ID работы: 338093

Чеширский кот

Смешанная
R
Завершён
15
Minamoto Kaori бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демоны никого не прощают

Настройки текста
Когда он проснулся и никого не обнаружил рядом, то был не сильно удивлен сложившимися таким образом обстоятельствам. Теперь было нужно ее найти. Мужчина спустился по лестнице вниз, зашел в кафе и был удивлен тому всполоху, который подняли все эти люди. -Что тут происходит? – удивленно приподнял бровь мужчина -Молли Стен оставила заявление об уходе и просто уехала. Демон приподнял недоуменно бровь: -Как это уехала? -А так! Взяла машину и уехала. Демон усмехнулся. Сейчас ему было действительно смешно от происходящего «Куда же ты интересно решила уехать от меня?» Девушка уезжала прочь как можно быстрее, ей было необходимо сбежать как можно дальше, чем она теперь займется? Да не важно! Может она даже исполнит свою мечту! Да, исполнит ее! Мужчина улыбнулся: -Ну что ж, пойдем другим путем, ангел. Нет такого места на земле, где я бы тебя не нашел. Прошло 2 года. Они все так же путешествовали по миру, Джек и Джон уже объездили полмира. Мужчина совсем не собирался оставлять свою идею с поиском этой женщины, она все еще была нужна ему, но сейчас скорее он затаил на нее злобу. Ей не стоило играться с демоном, лучше было уйти, как он и просил, но она решила поиграть на его чувствах только лишь потому, что он был добр к ней и решил не драться с ней в полную силу, ну что ж, еще предстоит новая игра, в которой один из игроков убежал, поджав хвост. Черный мустанг точно так же ездит по шоссе, Джон стал куда мужественней, вытянулся став выше прежнего, сейчас ему можно было бы дать лет 28, руки, спина, все стало куда крепче. Сейчас он выглядел еще более привлекательным, чем когда познакомился с Молли. Он стал настоящим мужчиной. Черная кожаная куртка, под ней майка и джинсы. Нет, пусть он и остался прежним внешне, внутренне он стал твердым как сталь и уже не позволит какой-то смертной женщине управлять собой, слушаться ее. Джон все еще любит ее, и пока не сумел найти равных ей. Но все-таки ее поступок вывел мужчину из себя. Теперь он хочет объяснений и найдет ее во, чтобы то не стало. Та записка была последней каплей: «Я ухожу, потому что поняла, ты был прав. Эта была отличная ночь. Я вдоволь повеселилась» Он был зол до сих пор на нее. Джек Тейлор за это время похорошел, беря пример с Джона и его поведения с девушками, стал притягательным для них. -Джон, куда мы едим сегодня? -Неаполь, наверное – мужчина зевнул, решив поступить таким образом. -Да ты издеваешься! Давай уже в Голландию? -Куртизанки и здесь есть, друг мой. Демон немного улыбнулся, за время их путешествия, Джек оставался его верным товарищем, и демон успел к нему привязаться и полюбить его, парень даже спустя 2 года говорил все-то же самое. -Куда мы сегодня наведаемся, Джон? -Люди любят искусство, пойдем в оперу, я как раз посплю. -В Сан-Карло? – приподнял бровь мальчишка. -В точку! – брюнет хищно улыбнулся из-за очков, когда перед ними открылся вид бесконечного моря. Неаполитанский залив радовал глаз своей легкостью и непринужденностью, маленькие гребешки волн игрались в салочки, Джек наблюдал всю эту картинку и не мог поверить, что мир так красив: -Джон? -М? – мужчина неотрывно смотрел на дорогу. -Ты еще хочешь найти ее? -Да, чтобы проучить ее. -Ты все еще злишься на нее? Ведь два года уже прошло. -Время не имеет значения, особенно когда тебя бросили. Эта женщина решила поиграть со мной, не могу же я оставаться перед ней в долгу? -И правда! – шатен усмехнулся. Впереди был город, с красивыми домами, а где то вдали темнел вулкан Везувий. День был солнечным и достаточно расположен к махинациям демона. Вечер, проведенный в небольшом ресторанчике, впереди их ждала опера, на которую было не сложно создать фальшивые билеты. Мужчина уснул, вытянув ноги положив шляпу на лицо. Шатен с восхищением слушал оперу то и дело, смотря на исполнителей. Места достались в ложе, Джон совсем не хотел, чтобы ему докучали. Оперные дивы перестали верещать как глумные. В понимании демона, в аду грешники и того лучше орали. Им удалось отловить одного несчастного, преисполненного отчаянья. Итальянец замер смотря на беса: -Чего ты больше всего хочешь в жизни? – Чешир широко улыбнулся. -Денег, так чтобы смог очаровать ту, из-за которой все время сюда хожу. -Будут тебе деньги – брюнет провел рукой по щеке мужчины оставляя свою печать. Демон следил за тем как погибает от собственной алчности итальянец, так забирает с собой на тот свет еще и оперную диву. Вечером Джек сел с пивом перед телевизором и чуть не задохнулся: -Джон, Джон иди быстро сюда! -Что там еще такое? – мужчина со стаканом виски и плавающими в них кубиками льда пришел посмотреть происходящее и обомлел, стискивая в руке стакан, широко улыбаясь. Глаза демона загорелись адским огоньком, когда он увидел идущею по ковровой дорожке шикарную блондинку, это лицо, походка и ноги, которые он целовал. Сейчас все это блистало в свете вспышек фотокамер. Известная певица, настоящий поп-идол сиял сейчас. Виски в стакане начали бурлить и загорелись. -Вот я и нашел тебя, ангел мой. Мы завтра улетаем – брюнет удалился. Джек пожал плечами, спрашивая, хоть и зная точный ответ: -Во Францию? -Именно, мальчик мой. Шатен вздохнул, немного улыбаясь, и уже тихо добавил: -Зря ты так поступила с ним, демоны, похоже, ничего не забывают и никого не прощают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.