ID работы: 3380984

Жизнь наизнанку, попробуй выкрутись!

Гет
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Сора и примирение.

Настройки текста
-Может, передашь соль? -Да, конечно.- пытаюсь передать ему соль.       Солонка падает на стол и рассыпается. Говорят, что это к ссоре. Кастиэль неловко смотрит на стол. И зачем ему солить свою бордовую кашу? Как заявляет Кастиэль: "Это Ротмс". Ещё одна еда для магов. Мне на самом деле похрен что это, просто нахрен солить???? -Ну, спасибо.- он цокает языком и встаёт из-за стола. -А что такого? Думаешь, я специально? -Да! Не может маг со способностью телекинеза быть рукожопом! -Сам ты рукожоп!- вскакиваю из-за стола.       Вот зачем портить мне настроение с утра. Бесит он меня. Один раз поцеловались и теперь типа может на меня орать. Набираю со стола всю соль в ладонь, кидаю в тарелку и выливаю бордовую жижу на голову Кастиэлю. Он стоит и не шевелиться. -Даже извиняться не буду. -Ты долбанутая? Шарики за ролики заехали??? Что я такое сделал-то?- руками он пытается убрать Ротмс с лица. -Ты орёшь на меня. Хотя я и ничего такого не сделала! И вообще много о себе думаешь, если считаешь, что я влюблена в своего спасителя в по уши! А знаешь, что ещё? Ты ужасно целуешься, когда целовала тебя, то думала, что захлебнусь от твоих слюней. Мой тебе совет, носи слюнявчик.       С минуты на минуту я ожидала, что он взорвётся и начнёт орать на меня, что даст шанс хорошенько отметелить его. К моему удивлению, Кастиэль и бровью не повёл, он просто вышел из комнаты. В дверном проёме появляется Айсберг. Его руки на груди скрещены, а на лице ухмылка. Взгляд Айсберга пронизывает меня на сквозь, почему-то резко становится стыдно. -Значит, целовались? -ухмылка быстренько пропадает, но на её место приходит улыбка во все 32 зуба. -Тебе какое дело, или ты просто хочешь, чтобы я тебя испепелила? -Это угроза? -глаза становятся серьёзнее- Просто со слюнами ты его сильно задела. Первый раз вижу, чтобы он такой сердитый был. -Какое тебе дело? -в моей руке появляется огненный шар, который я быстро кидаю в блондина.       В паре сантиметрах от его лица шар испаряется. В ту же секунду на обеденном столе расплавляется солонка. Митчелл улыбается при виде моего напуганного лица. -Зачем ты мне угрожаешь?- шепчу я.       Он подходит ко мне и берёт мою руку одной рукой, а другой накрывает мою ладонь. После отпускает и отходит на несколько шагов. На ладони поочерёдно стали появляться картинки. Как видео в быстрой обработке, на ладошке изображалось моё детство, которое даже я не помнила. Вначале всё красного цвета, но можно услышать странные звуки. Следующий момент, яркий свет и лицо моей мамы. Лицо нежное и красивое. Тонкие брови, ярко-голубые глаза и волосы цвета рыжей осени. Дальше отец убаюкивающий меня. У него серо-зелёные глаза, красивая улыбка и русые волосы. Следующая картинка менее приятна, чем прошлые. Мамы долго нет рядом, а кругом незнакомые люди с расстроенными лицами. Видимо папа умер. Дальше дорога. Мама кормит меня в детском кресле, я пытаюсь начать с ней разговаривать, смеёмся, смотрим мультики, я сама уже бегаю по нашему маленькому дому, откуда я уехала недавно. И резко её нет рядом, только женщина, которая лишь каплю похожа на неё. Она не смеётся, просто безэмоционально лежит. Она и не думает обращать на меня внимание. Я часто гуляю и перестаю возвращаться домой. С этого момента я понимаю, что мне здесь лет 12, потому что я гуляю с Кентином. Нам весело, потому что мы ограбили магазин со сладостями в Хэллоуин. Вот я и научилась прыгать с пятого этажа без травм. А это я состоящая в банде, которая когда-то уничтожила моего отца. Картинки перестают перематываться, когда появляется момент, где я и Кастиэль встречаемся в парке.       Несколько секунд стою молча, ничего не понимая. За многое количество дней в груди стало тепло. -Зачем?- голос звучит спокойно, хоть это и совершенно не так.       Внутри меня бушевали сотни эмоций и чувств. Даже не знаю радоваться или грустить. Митчелл стоял и сохранял на лице свою ухмылку, с которой он зашёл в эту комнату. -Я обычно это всем показываю при знакомстве. Они становятся послушнее и успокаиваются.- я смотрю в его глаза и пытаюсь безмолвно поблагодарить за видения- Ладно, тебя там Моника звала. Она в комнате Майкла.       Впервые у меня появляются к Айсбергу тёплые чувства. Он не такой уж и плохой. Прохожу мимо него и улыбаюсь. Он на мгновение удивляется, но потом ещё больше ухмыляется.       Я поднимаюсь на третий этаж. Стучусь в дверь около ванной, где находится комната Майкла. Почти сразу мне разрешают войти. Я осторожно поворачиваю ручку и вхожу в синию комнату, покрытую зелёными волнами. Пол был цвета песка. Первое впечатление, так это то, что ты находишься в океане. -Джейси,- отвлекла меня Моника- Присаживайся.       Посередине комнаты стоит стол, а рядом три стула. На одном из них сидит Моника. Рукой она приглашает меня сесть рядом. Я быстро повинуюсь. Она серьёзно осматривает меня. -Так, тело в норме. Голова болела?- мотаю головой- Это хорошо. Хммм... -Что? -Просто хочу начать лечить твою настоящую сущность. Может физически ты и здорова, но с духом явно всё очень плохо.       Она кладёт одну свою руку на солнечное сплетение, а вторую под сердце. В глазах всё расплывается, на доли секунды мне кажется, что я перестаю контролировать своё тело. Это чувство быстро проходит и перед глазами всё становится чётко. -Было как-то неприятно?- спрашивает Моника, убирая руки. -Нет,- вру я- А что должно было быть? -В принципе ничего страшного, просто обычно после такого сильно заклинания остаётся огромный осадок внутри у того, на ком был совершён ритуал. И неизвестно во что он выльется. Пока тебе конечно лучше побыть дома. В школу я тебя ещё дней десять не пущу. -Ясно.       Встаю и ухожу в свою комнату. Кастиэль наверное уже в школе. Смотрю на часы уже 14:00. Мурашки проносятся по коже. Могу поклясться, что когда я пришла к Монике, то было 8:34!!!! Не могла же я так долго быть у неё! Надо успокоиться, я наверно заснула, когда легла на кровать. Просто нужно принять душ, чтобы в трезво мыслить или ванную. чтобы успокоиться... Беру шорты до колена и майку. Выхожу из комнаты и быстро направляюсь в ванную.

Сон

      Ванная встречает меня со сладким ароматом лаванды. Наливаю воду и залезаю в ванную. Вода тёплая, даже немного холодная. Нужно сделать погорячее, от моего тела начинает исходить тепло. Ну вот.... перестаралась и теперь я в горячей воде. Постепенно вся кожа становится красной. Хочу вылезти, но мной овладевает лень и я засыпаю.       Во сне я нахожусь под водой, вокруг меня ничего нет, только зеркало, в котором отражаюсь лишь я. Подхожу к нему в притык. Мои волосы бронзовые, но в отражении они чёрные, да и сама я там тёмная какая-то. Приглянувшись вижу, как та девушка, что смотрит на меня из зеркала подмигивает мне. Своей рукой она хватает меня за запястье и тащит к себе. Как могу я сопротивляюсь, но она всё-таки затаскивает меня в зеркало. Сама же девушка выпрыгивает туда, где я только что была. Снова подмигивая мне она убегает, оставив меня здесь одну. Хочу выйти, но не получается. Я тут застряла! Стучу по поверхности зеркала и пытаюсь кричать, но меня не слышат.

Реальный мир POV Кастиэль

8:00       "Как же она меня бесит! Ладно, пофиг, просто не буду с ней больше возиться. Может закрутить роман с Амбер? Она вроде уже как-то пыталась мне намекнуть. "       Поворачиваюсь в сторону Амер. Она тоже смотрит на меня. Я ей подмигиваю, она показывает, что ей приятно.       "Ну наконец, хоть одна давалка!!! Давно у меня не было секса."       Учитель отвлёк меня от планов на ближайшие 3 часа. -У нас новенький. Давайте примем его радушно!- в класс заходит белобрысый парень.       Как не странно, но я не сразу узнал его. На вид сейчас ему 17 от силы, а не 19. Это был Блейк он быстро оглядывал класс в поиске неё. Когда его глаза не нашли, то что искали, то Блейк явно расстроился. Каким образом он вообще попал в наш класс? Что за идиотизм??? Зачем ему это нужно? -Пока у нас нет одной ученицы можешь, то можешь сесть на её место.- Блейк приближается ко мне.       Еле сдерживаю себя, чтобы не задушить его, пока он своей грациозной походке становится всё ближе и ближе ко мне. -Не сдерживайся, и пусть все узнают, что ты маг- говорит Блейк присаживаясь рядом. -Сука,. -О, я знаю.- он улыбается.       Я так сильно мечтаю проникнуть к нему в голову, чтобы он сам себе хорошенько врезал, но Блейк намного сильнее меня. А руки так и чешутся. -Ладно, перейдём к главному. Где она?- шепчет Блейк. -О ком ты?- вот так я ему и сказал. -Не прикидывайся, я прекрасно понимаю, что ты лжёшь. У тебя руки дрожат. Знаешь ли, это первый признак твоего вранья. Так, где она?       Я молчу и пытаюсь не реагировать на его следующий слова. -Одно моё слово и моя шавка заставит тебя чувствовать невыносимую боль, не только тебя, но и весь класс. Иногда эта боль сводит некоторых с ума, другие же умирают от шока. 15:02 -Уолтер! Бросай всё нахрен и вали сюда!- ору я на весь дом Равено.       Получается так, что на мой зов приходит не только Уолтер, но и Митчелл. -Что??- в один голос голосят они. -Блейк...- после долгого бега у меня сильная отдышка- Он теперь учится в нашем классе! -Можно было и догадаться, что он пойдёт на крайние меры, когда мы убрали его связь с Джейси.- в слух размышляет Уолтер. -Каков засранец!- ликует Митчелл- Он просто гениален! -Что делать-то теперь?- и почему я так сильно переживаю за эту клушу. -Пока ничего сделать нельзя. Заходи, мы потом всё обсудим.- Уолтер приглашает меня в дом и я захожу.       Уолтер уходит куда-то по коридору и исчезает. Меня странно рассматривает Митчелл. -Значит, волнуешься о ней?- он пытается меня задеть? -Нет. Просто эта идиотка вляпывается куда ненужно, а потом у всех всё плохо. Я пойду поговорю с Моникой.- быстро удаляюсь.       Поднимаюсь на 3-тий этаж и захожу в комнату Джейси. Её тут нет. Может в ванной? Стою перед дверью в ванную и вспоминаю прошлый раз, когда я туда зашёл без стука. Стучу. -Заходите.- открываю дверь.       В ванной лежит голая Джейси. У меня буквально слюни по подбородку потекли. Единственное, что закрывало её тело, так это пена, которую можно легко убрать с её тела. Стоп... Приди в себя... Тут явно что-то не так. Спроси её... Ну давай, только не грубо. -Корова, ты чё свои жиры на показ выставляешь?- господи... -Ты такой грубый! - она мне улыбается, это очень странно- Признай, ты ведь хочешь меня —Головой ударилась, когда в ванну ложилась?- она манит меня рукой, используя телекинез и я падаю в воду.       Её губы впиваются в меня, каждую секунду мысль о том, чтобы сдержаться становится всё больнее и больнее. Это вообще Джейси? Она руками пытается снять с меня мокрую футболку. Я бы уже давно вырвался, но она не пускает меня к себе в голову. Господи, как же она классно целуется. Так, а ну-ка успокоился!!! Когда Джейси придёт в себя, то убъёт тебя от того, что ты натворишь. -Ну так, что? Хочешь меня?- в её глазах читается возбуждение. -Нет. -Почему?- обиженно мурлыкает она.       Я долго думаю, чтобы ответить. И решаю: -Ты страшная! -Что?! -Да и от тебя ужасно воняет и ты жирная, тупая!!! Типичная фифа короче!!!- может это приведёт её в чувства?

Сон

      Сколько я уже тут? Так устала стоять! И ко мне плюс ко всему ещё и видения приходят. А вот и очередное...       Передо мной Агата. Я так рада её видеть, хочу обнять её. У Агаты явно другие намерения. Она строго смотрит на меня. -Ты злишься, что я тебя убила? -Нет, Джейси. И ты меня не убивала! Ты понимаешь, что кто-то сейчас пользуется твоим телом? Знаешь, возвращайся обратно! Ты не должна тут находиться? -Так ты не мираж? Ты сейчас действительно здесь? -Да. Передай от меня привет Майклу.- она пихает меня во внезапно появившуюся ванную, наполненную водой.       Я пытаюсь всплыть, но не выходит. Вода попадает в лёгкие. Я задыхаюсь. Внутри всё жжётся, как будто меня по всему телу кусают пчёлы. И вот наконец я могу дышать. -Да, чёрт возьми! Я хочу тебя! Только отпусти!!- открываю глаза и вижу красного Каса. -Что?- удивлённо спрашиваю я. -Я тебя хочу!- он меня целует.       Я понимаю, что сейчас голая сижу на нём в ванной. Меня кидает в красную краску. Со всей силой я бью ему в челюсть. Он радостно смотрит на меня. -Ты пришла в себя!- он обнимает меня, а я ахрениваю. -Ты что мать твою делаешь??? Маньяк!! Пидр! Насилуют.- он затыкает меня поцелуем. -Ты не представляешь, что сейчас тут было!- заявляет мне Кастиэль и снова целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.