ID работы: 338099

Как и раньше

Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 248 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- А-А-А! - громко вскрикнув, девушка со всего размаху врезала странному парню и попала прямо в челюсть бедолаге. Да, именно бедолаге, потому как удар у брюнетки был далеко не девчачий, а как у вполне сильного боксера. Поэтому-то, как парень не старался увернуться, его все же ждал нокаут. Распластавшись по земле, беловолосый сначала стал поскуливать, а после, матерясь, подниматься тут-то на помощь и подоспели ребята, которые были как раз за поворотом. - Девушка, что случилось?! – подбежав поближе, до троицы дошло, что девушкой оказалась Хината. Брюнетка тряслась и испуганно таращилась на лежавшего парня, поняв, что здесь что-то нечисто, Наруто и Киба сразу же скрутили руки красноволосому и сели ему на спину, еще больше вдавливая в асфальт. - Хината, ты как? – спросил Наруто, смотря на девушку, - Сильно испугалась? - А… Н-нет, все нормально… Спасибо, - Хьюга действительно испугалась, но теперь, когда к ней на выручку пришли ее новые друзья, ей стало в разы спокойнее, вот только сердцебиение все еще было, словно у трусливого зайчишки. - Наруто, кажись, это тот самый маньяк! – воодушевленно крикнул Киба, как тут же послышался весьма знакомый голос одного брюнета. - Да-а, я, конечно, знал, что он ненормальный, но это первый раз, когда его принимают за маньяка-извращенца, - смеясь, Саске подошел ко всем и, присев на корточки, внимательно посмотрел на то, в каком положении находился беловолосый. - О чем ты, Саске? – недоумевал Узумаки. - Да, @#$%, угадай, @#$%! И слезь с меня, чертов молокосос! – выкрикнул беловолосый задержанный. - А, д-да, сейчас… - вставая с парня и поднимая его, протараторил Наруто. - Ну что за @#$% день сегодня? – отряхиваясь и матерясь, начал красноглазый, - Сначала опоздал на поезд, потом встретил каких-то чокнутых отморозков в Осаке, которые напали на меня и успели порвать одежду, чертовы @#$%! Еще и в крови уляпался, когда бил их! А теперь еще и вы, мелочь пузатая вместе и дамочка с неплохим ударом. - И-извините… - понурив взгляд, пролепетала брюнетка. - Нечего перед ним извиняться. Сам виноват. Это же каким надо быть идиотом, чтобы заблудиться в родном городе и перепугать невинную старшеклассницу, - сложив руки на груди, произнес Учиха. - Да иди ты @#$%, мелкий падлюка! – закричал светловолосый. - Какой ты нервный, Хидан, да еще и столько бранных слов при девушке используешь… - продолжал злить его брюнет. - @#$%, иди ты @#$%! – все в той же грубой форме отвечал Хидан. - Сам туда иди, идиота кусок. Хотя нет, ты ведь не дойдешь, заблудишься, бедненький! – раздраженно бросил Саске, - И вообще пошевеливайся давай, тебя те двое уже заждались. - Эм, м-может вы хотите чаю?.. У нас свежее печенье есть, - тихонько подала голос Хьюга, покручивая пальцем прядку свих волос, - Просто немного неудобно отпускать вас вот так, все же я вас ударила… - все ненадолго притихли, обдумывая слова девушки. - Да ничего страшного, - прервал нависшее молчание пострадавший, так сказать, - Хотя, если такое дело, то мы с Саске можем загля… - Нет, - перебил его брюнет, - Не можем, - схватив Хидана за шиворот, Учиха пошел с ним в сторону особняка, не забыв, конечно, со всеми попрощаться. Уже через минуту ребята уже не слышали того трехэтажного мата, которым беловолосый покрывал Саске. Это могло значить либо то, что он успокоился, что маловероятно, либо то, что они уже ушили довольно далеко. - Хината, кстати, где твои братья болтаются и почему ты здесь, а не в постели, - спросил Наруто, пристально смотря на девушку. - О-отец попросил зайти в банк… А, поскольку, Хи отправился в Токио, я решила сходить сама и не беспокоить Неджи, - выдала первое, что пришло в голову Хината. - Глупо. Тебе не сказали о маньяке? – поинтересовался Гаара, - Хотя, похоже, ты слышала о нем. Тебе повезло, что тот чудак не был маньяком. - Д-да… - опустив голову, ответила Хьюга. «Ну, кто же знал, что я окажусь в такой ситуации? Я что ли виновата в этом? Не совсем… Ну, во всяком случае, такое могло случиться с любой другой девушкой, которую встретил бы тот парень и не факт, что его бы не схватила настоящая полиция! А вот в чем я оплошала, так это в выборе одежды… Лишь бы они не догадались о том, что я и есть Хи» - вела свой мысленный монолог брюнетка, слушая о том, что молоденьким девочкам не следует расхаживать в такое время суток. «Будто и сама не поняла…» - возмутилась про себя Хината. - А, да, Хина-чан, что ты там говорила про печеньки? – улыбаясь во весь рот, спросил Киба, после чего взъерошил себе волосы и внимательно стал смотреть на брюнетку, как до этого делал блондин. - Ну, я печенье пекла, могу, конечно, угостить… - девушке не удалось закончить свою фразу, так как Инузука и Узумаки уже во всю кричали «Ура» и, как дети, бежали вперед с поднятыми к небу руками, к дому Хьюга. Девушка была немного удивлена этой выходкой, но, так как подобное эта парочка вытворяла довольно часто, она лишь тихонько посмеялась и пошла вслед за ними, прихватив с собой еще и Гаару.

***

Следующим утром все, как обычно направились в школу, в которой их ждал небольшой сюрприз, что решила устроить им несравненная директриса. На доске объявлений висел огромный плакат с весьма большими по размеру красными иероглифами:

«Внимание, ученики второго класса старшей школы «Коноха»! Через две недели начинаются экзамены, а вместе с ними и конкурс, победители которого смогут отправиться в бесплатную поездку на летних каникулах в Никко. В Никко находятся множество достопримечательностей, которые они смогут увидеть, проживание будет в гостинице с горячими источниками - онсенами. Поездка будет на три дня и две ночи. Победителем в конкурсе может стать любой. Выигрывают те, кто: • получает наивысшие оценки в своем классе по результатам экзаменов • показывает отличные показатели в спорте • становится победителем турнира, устраиваемого его пришкольной секцией • рекомендуется, как примерный ученик студ.советом • старосты, в чьем классе было более трех победителей • а также ученики, лично рекомендованные директором. В каждой категории могут быть двое победителей, так как участвуют девушки и парни, однако все это будет разбираться студ.советом, который и примет окончательное решение. Спасибо за внимание, Като Шизуне.»

Эта новость, несомненно, вызвала бурю разнообразных эмоций у учащихся. Кто-то твердо для себя решил выиграть и поехать в Никко, куда не каждый день съездишь. Кто-то наоборот поник, понимая, что ему мало что светит. Кто-то же все решил попытаться, не особо напрягаясь, ну, а некоторые и вовсе не знали, как поступить, поэтому и решили плыть по течению. - Я точно выиграю! – воодушевленно крикнул Узумаки, вытянув сжатую руку в кулак вперед, - Точно выиграю, - вновь повторил он и кивнул в подтверждение своих слов. - И как же ты выиграешь, балбес? – положив локоть на голову блондина, спросил Саске. - Просто, еще и тебя уделаю! – ударив локтем в бок другу, ответил Наруто. - Очень интересно… В учебе ты последний из своего класса, в спорте ты тоже не самый выдающийся, в школьных кружках не состоишь, примерным учеником не являешься… Даже не знаю, как ты сможешь победить… - с гаденькой ухмылочкой на устах, произнес Учиха и, похлопав Узумаки по плечу, направился в сторону своего класса. Наруто же все больше и больше злился и поливал Саске нехилой долей ненависти. «Придурок! Подумаешь, хорошо учится и в кружках состоит, да еще и в студ.совете… Я тоже могу победить. Не уступлю этому идиоту!» - твердо решил для себя блондин и гордо зашагал в класс. Тем временем к доске объявлений подошли Хьюга и Инузука, которые также решили немного обсудить это дело. - Хи, ты ведь будешь участвовать в этом конкурсе, да? - бросив руку девушке на шею, спросил Киба, улыбаясь при этом своей фирменной улыбкой. - Ну, я не знаю даже… - ответила Хината. С одной стороны ей хотелось бы выиграть, а с другой эта поездка могла выйти боком для нее же. - Ха? Не будь занудой и постарайся, ведь мы расстроимся, если только ты не сможешь поехать с нами! – сообщил шатен, потрепав девушку по волосам. «Какой самоуверенный.» - промелькнуло в голове у брюнетки, но, возможно, именно эта самоуверенность и была одной из отличительных черт Инузука Кибы. Без этого он не он, как говорится. - Хорошо, я постараюсь, - мило улыбнувшись, ответила Хьюга, заставив Кибу на секунду смутиться. - Парень, ты слишком сильно похож на девчонку. Вылитая копия своей сестры, только плоская… - осматривая девушку, выдал шатен. Эта его фраза отчего-то заставила брюнетку засмеяться, и он поддержал ее в этом. Неджи, наблюдавший за этой картиной, тяжело вздохнул, осознавая, что ему придется каким-то образом позаботиться о своей сестре во время конкурса и, если она выиграет, то еще и после него, что, безусловно, было сложнее. - Неджи-кун! Погоди, давай соревноваться! – кричал, подпрыгивая и размахивая руками, Рок Ли. Хьюга, заметив его, обомлел на несколько секунд, но, осознав, что лучше поскорее унести оттуда ноги, быстрым шагом стал пробираться сквозь толпу, в надежде запутать брюнета. «Ну, чего он ко мне пристал? Вот же чертов сталкер… Нужно как можно скорее уйти отсюда» - размышлял он и совершенно не заметил, как попал в руки своей однокласснице, а по совместительству и члену студенческого совета. - Куда это ты собрался, дружок? – поинтересовалась блондинка с забавными четырьмя хвостиками, - Ты в студ.совете, детка, так что шагом марш за мной, у нас собрание, - приобняв парня за шею, Темари потянула его в сторону кабинета совета, не дав даже и слова вставить. Но это было не так уж и плохо для старшего Хьюга, ведь ему все же удалось скрыться от Рок Ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.