ID работы: 3380898

Фиорские новости.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Камера готова, - сказала Лисанна. - Начали. -Добрый вечер дорогие друзья, с вами я-Миражана, и в эфире "Фиорские новости". Драгонслееры обленились,- камера показала шестерых из семи убийц драконов, которые тупо дрыхли.- Совету теперь не к чему придраться. -А теперь мы возьмём интервью у Лексуса-внука мастера Хвоста феи. - Миражана открыла дверь в комнату Дреяра и камера запечетлила: валяющиеся шубу и остальные шмотки, голого блондина. - Ого, выключай камеру. Несколько минут спустя. Из комнаты вышла довольная девушка. -Дорогие друзья, это было оху... Точнее Лексус отказался давать интервью, но ничего.

***

Время покушать. -Здравствуйте дорогие друзья, с вами Фрид в кулинарном шоу- "Сам Себе Повар. « - произнёс Громовержец.- Сегодня мы будем готовить суп под названием "Сила Эльзы."

Ингридиенты: 2 гриба, 1 мох, 1 доспех Эльзы, 1 меч Эльзы, 1 торт Эльзы.

-С последним у вас могут быть проблемы, но я думаю, если вы хорошо попросите, она вам его одолжит. Бросаем всё в котел, тщательно перемешиваем и ждём кипения. Прошло немного времени. -Вот наш суп и готов. Супом вы можете побаловать всю свою семью: родителей, родствеников, даже свою девушку. Уверен после этого супа каждая девушка будет у ваших ног, ведь всем девушкам нравятся парни, которые умеют готовить.

***

-А вот Гажил попросил Грея выковать себе... Короче смотрите сами.       Мира вышла из кадра, и открылась такая картина: Гажил сидит на наковальне, со спущенными штанами, а ледяной созидатель активно работает молотом. -Давайте возьмём интервью у него... -Здесь нельзя снимать!- в кадр забежала Полюшка, и Лисанна побежала прочь, подгоняемая метлой.

***

-Сегодня нам выпала честь повстречать необычную охотницу. Она имеет целую кучу трофеев. - камера развернулась и в кадре показалась Кана. - Здравствуйте. -Привет. -Расскажите, пожалуйста, нашим зрителям о своих трофеях. -Ну что тут рассказывать. Это человек-паук. -Но как? Как вы его убили? Он ведь все три серии был непобедим. -Очень просто. Когда он спал, я зарезала его. -Хмм, а ведь и, правда. Как не додумались до этого враги человека-паука? -Еще есть Бетмен, Принц Персии, Анджелина Джоули. -Что? Как? Вы её убили? -Не я её сначала тра***ла а потом убила. -А, ну тогда ладно.

***

-Мы успели заснять человека, который уже в сотый раз пытается совершить самоубийство, но никак не может покончить с собой. В камеру попал падающий с высокой высоты Жерар.

***

-Подходи по одному! - крикнул Жерар воинам Совета и его мастерам, когда те всё-таки окружили его. Закрытая сцена насилия. -Ну почему я не могу покончить с собой?- плакал Жерар среди тел воинов и мастеров из Совета.

***

-Следующий человек, нет, я бы даже сказала мега-человек. Да какой там человек, мега-робот. Издать ста пятидесяти серий прохождения третьей Готики-Эдикан 102. -Доброго времени суток дорогие друзья, с вами Эдикан102 и мы продолжаем прохождение игры... -Я спасу этот мир! Рёв Небесного дракона! -Вот так благодаря Венди был спасён этот мир от безумия.

***

-А сейчас вы увидите девушку, которая имеет сверхспособности. Горячие угли, на них спокойно сидела Леви. Прошло время.

***

Реклама. -Слышь, Стинг. Иди сюда, у меня новый сорт табака.- крикнула Юкино сидя у кальяна. -А ну дай попробую. - парень сделал пару затяжек. Роуг плавающий по воздуху, Минерва, выскочившая из торта, и многое другое пронеслось у него перед глазами.- Не, фиговая травка. Даже не вставило. -Ага, ты тут уже три дня стоишь. Табак "Глюки мои друзья."

***

Новости кино.        От создателей "Восстание тортиков" и "Клубничный переполох". Фильм, который покорил весь Фиор и Украину. Три номинации на Оскар. В ролях: Нацу Драгнил, Эльза Скалет, Люси Сердоболия и Грей Фулбастер, а так же Хеппи. Взрывной блокбастер, драмма, романтика, подвиги и прочее. Фильм Ивана Дреяра - «Неудержимые Кексики." Одобрено мастером Макаровым при сотрудничестве с гильдией "Хвост ворона." Рейтинг 16+.

***

-Наше шоу подошло к концу, спасибо за внимание. Всем до свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.