ID работы: 3380928

Маска твоей души.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я давно перестала видеть в тебе живого человека. Ты – марионетка, которая скрывает своё лицо под маской. Общество принимает тебя, только из-за твоей маски. Стоит тебе её откинуть в сторону, как все кого ты любил, уйдут. Маска забирает все твои жизненные силы. Ты сломлен, психически и эмоционально, но маску не снимаешь. Не можешь, без неё ты никто. Этот страх остаться одиноким, он повелевает тобой. Со временем ты уже не сможешь снять маску, она становиться частью тебя. Как бы это грустно не звучало, но ты забудешь то, кем был раньше. Ты всю жизнь будешь думать, что маска это твоё истинное лицо. Глупо думать, что сняв маску, ты будешь одинок. Нет. Всегда найдётся человек, который будет с тобой настоящим. Ему не надо будет не чего доказывать, не надо будет притворяться. Ты сможешь быть собой, а это одно из самых важных качеств в этом лживом мире. Только человек, который не зависит от чужого мнения, может дышать свободно. Все, кто носит маски, они никогда не будут по-настоящему счастливыми, они не будут по-настоящему свободными. Именно поэтому задумайся, о том, как ты хочешь прожить свою жизнь. Иметь множество знакомых, но быть при этом одиноким. Притворяться счастливым, но на самом деле скрывать свою грусть. Но можно жить по другому . Иметь несколько близких друзей, которые всегда помогут тебе в трудную минуту. Хватит жить по стереотипам, будь собой. Надеюсь, когда-нибудь я увижу твоё лицо без маски. Я увижу перед собой живого человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.