ID работы: 3380921

Друзья навеки!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Советую когда будите это читать, слушайте Imagine Dragons – I Bet My Life ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Знаете, у меня есть подруга… Она мне больше чем подруга. Она мне является музой для произведений, сестрой, родственницей. Крч не трудно понять, как я ее люблю! Так вот. Вообще, для меня, дружба это нечто большее. Дружба – это вам не то, что можно купить за деньги. Я имею ввиду настоящую дружбу, а не этот бред, которой сейчас крутят по телеку, по типу «мне нужны высокие позиции в политической сфере, надо завязать дружбу с Обамой». Ну не смешно ли? Я могу поспорить, что не многие могут похвастаться большим количеством денег или чего – то настолько дорого, чем можно купить друзей. И тем не менее, у нас( у тех у кого мало денежных средств и прочей мишуры) есть настоящие друзья. Один, но есть. Вот и у меня есть такой человек, Дашка я про тебя. Ты для меня словно что – то огромное. Ты никогда не бросала меня в трудной ситуации. И, наверное, пока вы это читали, вы могли вспомнить и своих друзей, которым вы доверяете, любите, цените и боитесь их потерять. А сколько мы с тобой ссорились? Помнишь, Дашк? А помнишь, как мы плакались в трубку друг другу? А помнишь, как психовали и смеялись? Конечно, помнишь. Как же такое забыть, правда? И ты дорогой мой читатель, читая это, скорее всего, вспомнишь своего друга или подругу, с которым ссорился. И все равно вы мирились, как и мы с тобой. Господи, сколько же мы пережили уже вместе! Аж до слез пробирают воспоминания. И ты, да – да, именно ты. Тоже вспомни таких друзей! Вспомни, как вы смеялись. Как шутили. Как ссорились. Как плакались. Вспомни! Вспомни, как познакомились. Мы вот с Дашкой в садике познакомились. Ой, это было шедеврально. Помнишь Дашк, как я врезала тому мелкому? А вот я знаю. Вы сейчас это прочли и подумали, что я сумасшедшая. А вы вспомните себя. Разве никто бы из вас, за лучшего друга, сестру или брата не врезал бы? Тут скорее даже думать не надо, ответ и так очевиден.

***

Знаете, бывают такие моменты…. Вроде кажется, что вы уже не друзья. Вот вы так поссорились, что все... Что вот аж до слез. Слова « ненавижу» вырываются. Я вам по своему опыту скажу, было, такое. И Дашк, и у тебя было.… У всех у нас такое было. Но я всегда мирилась, и вы... Скорее всего тоже. Конечно, а как же без ссор? Вот, я каждому желаю иметь такого друга. И вот если вы сейчас поссорились. Дуйте срочно мирится! Пошлите к черту, к самому Сатане свои стереотипы по типу «я не мирюсь первым»! Да чепуха это все! Не умрете от одной фразы «Прости, я был(а) не прав» или чего – то подобного. Вот отвечаю, потом сами как дети будите валяться на траве и орать вместе с другом «Ура! Слушай.. А из – за чего мы вообще ссорились?» Вот каждому желаю иметь такого друга, я вот его уже имею. И это ты Дашуль. P.s. Если вы сейчас поссорились, идите мирится. Парни, если вы поругались из - за девушки – киньте ее к самому карасику в унитаз. Другую найдете. Девушки, а если вы из – за парня – тоже шлите, ток не к карасику, а к хомяку. Есть уйма парней свободных, других найдете. P.s.S. Никогда не ссорьтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.