ID работы: 3380984

Жизнь наизнанку, попробуй выкрутись!

Гет
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18. Мой последний день

Настройки текста
Примечания:
      В глубине сада я заметила Кастиэля. Он сидел на траве и смотрел на звездное небо. Кас не сразу заметил моё присутствие, поэтому испуганно подскочил, когда увидел меня.       Я улыбнулась и потянулась целовать его. Он поддался вперед, и наши губы встретились. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни. -Я убью тебя мразь... - Прошипел голос у моего уха.       Я почувствовала острую боль в районе сердца. Моё лёгкое серебряное платье обрело багряный оттенок. С ужасом я посмотрела на Кастиэля. Голова закружилась, и взволнованный Кас осторожно положил меня на землю. В его глазах появились слёзы. Почему он плачет? Почему в глазах темнеет? Что происходит? -Кас... что... -Тссс, ничего не говори. Всё будет хорошо... Всё будет хорошо... - Шептал мне растерянный бархатистый голос.       Руки Кастиэля осторожно легли мне на живот. Внезапный холод растёкся по всему телу и я уже ничего не видела, кроме тёмных как ночь глаз Кастиэля. -Я люблю тебя. - Всё что и смогла услышать я.

20 ЧАСОВ ДО ЭТОГО

-Давай сбежим. -Кастиэль, что с тобой? -Я не хочу больше находиться в обществе с этими надменными идиотами. - Я посмотрел ей в глаза. -Прошу, давай сбежим. -Кас, может позже поговорим об этом? Как на счёт завтра утром? Мне и так неприятно, что здесь столько народу, так ещё и папа настаивает, чтобы я не покидала такие мероприятия. Ладно, Кас? -Ладно. - Я взял её за руку, и мы пошли к столу с напитками, усиленно разгребая толпу.       Как только мы собирались сделать выбор, к нам подошёл Митчелл и что-то прошептал на ухо Джейси. Она кивнула и взяла два фужера красной густой жидкости, а после сразу выпила всё в один присест. Митчелл начал смеяться: -Ой, не могу... Ахахахаха... Джейси, я думал, что ты выпьешь это с Кастиэлем вместе. -Фиг ему... - она очень странно ухмыльнулась мне.       На что я молча запрокинул в себя три таких напитка. Смех Митчелла, казалось, разнёсся по всей комнате. -Идиоты! - Кричал он - Идиоты!!! Это афродозиак!!! Я не могу... Ахахаха... Сильнейший, если быть точнее... Удачи вам.       Мы с Джейси в растерянности смотрели друг на друга. Я, конечно, мечтал переспать с ней, но не при таких обстоятельствах.       Первым напиток подействовал на Джейси, она вплотную подошла ко мне и стала целовать мою шею у всех на глазах. Я хорошенько встряхнул её, однако она, отстранившись, сексуально облизнула губы. -Так, толстуха, иди сюда.- Я перекинул девушку через плечо и направился в сторону лестницы, как вдруг ощутил сильнейшее желание внизу живота. - Побежали... - Я ускорил шаг, чтобы не заняться сейчас с Джейси прилюдией, но уже на втором этаже, желание Джейси стало невероятно сильно, особенно когда она руками водила по моей спине.

***

      Через минут десять мы оказались в моей комнате. Как только Кас закрыл дверь, то из его груди раздался рык. Он ходил по комнате и шипел, злился. Я осторожно легла на кровать и начала расстёгивать молнию. -Так жарко... - потянула я.       Кастиэль посмотрел на меня с глазами полными болью. Он подошёл ко мне и сел рядом на кровать. -Я не хочу причинять тебе боль.- Прошипел Кас. -Кастиэль Коннер, ты не сможешь причинить мне боль, я знаю... -Джейси, секс с другим магом невероятно усиливает желание и влечение, а под афродозиаком мы точно долго не сможем остановиться.       Я села на колени Кастиэля и легонька начала целовать грань его губ, затем щёки,ухо, шею. Внезапно Кастиэль сильно сжал моё лицо в своих ладонях и страстно поцеловал. От такого у меня начала кружиться голова, я не помню таких поцелуев от него, а когда его язык попал ко мне рот, то могу поклясться, что весь мир перевернулся. Меня резко кинули на кровать. Я с вздохнула воздух в свои лёгкие, но Кастиэль опять принялся целовать меня, спустя мгновение нехватка кислорода начала мне нравиться. Руки Кастиэля скользнули мне за спину он быстро расстегнул моё платье, затем резким движением рук стянул его и отшвырнул за граница кровати.       Я так же не стала медлить и стянула с него всю одежду. И о боже, наконец-то передо мной предстал полностью обнажённый Кастиэль. Как долго я ждала этого! Пока я разглядывала его тело, Кас принялся снимать с меня остатки одежды. Неуспев насладиться полностью, Кас съехал куда-то вниз. И тут я почувствовала его язык у меня на клиторе.Господи... Я начала стонать, да так громка, что стало страшно, что кто-нибудь услышит нас. -Ничего себе стоны, мать... - Кастиэль вернулся к моей голове и нежно поцеловал мочку моего уха.       Он метнулся куда-то в сторону и достал из своих штанов презерватив. Я помогла ему надеть его, а затем меня снова бросили на спину. Кастиэль вошёл в меня быстро, и так же быстро начал двигаться во мне. Наши губы постоянно находили друг друга между стонами. Это было волшебно. Такой страсти у меня с Блейком никогда не было, да и пенис у него был намного меньше.

***

-Кастиэль... Ах... - Без малейшего понятия сколько уже раз мы испытали оргазм, а за окном уже было светло. - Может остановимся?       Внезапно Кастиэль замер, но с ухмылкой оставил мне на шее очередной засос и заставил меня поменять позу, где нашёл мою новую точку блаженства.       Мои волосы были до ужаса растрёпаны, Кастиэль напоминал одичавшего зверя. Мои ладони постояноо держались за его голову или спину. Его глаза постоянно пожирали меня, руки трогали мои самые сокровенные места. Когда я закрывала глаза, то повсюду мерцали звёздочки. -Кастиэль, я серьёзно... Аххх... Ох.... Ну, прекрати... Кто-нибудь может зайти... Или услышать... -Джейси, я ещё и половины своего желания не выплеснул... - Он снова потянулся к моей шее. -Идиот...

***

      От своей новой девушки я ушёл в 6 вечера. Чудом было для меня то, что когда я спустился вниз все обитатели дома были заморожены. И лишь тогда я понял, что Джейси постоянно останавливала время в своём доме. На моём лице появлялась улыбка, когда я вспоминал этот день и прошлую ночь, то как страстно это начиналось и как нежно закончилось.       Дома, подойдя к своему шкафу, я стянул футболку и посмотрел в зеркало на свою шею и грудь. Всё было усыпано засосами. Джейси, ты - жуткая собственница.       Когда я вышел из её дома, то пришлось принять то, что мы сможем встретиться только через 4 часа на моём заднем дворе. Джейсон решилась на то, чтобы сбежать вместе со мной. Мы намеревались уехать в Англию, в какой-нибудь спокойный уголок, где никто не сможет нас достать. Я нашёл в интернете два билета на 12 ночи и оплатил их. Вещи мы не собирались брать, чтобы не вызвать подозрений у родственников, чтобы всё выглядело, как простая прогулка влюблённых.       Я лёг на свою кровать, поставил будильник на 9 и очень быстро уснул.

***

Несмотря на почти бессонный день, я быстро встал и начал искать себе толстовку и чёрные джинсы. Все эти вещи быстро оказались на мне, и я спустился на первый этаж. В кабинете отца горел свет, опять работал целый день. Я быстро прошёл мимо и вылетел в сад на заднем дворе. Мой мобильник показывал 21:15. Да уж... слишком долго ещё ждать, я принялся рассматривать звёзды, как вдруг понял, что не один. Испуганно я посмотрел на того, кто стоял рядом. Это была Джейси, её губы расплылись в улыбке. Она подошла и наши губы встретились.       Я заметил его. Белые волосы, синие глаза. Он стоял за спиной Джейси, но я ничего не успел сделать, когда он кинул в неё проклятье и тут же испарился. Дальше всё было как в тумане. Джейси растерянно посмотрела на своё платье, на котором начали появляться алые пятна крови. Она начала терять сознание и я подхватил её руками. Я старался сохранять спокойствие, но ничего не выходило. Я приложил руки к её животу и остановил все её жизненные процессы. -Я люблю тебя. Джейси, люблю. Всё будет хорошо.- Я прижал её к себе и из моих глаз потекли горячие горькие слёзы.Я гладил её голову, шептал нежные слова на ушко.       Я кричал, звал на помощь и лишь через полчаса моя мать нашла нас. -Дорогой, отойди от неё. - Она положила свою руку мне на плечо. -Я остановил её кровотечение. Я заморозил... -Я поняла, но отойди... Кастиэль, я не смогу её исцелить, если ты будешь мне мешать.       Мои руки расцепились и я аккуратно положил Джейси на землю. Среди прекрасных цветов она казалась мёртвой. Однако даже после смерти она не утратила своей небывалой красоты.       Руки матери засияли синим, когда она поднесла их к животу Джейси. -Это проклятье кровавого сердца. Я не смогу её исцелить. Она должна умереть. -Что? - Не верил я своим ушам. - Что ты говоришь? Она не должна умирать! -Умрёт или она, или Блейк. - Перебила меня мама. - Пока она мертва, он жив. -Но я ведь остановил кровотечение... -Да, и вовремя, кстати. Кастиэль, она не мертва, но она как никогда близка к этому. Если ты хочешь, чтобы она была жива, то убей Блейка Вайта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.