ID работы: 3381025

Magic and secrets at Pirate Cove

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты со мной шутишь? – склоняет он голову набок, не давая шляпе съехать на глаза, и пристально наблюдает, как она отряхивает руки о фартук и покрывает лаком маленькие значки. Чика смеётся. Фокси подсаживается ближе, заглядывая через плечо и с недоверием дуя губы. Она улыбается и проводит своим маленьким кулачком по носу, который очень хочется почесать и не испачкаться. – Нет же, всё очень просто, – улыбается она и аккуратно зажимает прозрачную карточку между его пальцами. – Просто поднеси на свет, и... Она замирает на полуслове, подняв к высоте люминесцентных ламп бейдж, и жмурится от удовольствия и тепла чужого тела рядом. Фокси восторженно раскрывает рот, наблюдая за переливами радуги за пределом, и прижимается ближе со спины. Чика вздрагивает, ощущая на шее его дыхание. Оно обжигает, заставляет верить во что-то очень горячее и согревающее, правда, пока не понятно что. – Тсс, – прижимает палец к губам, заговорщицки улыбаясь, Фокси, и уводит Чику с кухни, сжимая её руку в своей большой ладони. – Я хочу тебе кое-что показать... Дуб корабля, установленного где-то в пиратской бухте, греет спину. Чика чувствует, как тепло расползается под её пальцами и шелестит под пышной, набитой кучей рюшей юбкой. Фартук приятно сминается, как сминается чистая, только выстиранная ткань. – Смотри, – весело шепчет Фокси и показывает на видное из корабля раскрытое окно. – Интересно, правда? – Куда оно ведёт? – удивлённо спрашивает Чика. – Или откуда? – Похоже, с крыши, – выдыхает он и утыкается ей в шею. Она вздрагивает, поднося к губам замёрзшие пальцы, и ловит его заинтересованный взгляд, виновато улыбаясь. – Красные чёрти, – подскакивает он, скидывая с себя плащ и накрывая её спину. – Тебе холодно? – Да ничего, – отнекивается она и тихо чихает, приподнимая плечи. – Прости... Он присаживается за ней и серьёзно смотрит, а затем – подаётся вперёд и обнимает, крепко сцепив руки и притягивая к себе. Сердце её бьётся немного чаще, а в волосах путается запах свежеприготовленной пиццы. – Если я найду их, – бушует за стеной Бонни, чертыхаясь и перепрыгивая через разбросанные по коридору знаки о мокром поле, – головы сверну. Нашли время отдыхать. – Бука-бука, – тычет ему в грудь пальцем Бон-Бон и высовывает язык. – Они заняты. Не мешай им. Голоса удаляются от Пиратской бухты. Его объятия приятно согревают, и Фокси прячет краснеющее лицо за её спиной и падающими на плечи жёлтыми волосами. Чика подтягивает колени и откидывается, кладя голову под его подбородок. – Хочешь тайну? – Какую? – осторожно спрашивает Фокси. – Магию, – улыбается она уголками своих понурых губ и, краснея, тянется к нему. – Да не в магии дело, – вздыхает, прикрывая глаза, Фокси и бормочет. – А в тебе... Чика растекается льдом в его тёплых объятьях и аккуратно подаётся ближе. И поцелуи растворяются специями на его губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.