ID работы: 338093

Чеширский кот

Смешанная
R
Завершён
15
Minamoto Kaori бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чешир

Настройки текста
Прошло 25 лет. Черный мустанг мчится по трассе. Ей нет никакого сноса. Впереди бесконечная трасса. Брюнетка подпевает играющей на диске песне, поднимая руку вверх. Крыша откинута и поэтому горячее солнце пустыни не сильно нагревает машину. Девушка спрятала глаза от палящего солнца под темными очками. Черные волосы вьются совсем не сильно. Девушка не выносит дыма сигарет. Внезапно она замечает на дороге голосующего паренька с каракалом. Брюнетка приостанавливается, и паренек залезает в машину. Шатен садится на переднее сиденье, когда большой кот лезет на заднее. Мужчина замирает, задыхается от удивления. Девушка снимает очки, протягивая руку и широко, немного хищно улыбается, она имеет гетерохромию. Один глаз девушки красный, когда другой бирюзовый похожий на морскую волну. -Меня зовут Николь Кит. А тебя? Парень настолько удивлен, что не сразу реагирует: -Меня зовут Джек Тейлор. Скажи мне, ребенок. Твой папа случайно не Джон Кит? Девушка удивленно смотрит: -Да, но как ты? -Я много что знаю. Твой отец самый необычный из всех кого я встречал. -Расскажешь о нем? -Я расскажу тебе о них. Об ангеле и демоне. А еще о том, как мы играли в бутылочку. Девушка улыбнулась, вдавив педаль газа в пол. Ехать по трассе вместе и слушать истории паренька о своих родителях. Пока эти двое сидят за столиком. Она гуляет босиком по плитке, а бес подшучивает над ней. Рая они не достойны, но им и тут тепло. Особенно когда женщина смотрит под ноги во время медленного танца, а он тихо шепчет ей на ухо: -Вставай на мои ноги, ангел. Танец длиной в целую вечность, теперь никто не может им помешать. Они лишь смотрят друг на друга. Мужчина улыбается широко и хищно, поблескивая глазами в полумраке -Чешир – тянет девушка, прижимаясь к нему ближе. Где то вдалеке слышится песня Leonarda Cohena-In my secret life: I saw you this morning. You were moving so fast. Can't seem to loosen my grip On the past. And I miss you so much. There's no one in sight. And we're still making love In My Secret Life. I smile when I'm angry. I cheat and I lie. I do what I have to do To get by. But I know what is wrong, And I know what is right. And I'd die for the truth In My Secret Life. Hold on, hold on, my brother. My sister, hold on tight. I finally got my orders. I'll be marching through the morning, Marching through the night, Moving cross the borders Of My Secret Life. Looked through the paper. Makes you want to cry. Nobody cares if the people Live or die. And the dealer wants you thinking That it's either black or white. Thank G-d it's not that simple In My Secret Life. I bite my lip. I buy what I'm told: From the latest hit, To the wisdom of old. But I'm always alone. And my heart is like ice. And it's crowded and cold In My Secret Life. _________________________________ Ну вот и все. Надеюсь вам понравилось :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.