ID работы: 338093

Чеширский кот

Смешанная
R
Завершён
15
Minamoto Kaori бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эротичный ангел совращает беса.

Настройки текста
«Эта женщина сегодня меня поразила до глубины души, я даже подумать не мог, что она так умеет» Молли решила подшутить над бесом, устроив небольшую вечеринку пригласив на нее десять человек. Пять парней и пять девушек, Джон и Джек пришли, как и полагается, остальные были ее друзьями живущими неподалеку. Вечер шел отлично, пара девушек успела положить глаз на мужчину в темных очках, который смотрел исключительно на одну женщину и глушил виски. Но коварный план Стен состоял совсем не в этом. Ей хотелось посмотреть на Джона в других обстоятельствах, в других условиях. -Ребята, а давайте сыграем в бутылочку?- предложила девушка Компания с удовольствием поддержала эту идею, вот только Джек немного стушевался от наличия мужчин и их участия в игре, так еще и Джон сел так удачно напротив него и одновременно Молли, которая села рядом с Шатеном. «Хитрый лис»- пронеслось в голове у паренька, он немного улыбнулся. Джон потянулся рукой к бутылке и покрутил ее. Первым на кого указала бутылка - была Молли, Тейлор ударил себя рукой в лоб: "Он жульничает, нельзя ему давать крутить бутылку" – улыбнулась девушка своим мыслям, когда Чешир уже довольно улыбаясь, снимал очки, садится прямо перед ней и целует ее, довольный свист парней подбавил лишь огня к ситуации. Он не позволил себе лишней эротики на глазах у других. Джек пихнул мужчину в бок, чтобы тот не очень задерживался и бес, недовольно посмотрев, оторвался, возвращаясь обратно на свое место, усаживая ночки на нос. Одна из девушек крутанув бутылку, оказалась крайне довольной, когда ее горлышко указало на брюнета, демон которого не искусить простой похотью лишь усмехнулся. Рыжая девушка подошла к нему, стягивая очки с мужчины, и оседлав его бедра - поцеловала, выкладываясь на полную в этот поцелуй, он же даже не стал скрывать своей природы, провел рукой по бедру девушки успев поймать испепеляющий взгляд Молли на себе. -Какой ты горячий, Джон. Ты всегда такой? -Когда меня целуют, то да – похотливо улыбнулся мужчина. Дальше бутылка показала на Молли и другого парня, совсем забыв о том, что игра не исключает разных исходов. Джон просто наблюдал, когда уже внутри он проводит экскурсию этому смертному по всем кругам ада, при этом продолжая хищно улыбаться. Бутылка крутилась, показывая разные комбинации, и вот один конец показал на Джона когда другой на Джека, публика засвистела. Демон довольно заулыбался, паренек же стушевался: -Я не хочу целоваться с Джоном. -Расслабься парень, тебе понравится. -Нет! Я не хочу!- запротестовал мальчишка. -У тебя нет выбора –прошептал мужчина в самые губы запуганного паренька, перехватывая чужие запястья и не давая дергаться прижал плотнее к себе давая в полной мере ощутить жар своего тела. Молли, сидящая рядом, обомлела, округляя глаза. Джон нехотя оторвался, поправляя на шатене рубашку. -А ты вкусный, мальчик. Джек сидел красный как рак, у него дергался глаз, и казалось, он сейчас умрет со стыда. -Надо нам с тобой как-нибудь повторить это – брюнет рассмеялся, смотря на несчастного из-под очков. Очень скоро мальчишка успокоился, приходя в себя Бутылка вновь завертелась, теперь показав на Молли и девушку сидящею прямо рядом с Джоном. Брюнет приподнял брови, рассчитывая, что ангел откажется, но вместо ожидаемой реакции, девушка поползла на четвереньках к симпатичной шатенке, немного покачивая бедрами и стоило ей приблизится к несчастной как она эротично обвила ее рукой за шею начав аккуратно покусывать за губы девушку, понемногу углубляясь и иногда позволяя себе водить языком по контуру губ шатенки. Демон, не ожидая увидеть когда-нибудь такое в своей жизни замер приоткрывая рот, очки плавно поползли вниз по переносице и мужчина с томным вздохом сглотнул. «Я сейчас от одного вида кончу» - Чешир опешил от такого. Блондинка оторвалась, погладив по щеке девушку, и тихо шепнула ей на ухо: -Как от тебя вкусно пахнет, клубника, да? Кит продолжал сидеть, замерев тихо и хрипло выговорив: -Мне нужно выйти, я себя что-то плохо чувствую. Молли лишь пошло улыбнулась, когда даже демон разврата удалился чтобы пойти умыться. Стоя перед раковиной и умывая лицо холодной водой, брюнет посмотрел на себя в зеркало: -Эта женщина, что она вытворяет со мной? Я даже в аду ничего эротичней не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.