ID работы: 3380864

Забытые

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звезда Смерти 2, орбита Эндора

Император падал в шахту. Самый могущественный ситх за всю историю ордена погибал, из-за предательства Вейдера. Крестокрыл Антиллеса и Тысячелетний сокол уже готовились атаковать ядро станции и убить сотни тысяч человек. Станция в агонии. Её уничтожение унесло жизни многих, но не гранд-адмиралов Тешика, Макати и Такела. Только Декланна.

Планета Ноль

Белый туман окутывал планету, словно одеяло. Не было видно даже вытянутой руки в это непроглядной, холодной мгле. Только верхушки крепости извещали о присутствии людей, или других разумных существ. Любой несчастный, что приблизился, будет уничтожен разрядом электричества. Человек в чёрном костюме с капюшоном бежал через эту огромную крепость. Из-за капюшона, не было видно его лица. Он быстро преодолевал тёмные коридоры, приближаясь к огромному залу. Практически полное отсутствие света, заставляло чувствовать опасность, неведомый доселе страх. Он добежал, одним движением скинул капюшон и посмотрел на сидящего в центре зала старика: - Повелитель! Свершилось! - прокричал он. Старик открыл глаза, поднял голову и уставился на него пустым взглядом бесцветных глаз. Выглядело это крайне пугающе. - Не кричи, я всё уже видел, - ответил он, - всё, как я и предсказывал. - Что прикажите? - Надо спешить: отправив исчеек за всеми объектами, да и убийцу за адмиралом Рацем. В нашем деле фанатизм - лишнее. - Да, повелитель.

Через пятьдесят минут, ИЗР "Приверженец Императора"

Гранд-адмирал Ишин-Ил-Рац сидел у себя в каюте, до сих пор не веря в смерть своего бога - Палпатина. Автоматическая дверь отъехала в сторону с характерным звуком. Адмирал дёрнулся от испуга, ведь в это время он никого не ждал. В дверном проёме стояла женская фигура, также в плаще и капюшоном. И лица также не было видно. - Кто Вы?! - Задал вопрос адмирал. Она зашла внутрь каюты, дверь захлопнулась. - Здравствуйте, адмирал. Я - забытая, - она достала очень острый стеклянный кинжал - шиккар. - Зачем вы здесь? - гранд-адмирал, парализованный страхом, продолжал задавать вопросы. - Моё задание — это вы, - через секунду она сократила расстояние до минимума и тут же пронзила Ишина. Тот упал на пол, истекая кровью. - Зачем? - спросил он кашляя. - Хозяев моих во имя. - убийца наклонилась и перерезала адмиралу горло.

Ещё через два дня

У высокой каменной стены стоял киборг, Тешик. Расстрельная команда уже целилась в имперца. Командовал солдатами офицер с бластером на бедре. - Целься! Огонь! - кричал он. Все повстанцы, включая офицера достали бластеры и приставили к своим головам. С командой "Огонь!" они выстрелили. С крыши соседнего здания спрыгнул зелтрон в плаще с капюшоном. - Идёмте со мной гранд-адмирал Тешик.

Планета Ноль, спустя двадцать минут

- Повелитель! Ваш план исполняется! Ил-Рац мёртв, - старик посмотрел на помощника. - Отлично, мы хорошо поработали. Нам предстоит ещё много работы...

История приходит в движение

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.