ID работы: 3380947

Приятные случайности

Colin Ford, Dylan Everett (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Loreanna_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колин не думал, что всё может быть вот так. Ну получилось, что погуляли они в клубе неплохо и завалились в квартиру Эверетта, ну и что тут такого-то? Разные спальни, одна на двоих алкогольная дымка и ночь без сновидений. Стабильно для кого-то вроде них. Ничего ведь удивительного. А уже утром похмелье заставило Колина спуститься вниз, чтобы промочить пересохшее горло. Чего он не ожидал, так это того, что к его спине притиснется горячее тело, мягкие губы накроют чувствительное местечко за ухом, а руки скользнут по торсу ниже, накрывая утренний стояк. К чести Колина, он не подавился. Успел проглотить сок и повернуть голову, подставить губы под смазанный поцелуй. Да что с ним не так? Если соблазняет, то… Эй, а вот так нечестно! Колин дёрнул головой, когда тепло и тело позади него исчезло, и удивлённо приоткрыл рот, увидев, что Дилан, вернувшись к своей кровати, улёгся на неё грудью и спустил трусы. Он был в такой приглашающей позе, что у Колина не было шанса отказать. Облизнув вмиг пересохшие губы, Форд встал, не задумываясь, выковырнул пуговицу джинсов, спустил их по ногам вместе с бельём. Подошёл ближе, провёл раскрытой ладонью по соблазнительно выгнутой спине и упругой заднице. — Зачёт, Ди, — удалось выдавить хриплым голосом и, проведя пару раз по члену, вставить в смазанное и растянутое, — ох-блядь-твою-мать! И кончились все слова и мысли. Куда там! Когда твой член так сладко сжимают и практически не отпускают? Колин размашисто двигался, сжимая пальцами ягодицы, оставляя красные следы на бледной коже, наслаждаясь каждым громким всхлипом и стоном. О, Дилан был очень голосистым! Поначалу Форд даже зажимал его рот ладонью, ловя в горсть горячий воздух и вибрации звука. А потом плюнул, вцепился покрепче за талию и, наклонившись, прикусил кожу на шее. — Ещё! — всхлипнул Дилан, а Колин окончательно потерял тормоза. Не было сил сдерживаться, потому что хотелось больше, сильнее… Ну, вполне неудивительно, что кончили они позорно быстро, как будто мучимые гормонами подростки. После, уже лёжа в обнимку, Дилан хмыкнул, потираясь вихрастой макушкой о подбородок: — Давай поговорим с Джеями, чтобы ты хотя бы в одном эпизоде одиннадцатого засветился? Со мной? — Да я же только за, — фыркнул Колин, — пусть только позовут. И всё-таки Колин не думал, что всё может быть вот так: вроде бы и случайно, но разве в нашей жизни есть место случайностям?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.