ID работы: 3380935

Приключения маленьких засранцев

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец выходного

Настройки текста
Первым очнулся Майк.Он встал и увидел,то что везде валяются бутылки,окурки и даже презервативы. -Вставай пьян подзаборная!Разлеглась алкашня!-Майк начал всех пинать и вдруг он наступил на незнакомого человека,-Ебать собаку в ляху!Это ещё кто?! У Джереми на голове было ведро на которой было написано "Наполеон".Винсент лежал в обнимку вместе со шваброй,а Скотт был закутан в шторы. Когда Майк всех растолкал повсюду послышался стон и мат. -Так народ...ой бля...а..так значит народ.Что произошло и кто это?-Майк указал пальцем на лежачего человека. -А.Я?-вдруг спросил он -Да ты... -Я разносчик пиццы. -Ебанный в рот!Чё произошло?!-рядом с голубоглазым послышался голос Винсента. -Чё меня спрашиваешь?Я сам в шоке... Вдруг в углу комнаты послышался женский голос(перебарщиваешь,Эльза,перебарщиваешь). -А это кто?-спросил Джереми -Сука...это Джессика Как вы помните-Джессика девушка,которая безумно влюблена в Майка.Она была одета в костюм горничной. -Ооооо...парни вы проснулись.Привет Майк,привет всем!.. Когда всем стало лучше разносчик пиццы рассказал им всё. -Дело было так.Вы заказали пиццу,вы расплатились,но потом вы пригласили меня поучаствовать в "этом".Дальше,вы позвали эту девушку и сказали,что бы она поработала шлюхой.Позже вы начали играть в игру.Ты..Майк да?Был Пушкиным,он- ,-мужчина показал пальцем на Джереми,-Наполеоном,ты Фиолетовый-Лермонтовым,а ты-Скотт,верно?Был-Путиным.Ну и дальше вы забухали сильнее. Вдруг послышался громкий женский вскрик. -Что это? -Джессика! Девушка стояла на пороге комнаты с раскрытым ртом. -Что случилось?-спросил Скотт -Я сделала анализ на беременность и он показал,что я беременна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.