ID работы: 3380984

Жизнь наизнанку, попробуй выкрутись!

Гет
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. Чем заканчиваются кошмары

Настройки текста
Примечания:
      Внутри меня всё замирает. Джейсон начинает судорожно вдыхать воздух.       Митчелл, Я, Джейсон, Моника, Джеймс, Майкл и Кастиэль сидели в гостиной в полной тишине, пока её не нарушил мой отец. -А теперь, не могли бы вы все представиться, а то мне немного неловко. Я надеялся застать хоть кого-то знакомого в этом доме, но увы... -Я Моника Коннер, целитель. -Ну, естественно. У всех Коннеров схожие черты лица. -Я Майкл Равено, стихия - земля. -Майкл! Я запомнил тебя совсем маленьким... Бог ты мой... Как же ты изменился, возмужал! Гляжу, ещё и невесту себе завёл! - хлопает его по плечу Джеймс.       Затем мой отец смотрит на меня. А я с замиранием сердца пытаюсь сформулировать приветствие, но ничего годного не выходит. В комнате образовывается неловкое молчание. -А вы кто? - осторожно спрашивает Джеймс. -Она у нас скромная и немного боится новых людей. Ты лучше скажи, Джеймс. Неужели ты не узнал меня?       Отец всматривается в лицо Митчелла и потом произносит: -Так-с, посмотрим... Глаза топазные, волосы белые, кожа бледная. Ты вроде похож на моего брата Джона. Значит, ты Девид или Ден? -Девид. - разочарованно выдыхает Митчелл. -Прости, что сразу не признал... Ты был совсем мальчишкой, и на тот момент я уже плохо общался с Джоном... - Джеймс опять начал разглядывать меня.       Наконец Джейсон набирается храбрости и уверенно произносит: -Я Джейси Равено, телекинез, огонь, остановка времени. -Сколько тебе лет? - продолжает смотреть Джеймс. -Мне 16 лет. -Ты моя дочь? -Осторожно еле слышно спрашивает он. -Видимо да, папа. Или как я могу тебя называть? -Называй меня как хочешь. Боже, - Джеймс подходит и сильно обнимает меня - Ты такая миленькая... Наверняка от парней отбою нет. Наконец-то я увидел тебя, настоящую. Прости за грубость, но повтори своё имя. -Джейси, ну, в смысле Джейсон. -Ах, ну и чертовка твоя мать... Даже после своей смерти не перестает меня удивлять. Оставила тебе в наследство родовую букву Тарвелдов и фамилию Равено. Господи, как же мне этого не хватало... Семьи. -Да, кстати, может я не во время, но где вы были 16 лет? - перебил мою идиллию с отцом Кастиэль.       Отец отпрянул, его глаза заметно потускнели, и он ушёл в раздумья. Я заелозила на стуле, готовая услышать правду. -Последнее что я помню так это, то что я проиграл в сражении с последним из клана Вайта. А дальше темнота. Мне казалось, что эта она будет вечной, я думал, что умер, что тьма окутавшая меня и была смертью. А затем я открыл глаза, и увидел дом Коннеров. Меня заметил этот паренёк - Он указал рукой на Каса. – И вот через несколько минут я оказался здесь. -Думаю, что ты не проиграл то сражение. Ты просто перенёсся в другое время. И боюсь, что обратно ты уже не сможешь вернуться. - размышлял Митчелл.

***

6 месяцев спустя.

      Кастиэль каждые вторник и пятницу оставался со мной в комнате вечером. Мы разговаривали, только когда делали домашнее задание. Часто я просто читала книги, слушала музыку или переписывалась с Розалией. Кас же курил, играл на гитаре, изредка пел и постоянно разговаривал по телефону с Амбер.       Почему же он приходил ко мне в эти дни вечером, спросите вы меня. А всё потому, что папа (так я недавно стала называть Джеймса) стал контролировать мою жизнь полностью. Он диктовал мне как, что и с кем делать. Это жутко бесило. С моей псевдо-мамочкой у меня была полная свобода, Агата тоже меня почти ничем не ограничивала, Моника, Митчелл, Майкл и Уолтер ограничивали меня лишь в общении с Блейком, да и то упустили, когда я сбежала и жила у Вайта около месяца. Узнав о том, что всё время происходило в моей жизни, Джеймс взялся за меня полностью.       Теперь в школу меня постоянно кто-то провожал. В классе я на всех уроках сидела с Касом. С Розалией я сидела лишь в тех крайних случаях, когда Кастиэль садился с Амбер.       Моими развлечениями стали уроки магии. Вся моя комната была завалена разными книжками. В основном они содержали в себе информацию о магах огня, о людях, останавливающих время и конечно же о телекинезе. Экзамены у меня принимали Митчелл, Майкл и Кастиэль. Но Кас учил меня меньше всех, ведь он вообще не имел и малейшего желания общаться со мной.       Блейк же наоборот постоянно пытался завладеть моим вниманием. В школе он постоянно сидел за соседней партой, всегда пытался заговорить со мной, каждый день провожал до дома, а когда я "веселилась" в своей комнате, он стоял под моим окном и молча наблюдал за мной.       Почему же я не общалась с Вайтем? Потому что мой отец решил, что до моего полного выздоровления от чар Блейка, я не буду входить с ним в контакт.       Так же, две части меня понемногу стали сливаться друг с другом, или я просто начала понимать свою вторую половинку души. Однако факт остаётся фактом, мы скоро начали одинакового думать и наши мысли очень редко отличались друг от друга. Они были разными лишь когда мы думали о Блейке или Кастиэле. Я питала нежные чувства к Блейку, а Джейсон постоянно мечтала попасть в объятия Каса. -Джейси, - Позвал меня Кастиэль. -Да? - не отворачиваясь от окна, спросила я. -Почему ты постоянно молчишь? -Просто ты не задаешь вопросов. Плюс, я думаю, что тебе неприятно общение со мной. - Повернула голову, чтобы посмотреть на его реакцию.       Кастиэль сидел в позе йога на чёрном пуфике, который он притащил сюда после третьей недели хождения в гости ко мне. Моя комната за несколько месяцев приобрела пуфик, музыкальный проигрыватель, диски различных рок групп, несколько футболок, джинсов и кед Кастиэля. -С чего вдруг мне должно быть неприятно общение с тобой? - Его стальные глаза внимательно рассматривали меня. -Ну, я была твоей девушкой, а потом изменила тебе с Блейком, тем самым, который чуть не убил твою сестру. Разве это не причина для обиды? -Я думал... Просто забей. Я почти что забыл о той ситуации. Думаешь, я стал бы приходить сюда, если бы мне было противно? -Думаю да, ведь мой отец супер-пупер сильный маг. Все и вся его боятся. - Улыбаюсь я и отворачиваюсь обратно к окну.       За окном Блейк наблюдал за мной. Его синие глаза, как огоньки светились в темноте. Кастиэль встал и сел рядом со мной на кровать. -Куда смотришь? -Наблюдаю за Блейком Вайтом и гадаю о том, что ему нужно. -Это легко. Вайту нужна ты, в его голосе звучали нотки холодности.       Я снова замолчала. Джейсон вдруг подумала о Кастиэле, о том, как он целуется на переменах с Амбер. И нас обоих охватывает ужас. -Ты к нему что-нибудь чувствуешь?       Я дёрнулась - никак не ожидала такого вопроса. Может Кастиэль влез ко мне в голову? Я насторожилась, но не подавая вида спокойно ответила: -Я не могу говорить о своих чувствах. Они противоречивы... -Джейсон и Джейси? - как-то странно спросил он. -Да. -Какого это находиться двоим в одном теле? -В последнее время мы почти неразличимы. Обе знаем что хотим. У обеих одни и те же мысли.       Я продолжаю смотреть на огоньки за окном. Кастиэль встаёт с моей кровати и подходит к окну. Он настежь открывает его и закуривает сигарету. С улицы нежно дует прохладный ветерок. Я снимаю с ног ботинки и ложусь на кровать. Каждый вечер пятницы и вторника Кастиэль следил за тем, чтобы я засыпала. В этот вечер я заснула быстро.

POV.Кастиэль

      Я уже устал трахаться с Амбер и Деброй. Они очень похожи друг на друга. Иногда кажется, что они близняшки. Ещё и Лизандр постоянно говорит о том, что нельзя встречаться сразу с двумя. А что поделать, если я маг, а они всего лишь люди и не могут удовлетворить меня полностью?       Когда я слышу сзади себя посапывание Джейси, я выкидываю сигарету в окно и перевожу взгляд с улицы на Джейсон. Она спит как маленький ребёнок. Её ротик немного приоткрытый, длинные волосы выбиваются из косы, ресницы слегка дрожат, а грудь медленно опускается и поднимается. Когда она спит, то похожа на ангела.       Смотрю на улицу, где стоит Блейк и показываю ему средний палец, закрывая окно. Конечно же я злюсь на Джейси за то, что она мне изменила, но было ли то добровольно? И осталась ли в ней хоть часть, что любила меня? Я не могу залезть к ней в голову, чтобы выяснить это - совесть не позволяет.       Осторожно я сажусь рядом с ней на кровать. Мне так хочется дотронуться до неё. Хоть немного почувствовать её мягкую кожу, погладить шелковистые волосы, поцеловать так, чтобы ей не хотелось целовать кого-либо ещё кроме меня. Почему она выбрала его, а не меня?       Я встаю с кровати и выхожу из комнаты. Спускаюсь по лестнице. На первом этаже меня ждёт Митчелл и Джеймс. Они сидят на диване и обсуждают какой-то футбольный матч, когда в их поле зрения появляюсь я, то они смолкают. У обоих на лицах появляется странная улыбка. -Джейси заснула? - спрашивает Джеймс. -Да. - я сажусь на диван между ними. -Завтра мы ждём тебя и твоих родителей на ужин в 7 вечера. -Есть какой-то повод? - холодно спрашиваю я. -Да, завтра Джейсон получит последнюю процедуру исцеления от Моники. И я наконец смогу увидеть свою дочь полностью здоровой и независимой от чёрного мага. Так сказать, будем праздновать нашу победу.       Они продолжили разговаривать о футболе, а я медленно начал засыпать. Проснулся лишь тогда, когда услышал странные шорохи вокруг себя.       В комнате было темно. Я лежал на диване, а около меня кто-то ходил кругами, протерев глаза я смог рассмотреть кто это был. -Джейси, что ты тут делаешь? -Кас?!? Я думала, что я тут одна! Слава богу, что ты тут! - растерянно говорила Джейсон. -Что случилось? - поднялся я из лежачего положения в сидячее. -Я видела всех в крови. Папу, Агату, Митчелла, Монику, Майкла, Розалию, тебя. Вы все были в крови. А на ваших трупах стоял Блейк. - из её глаз потекли слёзы. -Так... А ну-ка... - Мне было невыносимо смотреть на её слёзы. Я просто подошёл к Джейс, взял её на руки и понёс девушку в её комнату.       На моё удивление, Джейсон несильно сопротивлялась. Она просто обвила мою шею руками. Её слёзы намочили мне футболку.       Я положил её на кровать, и она свернулась клубочком. Я аккуратно начал гладить её голову, вытирать слёзы. Девушка замерла. -Кас, а что если это был не сон? -Сон. - Быстро вставил я. -Мне страшно... Нам страшно... -Чего вы боитесь? -Потерять... Потерять всё... - после долгой паузы выдавила она из себя. -Чёрт... Почему ты такая милая? - я ложусь напротив этой дурынды. -Это не я. Я никогда такой не была. Помнишь, когда мы встретились в первый раз, то у меня были шрамы по всему лицу. Губа была разбита... - она показывает пальцем на свою нижнюю губу. - Волосы были короткие, как у мальчишки...       Мой палец невольно дотрагивается до её губ и она замолкает. Не знаю, что сейчас у неё в голове, но в моей творился кавардак. -Я бы никогда не заметил такую тебя, - мои пальцы осторожно скользят по её шее и ключице. - Я никогда не любил длинные волосы. Никогда не любил пай девочек, однако похоже ты стала исключением.- Невольно улыбаюсь. - Но я помню тебя другой. Я тот кто ещё видел тебя настоящей, без магии. И ты не представляешь, как я рад этому, если бы я встретил тебя такой, какая ты сейчас. Мне бы не было интересно с тобой.       Она смотрит на меня с озадаченным взглядом. Через секунду до меня доходит что я сказал. Мои щёки краснеют, и я переворачиваюсь на спину, закрывая глаза. -Сильно... - прошептала Джейси. С её стороны опять послышалось хныканье.       Я повернулся в её сторону и обнял её. -Джейси, ты можешь не плакать? - истерически спросил я. - Я уже не могу слышать как ты ревёшь.       Она обвила меня своими руками, и прижалась к моей груди. -Мы любим тебя, Кас. Мы боимся потерять тебя. -Я ведь уже говорил тебе, что не брошу тебя. И чего это тебя на нежности пропёрло?       Она закачала головой и прошептала ещё тише: -Я уже однажды потеряла тебя. Не ты меня предал, а я тебя. Я не хочу так больше... Я не смогу жить без твоих объятий, без твоих взглядом без твоих подколов, без твоего смеха. Это всё уже как неотъемлемая часть моей жизни. Я не хочу жить без тебя. И хотя я понимаю, что ты встречаешься с Амбер и любишь её, но я не могу... -Заткнись. Сдалась мне эта Амбер... -Но ты же... -И что? Мне от неё нужен только секс, которого мне всё равно не хватает.       Я быстро отстраняюсь от Джейси и встаю с кровати. Достаю из кармана джинсов пачку сигарет, подхожу к окну и закуриваю сигарету.        Слышу, как Джейси встаёт с кровати и тихо встаёт по другую сторону окна, заглядывая мне в глаза. Я стремительно отвожу взгляд. -Кастиэль, ты всё ещё любишь меня? - я поперхнулся сигаретным дымом. -Что? Кхе... Кхе... -Ты меня любишь? - её лазурные глаза излучали яркий свет. -Нет... - улыбаюсь я. -Ты так спокойно это говоришь... -У меня есть принципы. Не влюбляться в рыжих толстух, у которых раздвоение личности и магические силы в придачу.       В один момент время останавливается, а в следующую секунду Джейси уже целует меня. Ни секунды не думая, я с жаром целую её в ответ. Мои руки обвивают её талию, она же в свою очередь обхватывает мою шею. Как долго я ждал этого поцелуя... И как он сладок... с примесью сигаретного дыма... Мой язык попадает к ней в рот. Она манит меня на кровать и я оказываюсь сверху. В порыве страсти я срываю с неё чёрную рубашку, которая скрывает её красивую грудь и тонкую талию. Затем я останавливаюсь и отстраняюсь. -Что мы делаем? - тихо спрашиваю её я. -Обычно, когда мальчик и девочка нравятся друг другу, то они... -Заткнись, Равено, я серьёзно. Всё очень быстро... - кидаю ей обратно рубашку и хочу выйти из комнаты, но её пальцы крепко схватили мою руку. -Отпусти, - рявкаю я. -Кас, я знаю, что ты этого хочешь. Останься пожалуйста. - её глаза источают странное желание. -А если я ослушаюсь? -Ты всё равно отсюда не выйдешь. У тебя есть выбор. - Завлекает она меня обратно на кровать.- Или остаться со мной спать или остаться спать, не сдерживая себя.       Я в недоумении... Что мне делать? И вот приняв правильное, обдуманное решение, я осторожно целую Джейси в губы и ложусь рядом. Мои руки обнимают её за талию и я закрываю глаза. -Это всё? Я ожидала большего...- с обидой в голосе произносит Джейсон. -Заткнись, дура. Я презики не взял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.