ID работы: 3380984

Жизнь наизнанку, попробуй выкрутись!

Гет
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Последний день лета

Настройки текста
      Мне снится сон. Здесь я и Кентин, вот только это не мелкий сопляк, которого мне всегда приходилось защищать. Это высокий сильный и крепкий Кен. Вот только от кого он меня защищает? Осматриваюсь по сторонам и вижу парня, которого видела вчера утром. Он стремительно приближается к нам. Кен встаёт между мной и Кастиэлем. Я очень хочу посмотреть на Каса, почему Кентин против? Выглядываю из-за плеча Кена и никого не вижу спереди, за то, сзади меня кто-то хватает за плечи. Моментально разворачиваюсь и ударяю рукой в шею этому человеку. Он сморщивается и весело выкидывает:"Прости!"       Утреннее солнце щекочет моё лицо своими лучами, и я открываю глаза. Встаю с кровати и вижу на столе записку. Подхожу к столу и и читаю содержимое листочка:       "Доброе утро!Я ушла на работу, вернусь примерно к ночи. Я разложила все твои вещи в шкаф. Надеюсь ты не забываешь, что завтра 1 сентября!!! Поэтому я купила тебе твою новую школьную форму, она тоже уже в шкафу. Так как завтра твой 16-ый день рождения, советую не выходить на улицу из-за странностей, которые будут происходить с тобой сегодня. Завтрак на столе. Твоя тётя Агата." -Да, уж странности уже начались...- мычу я.       Нужно бы и в ванную сходить, а то со вчерашнего дня в одном и том же хожу. Открываю шкаф, беру свою серую футболку с большим вырезом и потрёпанные джинсовые шорты. Закрываю шкаф и медленно бреду к двери из комнаты. Так идти лень, я ведь ведьма или маг, да не важно, почему я летать не могу? Кажется начинаю просыпаться, потому что идти становится легче. Открываю дверь и направляюсь к двери напротив, где должна была находиться ванная. Вновь открываю дверь и оказываюсь в белой небольшой комнате с ванной и туалетом. Изучая все тюбики над ванной, кладу вещи на тумбочку и медленно снимаю с себя всю одежду. Поворачиваюсь к зеркалу и ахаю, волосы у меня отрасли за ночь до локтей, на лице нет ни намёков на шрамы, а всё тело из мужеподобного и грубого превратилось в нежное и красивое. -Мамочки!- ору я -Как такое быть то может??? Где все мои мышцы?       Пытаюсь успокоиться и медленно дышу через нос. Что там говорила Тётя Агата? Странности и не выходить из дома? Ну, хорошо! Если не выходить из дома, то не выходить. Что-то мне подсказывает, что внешность- это всё цветочки. Наливаю горячую ванную и ложусь в неё. Закрываю глаза и пытаюсь успокоиться, но ничего не выходит. Открываю глаза и вокруг меня образуется пена. Что за хрень!?!? Выпрыгиваю из ванной. Быстро надеваю нижнее бельё и вылетаю из ванной со своими вещами.       Захожу в свою комнату и начинаю нормально одеваться. Одевшись сажусь на пол и пытаюсь отвлечься от происходящего, думая о вчерашнем дне. О том, что мою маму я знала только 3 года, что отец, которого я считала моральным уродом, оказался добрым и благородным человеком. Ещё мою голову не покидала мысль о том, что все кто были рядом со мной 5 лет были замешаны в смерти родного мне человека. Даже Кен знал, что я маг и ни разу мне не намекнул, значит он никогда и не был мне другом.       Раздался звонок в дверь. Спустившись в низ, я прошла в прихожую и открыла дверь. -Агата! Моему отцу нужно с тобой поговорить!- быстро выговорил красноволосый парень       Я оглядываю юношу, он в свою очередь делает, тоже самое. -Агаты нет дома, поэтому, пока.- пытаюсь закрыть дверь, но его рука не даёт мне это сделать. -Притормози, мне вот интересно, когда ты успела волосы отрастить, и неужели ты тут теперь живёшь? -Твоё какое дело?- стою в проходе так, чтобы он не смог зайти. -Вот ты блин, человеку ведь интересно! Может ты моя новая соседка, а я и не знаю. Да и тем более если это так, то мне бы хотелось как можно меньше видеть твою страшную физиономию. -Да пошёл ты!- хлопаю дверью, не увидев, что Катиэль руку не убрал. -Ай!- заорал он. -Прости! - ору я в ответ - Заходи!- запихиваю его домой.       Быстро проходим на кухню, усаживаю его на стул, а сама лезу в морозилку за льдом. -Какого чёрта!?!?!?- орёт он на меня.- Ты это специально!?!?? -Я просто руку не увидела!!!- кричу на него в ответ, прикладывая лёд в тряпочке к его руке. -Уродина слепая! -На себя почаще в зеркало смотри придурок конченный, не хрен на меня орать в моём доме! Ещё раз на меня голос поднимешь, я твой язык в жопу твою засуну!!! Понятно?!?? Дома воцарилась смертная тишина. Я всё так же продолжала прикладывать лёд к его руке, а он всё так же морщился от боли. Вспомнив при каких обстоятельствах мы сегодня встретились, я задаю вопрос: -Что твоему отцу нужно от Агаты?- шёпотом спрашиваю я. -Он хотел пригласить её к нам домой, на чай. Но видимо не сегодня.- он встал и направился к выходу. -Рука прошла?- кричу ему в ответ со стула. -Да.- явная ложь, рука лишь опухла. -Ну тогда, пока! Надеюсь теперь ты будешь следить за своими руками!- он лишь хлопнул входной дверью. -Придурок!- каркаю я. "Сама такая!"- произносится у меня в голове. Что это?! Блин, сегодня столько странного!       Поднимаюсь в свою комнату и ложусь на кровать. "Корова тупая, как же бесит!"- вновь проскальзывает у меня в мыслях. -Что это чёрт возьми?- вслух произношу я. "Как такая как она может быть Равено?!?! Немыслимо!!! Это позор для её родителей! Ещё блин и соседка! " Неужели я слышу, что думает Кастиэль?!? "Но фигурка у неё, что надо. Жалко, что мозги заменить нельзя." Как долго я буду слышать этот бред?!?! В сию же минуту поток мыслей исчезает, но вместо этого моё тело становится лёгким и я взлетаю. -Почему я?!?!- начинаю скулить.       Замечаю, что у меня не зашторены окна и любой прохожий может меня увидеть. Пытаюсь плыть по воздуху как в воде, но ничего не выходит. Поднимаюсь к потолку и ползу по нему как по земле. Главное уползти туда, где меня не будет видно из окна. Ну вроде всё, забиваюсь в углу потолка над кроватью. Я так хочу, чтобы сегодняшний день поскорее закончился.       Около 6 часов я провисела под потолком. Как же я сейчас сожалею, что мечтала о том, чтобы всегда летать, а не ходить. Сейчас у меня сильно обострился слух и я могу слышать, как кто-то слушает альтернативный рок. Молю, чтобы он сделал погромче, как-будто мои молитвы услышаны и звук становиться всё громче и громче. В итоге, я вишу под потолком и извиваюсь от громкого звука. Если так и дальше продолжится, то я оглохну. 2 часа спустя я начинаю спускаться в низ на кровать, я уже ничего не слышу лишь какой-то звон в ушах. Уже где-то 8 часов вечера через 4 часа этот кошмар должен закончиться. Звон сменяет боль по всему телу, я ору и ничего не могу с этим поделать. Моя рука растекается по кровати, её примеру следует и всё остальное тело. От сильной боли, я теряю сознание.       Проснувшись встаю, и начинаю осознавать, что сейчас ещё 31 августа. Так как моя кожа синего цвета. Подхожу и беру со стола плейер, смотрю время 23:59. С днём рождения меня. Загадываю желание:"Хочу, чтобы этот дом оставил о себе только хорошие воспоминания в моей жизни" Вновь смотрю на часы 00:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.