ID работы: 3381107

Мы найдём себе хозяина!!!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если начало грустное, то конец весёлый!

Настройки текста
Мы просто обычные туфли. Мы, как и все другие ждём хозяина и хотим найти себе новый и тёплый дом. Но почему-то нас ни кто так и не взял. Многие нас мерили, но ни кто так нас и не брал. Нам с сестричкой грустно от этого. Почему других берут, а нас нет? В чём отличие? В цвете? Сезоне? В материале? Мы ведь такие же как все. Так почему же нас ни кто не берёт? Этим двоим было грустно каждый день. Они мечтали, о том что их возьмут к в новый дом, полошат на полочку, а потом каждый день будут носить. Об этом мечтает каждая обувь. И конечно же они хотели хорошего ухода к себе. Что бы их чистили, чтоб в них по лужам и по другим грязным местам не водили. Им хотелось заботы и тепла. Шли дни, а их так ни кто и не брал. Но ведь должен же быть человек, который полюбит их!? Вот его они и ждали. Но с каждым днём, они всё меньше и меньше верили в него. Надежда угасала и верить уже не хотелось. Им оставалось только стоять на полке. Но вот в один прекрасный день, примерив их и сказав, что они просто идеальны, их взяла женщина. Они были так рады, что теперь есть тот, кто их любит. После этого они всегда радовались. Радовались каждому дню с новой хозяйкой. Они бы и радовались дальше, если б одна из них не сломалась. А именно подошва содралась. Женщине не нужны были такие туфли и поэтому она их выбросила. Несколько дней рыдали туфли не прекращая. Теперь они жили на помойке. В самом грязном и противном месте на всей земле. Им хотелось жить в доме, но они уже были не на что не годны. Им оставалось только смериться со своей судьбой. Через неделю, на помойку где жили туфли пришла грязная тётенька. Такая же бездомная, как и туфли. Именно она их и нашла. Ей было всё равно в каком они состоянии. Для неё, это был идеал. Туфли опять были счастливы. Им дали вторую жизнь. Пусть и не такую, как прежде, но всё же жизнь. теперь они хоть кому-то были нужны и именно это их радовало. Но когда стало холодать, тетеньке не нужны уже стали эти туфли. Они были предназначены на тёплую погоду. Поэтому порывшись в баке, она нашла новую, более тёплую обувь. Она стала ходить в них, а про прошлые туфли она уже забыла. Снова туфли впали в отчаянье. У них опять нет хозяйки. И они снова выброшены. Потому что никому не нужны. На этот раз они уже смерились полностью. Если выбросили два раза, то третий раз уже не возьмут точно. Вот и жили с такой мыслью туфли 2 года. Они уже постарели. Они уже даже не мечтали, что попадут к новой хозяйки. Они уже смерились и не верили в счастье. Но счастье захотело, что бы в него поверили. И у него это получилось. Мимо проходил один мужчина и он заметил туфли. Подумав над чем-то, он остановился и пошёл к туфлям. Туфли очень удивились, что к ним кто-то идёт. Они сначала подумали, что он идёт не к ним, а к мусорному баку. Но когда мужчина подошёл к ним и взял их, то тут уже не чего было думать. У них опять появилась надежда на светлое будущее. Взяв туфли, мужчина пошёл в свою мастерскую и стал делать что-то с туфлями. Через два дня, мужчина подарил эти туфли своей девушке. Девушка была очень рада. Перед ней стояли наверно самые красивые туфли в мири. Девушка берегла их, а если с ними, что-то случалось, то она несла их мужчине на исправку. Не унывайте никогда. Что бы не случилось, всегда верьте и надейтесь на хорошее. Может быть и у вас потом всё образуется и пойдёт к лучшему)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.