. Этот парень не писал в тви ничего кроме одной записи "через неделю я покину всех" , мне стало интересно ,что же это означает. Узнав фамилию этого паря я нашел его в фейсбуке, он оказывается с моей школы, он красив , но очень бледный и худой...у него всего одна фотка. Я жизнерадостный парень,меня не смущает моя ориентация, я не би и не натурал,я ГЕЙ.Мне совершенно плевать ,что говорят про меня в школе ,на то что говорят мои братья..одна мама меня поддерживает. Сегодня я пришел в школу,я сразу заметил Эштона, оказывается у нас рядом с ним шкафчики -Привет, подойдя к нему ,с огромной улыбкой на лице сказал я. -П-привет, он ответил так тихо,что его было почти не слышно. -Я Люк,я наткнулся на твою страничку в твиттере и прочитал твой тви, что это значит? -Прости,давай поговорим позже,мне нужно срочно бежать . Как я его раньше не замечал,он такой красивый, его голос тихий, но в то же время очень звонок. На следующей перемене я пошел в столовую,я дружил с двумя придурками, Калумом и Майклом. Они те еще оторвы. Я не стал садиться за столик к парням,я пошел сразу к Эшу. Эш: Странно..меня никто не читал никогда в твиттере ,а тут меня сам Люк Хеммингс начал читать,я е говорю ,что это плохо, о не звезда школы конечно, но на меня внимания он не оброщал никогда. Сегодня он подошел ко мне, у меня затряслись руки, я начал заикаться.Просто представьте,что к вам подошел тот человек который вам нравится уже больше года.. Он спросил ,что значит мой тви который я написал вчера, я не смог бы ему ответить,я не хочу говорить своему самому любимому человеку,что хочу покинуть этот мир. Ну да,он не мой,но я его люблю. Он подсел ко мне за столик на обеде , у меня перехватило дыхание. Он сразу посмотрел на мои руки,я выпил только сок и поставил пустой пакет на стол,а дальше я продолжал молчать. Он заговорил, он спросил меня почему я нашу длинные рукава,я не мог ответить.Я резал вены,я думал какой я отвратительный, на меня даже девчонки не смотрят,неужели я на столько в этом мире абуза? Он пригласил меня сегодня к нему домой, он сказал ,что у него сегодня нет никого дома,я просто кивнул головой, подняв глаза я посмотрел на его колечко в губе, это было очень красиво. -Мы даже не знакомы: - я сказал неожиданно ,именно тогда когда он начал вставать из-за столика. -Сегодня познакомимся. Я жил на против него, да да,прям напротив. Я подошел к двери,она распахнулась сама,я даже не успел постучать в двери. Заходи,он говорил очень громко и со смехом,я не думал ,что ты все таки решишься прийти. Сначала мы пошли на кухню,он нагрузил меня кучей вкусностей,а сам взял очень много холодного чая и 3 бутылки лимонада. Мы пошли на верх,у него очень уютно в комнате, так же у него очень жарко,я терпел жару как мог,я не мог снять свитер ,там видны мои порезы.. Он сказал устроится мне поудобней и включил фильм, не думайте,что я до такой степени запуганный,нет ,я почти нормальный,почти... -Знаешь,-очень неожиданно для меня сказал Люк,я аж вздрогнул.. -Что? -Для меня теперь общение с тобой ничем не заменить,ты очень добрый. Это мне сказал Люк,МНЕ СКАЗАЛ ЛЮК. -Теперь мы будем друзьями?Я очень тихо спросил у него смотрев ему в глаза. -Да,- сказал он громко ,но потом добавил очень тихо "даже более чем" Видимо он думал,что он сказал настолько тихо дабы я не услышал ,но я услышал. Эта фраза не давала мне покоя,да как вообще может вылететь из головы ,то что он со мной первый заговорил? Позвал меня домой,поставил фильм? Но хорошо то,что из его головы вылетел тот твит о моей смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.