ID работы: 3380877

А под камнем бьется сердце...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Швы рано или поздно разойдутся...

Настройки текста
-Эй Валя пошли пить чай!!!-Я не знаю маска ли это одета на лицо этого человека или нет. -Да. Сейчас только схожу за кипятком... Мой интерес начинал увеличиваться... Куда они собрались... -Так... Нам понадобятся 3 пакетика чая... Улыбались девчонки искренне, наверное... Я не знаю... -О!!! Вы и меня с собой возьмете? Огонек задора и веселья начал все больше разгораться во мне.. -Нет!!! Мы хотим попить его одни... Меня словно окатили холодной дождевой водой... -А понятно... Хорошо... Вода попала на маленький и тоненький фитиль свечки, а ведь она могла превратится в факел, или стать настоящим пожаром, но серый дым медленно и не торопясь расползался по моему сознанию... -Ага, ну мы пошли.... Да!!! Быстрее, уходите!!! Прошу... В глазах неприятно защипало. Каменный купол дал трещину... А у меня есть друзья?.... У меня ведь они есть?... Кусочек камня упал на живое сердце... У... У меня ведь их нету... Да... а ведь и в правду их нету... Медленно начинаю идти по направлению своей комнаты... Щелчок заставляет поморщится, ненавижу резкие перепады света.... -Выключи свет!!! Я только-только начала засыпать а ты еще дверями стучишь... -А... да извини, я не хотела... Медленно но верно соленая влага начинает катится по щекам... Всем всем ведь все равно что будет со мной.... Ведь правда же все равно.... Мне стало холодно, очень холодно.... Почему, почему же? Т-так больно... Мне надоело быть одной... -Хей это ведь правда было весело!!! Приглушенные обрывки веселого разговора пробивались сквозь деревянную стену домика... -Да между прочем!!! Хватит!!! Замолчите!!! Заткнитесь!!! Зачем Вы все это говорите? Зачем... Мне ведь больно, больно же...Ах как же я раньше не догадалась, я ведь никак не подхожу вам... Не подхожу вашей компании.... Купол начал трескаться и падать превращаясь в пыль... Сердце начало биться быстрее, сильнее, как же так? Я начала всхлипывать... Ведь каждая пылинка, каждый камушек, строился месяцами... Но еще не все потеряно.. Да!!! Да!!! Темная и плотная ткань еще не порвалась!!! Я еще смогу отстроить ту стену. Я смогу снова надеть маску... Да.. Черная материя затрещала по швам... Нет!!! Нет, только не это!!! А ведь только одно предложение может сломать... или починить человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.