ID работы: 3380935

Приключения маленьких засранцев

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь2

Настройки текста
POV Автор Парни разошлись по домам.Когда Майк пришёл домой он сразу же упал на кровать. "Чёрт,я так устал...",-подумал Майк и провалился в глубокий сон. Он бы так спал до следующего утра если бы тишину не нарушил звонок в дверь. "Кто этот самоубийца?!" За порогом двери стоял Джереми -Привет,Майк.С тобой всё в порядке?Ты выглядишь уставшим. -Конечно я устал!Не спать всю ночь(я могу,умею,практикуюXD)!Смена не наступила ещё?Тогда дай поспать!!! -Вообще-то уже 23:30...,-От страха Джереми быстро надел на себя капюшон,тем самым скрыв лицо -*трёхэтажный мат* -М..Майк? -... -Ты идёшь?-Джерми зашёл в квартиру и закрыл дверь. Вдруг на него выскочил Майк.Он одной рукой прижал к себе бедного парня. -Что ты дела... Голубоглазый закрыл рот Джереми одним пальцем. -Тссссс... После этого Майк легонько поцеловал Джереми в губы. POV Майк "Что я делаю?!Я же не гей!Вот блин!Этот парниша притягивает меня!" Когда воздух закончился,мы отстранилась друг от друга. Позже мы пошли в пиццерию. POV Джереми "Что это было?!Я же не гей!Это он меня поцеловал!Он что, испытывает ко мне чувства?" Мы были уже на месте.Так как Майк наверное был голодным,я решил пойти на кухню за пиццой. POV Майк Пока Джереми не пришел я просто смотрел на камеры как вдруг... Меня чуть не выблевало! Винсент е**лся с каким-то мужиком! Я резко переключил камеру и больше не хотел видеть этого омерзения.Пока я переключался я заметил что в зале Фредди,Фокси,Бонни и еще какие-то два аниматроника играют в карты....Да уж...Ну делать было нечего,я оставил записку и пошел играть в карты с компанией.Когда я пришёл меня познакомили с этими двумя незнакомыми аниматрониками.Их звали-Золотой Фредди и Спарки. POV Автор Когда Джереми пришёл в офис с пиццой,он прочитал записку и решил к ним присоединиться ( Золотой Фредди-в картах мастерXD).Так и прошла вся ночь.Когда прозвучало 6:00 парни разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.