ID работы: 3380886

Я рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Москва была ужасающе холодной. Частый дождь наводил на депрессивные мысли. Парень вышел из подъезда. Остановился, взглянул на дом, на то самое окно. Свет горит, но почему же она не открывает? Ей правда так нравится играть с ним? Юноша тяжело вздохнул и устремился прочь. Он ничего не сможет поделать. Он влюбился. Влюбился как мальчишка и эта любовь порой расстраивает его. Полил дождь. Сильный и агрессивный. Парень готов был взвыть от злости. Его прическа была испорчена. Челка прилипла ко лбу. Он ненавидел дождь. Не находил в нем никакой прелести. А ведь если присмотреться получше, дождь-это необычайный танец воды. Так говорила его подруга детства. Его заяц. Воспоминания о ней отразились улыбкой на лице парня. Перебежав дорогу, парень выкрикнул что то водителю, который его чуть не окатил и скрылся в одном из обычных серых домов Москвы. Оказавшись в квартире, Влад стянул кроссовки, прошел в гостиную и плюхнулся на диван. Дома было тихо. Такое бывает редко. Обычно ребята занимают всю гостиную и рубятся в приставку. Наверное он здесь сейчас один. Это хорошо. Не придется ничего объяснять. Можно побыть наедине со своими мыслями. Привести их в порядок. -Держи. -Спасибо, Толь-Влад улыбнулся другу и принялся полотенцем вытирать влажные волосы. -Ну и где ты был всю ночь? Снова преследовал Мишу? -Я ее не преследовал-покраснел парень. -Не питай ложных надежд, друг мой. Она лишь попользуется тобой и выкинет. -Ты не знаешь ее. Она никогда так не поступит со мной. Мы друзья. -Друзья?-усмехнулся Цой. Влад кивнул. -Ты любишь ее, а она позволяет себя любить. Разве это друзья?-Анатолий переживал за друга. Он видел как он изменился из-за Миши. Из жизнерадостного человека превратился в унылую какашку. Да еще и к советам прислушиваться не хочет. -Она хорошая. -Плохо ты знаешь девушек шоу-бизнеса. Они все одинаковые. Найди себе простую. -Зачем? У меня есть Миша-пожал плечами Владислав. Толик обреченно вздохнул, похлопал друга по плечу и ушел в свою комнату. Он понимал что бессмысленно что-либо объяснять ослепленному любовью человеку. Влад наконец остался один. Один со своей любовью к Мише. Почему друзья не понимают его и не принимают его выбор? Миша хорошая девушка. Влад обязательно завоюет ее сердце. Мнение и советы ребят достали. Пусть думают что хотят. Пусть твердят что девушка использует их друга. Влад же знает, что она не такая. Просто немного капризная, как и все девушки, а так, она самая обычная. Простая. И она обязательно будет с ним. Глупая улыбка застыла на губах юноши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.