ID работы: 3381071

улыбайся.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне нравится, когда ты улыбаешься. Пожалуйста, улыбайся всегда, - твои глаза сомкнулись в наслаждении. — Только для тебя, - сказала она и расплылась в улыбке. Ты коснулась пальцами кончика ее хвоста. У нее были шикарные длинные волосы, но она все время собирала их в хвост. Она провела пальцем по твоей щеке и остановилась на губах. Затем она прикоснулась к ним. Ваш первый поцелуй. Как будто в сказке. Она была прекрасной принцессой, а ты второй прекрасной принцессой.

***

Ее звали Куинн Фабре. Она действительно была похожа на принцессу из какой-то сказки. Почему в прошедшем времени? Потому что ее уже нет с тобой. Как будто вырвали сердце. Забрали все, что было. Она покончила жизнь самоубийством, но ты так и не узнаешь, почему. Никогда. Может быть там, на небесах. Ты села на диванчик и достала вашу совместную фотографию. Вы были вместе четыре года. Четыре счастливых года. Но в один день все закончилось. Ты поняла, что ты не принцесса, что это не волшебная сказка. Что ты живешь в обычном мире. Ты сняла свои очки с розовыми стеклышками. Ты поняла, насколько ужасен наш мир. Почему ты раньше этого не замечала? Ведь все так просто. Люди живут. Люди умирают. Между жизнью и смертью так мало времени. Часто по своей воле. Но почему она убила себя? Разве она не была счастлива с тобой? Разве все было так плохо, что она ушла от тебя таким способом? Ведь вы могли прожить долгую и счастливую жизнь. Ты до конца так и не веришь в случившееся. Каждый день ты плачешь в подушку. — Прошло уже два года, одумайся, /твое имя/! - кричал на тебя Курт Хаммел. Он был близким другом Куинн. И твой тоже. Он поддерживал тебя всегда и везде.

***

Раздался звонок и Курт подошел к телефону. — Прощай, Курт. Улыбайся, - раздался в трубке твой голос. — Стоп. Какое прощай, ты сдурела что ли? - Курт был ошеломлен. Ни теряя ни минуты, он схватил куртку и выбежал из дома. Благо ваши дома находятся рядом. Ты повесила трубку и зашла в ванную. Вода уже набралась полностью и вот-вот выйдет за края ванны. Осталось лечь в нее, сделать пару надрезов и ты уже со своей любимой. Раздается звонок в дверь, но ты не обращаешь внимания и ложишься в ванну. У Курта был ключ, от твоего дома. Ведь он был близким другом. Хаммел быстро открыл дверь и забежал в гостиную. « Простите меня, но я так больше не могу. Меня ничего не держит здесь. Разве, что Курт. Но я уверена, ты справишься без меня. Курт Хаммел, спасибо тебе за все. Ты всегда был со мной. Я очень ценю и люблю тебя. Продолжай улыбаться, как улыбалась Куинн. А мы будем там, вместе с ней... » Курт нашел на столе мокрый листок. Видимо, он в твоих слезах. Почерк не совсем разборчив, ведь ты писала дрожащей рукой. — /Твое имя/, где ты?! - кричал Курт на весь дом. Он услышал плеск воды в ванной. Ну конечно, как он сразу не догадался. Бегом Курт влетел в ванную комнату. На твоей руке уже были пара порезов. Немедля ни секунды Курт сразу позвонил в скорую. — Господи, /твое имя/, что ты наделала, дурочка? — Курт нашел бинт и перебинтовал твою руку, - Ты глупая маленькая девочка. — Я знаю, Курт, я знаю, - ты слабо улыбнулась и провела рукой по его щеке. Через 5 минут подъехала скорая и тебя увезли в больницу. Курт сидел с тобой всю ночь. Наконец, когда ты очнулась, он подошел к тебе и улыбнулся. — Как ты? — Уже лучше. Спасибо, Курт, я такая дура, - слабо сказала ты и улыбнулась в ответ. — Никогда так больше не делай, - он поцеловал тебя в лоб. — Улыбнись. Еще раз. Ради меня. Его улыбка напоминала тебе о Куинн. О Куинн Фабре. Которая была твоей невестой. Курт слабо улыбнулся. Он любил твою фразу « улыбайся ». Она давала ему надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.