ID работы: 3381205

Да, были платья в наше время...

Смешанная
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самом центре Тёмного Королевства находилось святилище, в котором королева Металлия ждала своего окончательного пробуждения. Окажись случайно возле него простой человек - он бы кожей почувствовал отрицательный поток энергии, который веял, казалось из каждой щели в каменной стене. Но единственным человеком, если так можно было выразиться, была женщина, выходившая из храма. Довольно высокий рост, узкое фиолетовое платье до пола, рыжие волосы. Берилл шла во дворец, пытаясь прогнать отвратительное настроение: после погружения Джедайта в Вечный сон, дела стали идти ещё хуже – несмотря на всю похвальбу Нефрита, энергии не было ни капли. Божество выразило своё недовольство королеве, для острастки пустив молнию в район спины, которая едва не прожгла платье. Почему для острастки – Металлия могла просто испепелить её на месте, не размениваясь на шаровые разряды. А так предупреждение: работайте лучше. …Устроившись на троне в главной зале цитадели, Берилл злым тоном приказала позвать всех трёх генералов. Вот явился старший Лорд , со своим учеником; мало что не обнимаются, недовольно отметила женщина, заметив Зойсайта: тот выглядывал из-за спины Кунсайта, словно чувствуя скрытую угрозу в воздухе. А Нефрита не было долго, наверное, минут двадцать пять. Наконец появился и он, в довольно приподнятом настроении. Королева встала с трона, начав в раздражении ходить перед Лордами туда-сюда: - Владычица в гневе. Принцесса до сих пор не обнаружена, как и Серебряный Кристалл. *третий лорд при этих словах снова спрятался за спину первого*. Сейлормун, её банда, и вездесущий Такседо Маск всё время ставят палки в колеса! Где обещанная энергия, тунеядец, бездельник!? *эта фраза уже к Звездочёту*. Нефрит самодовольно произнёс: - Сегодня удача была на моей стороне. Я славно отделал матросок, напустив них Регула из созвездия Льва; а Сейлормун, с её хахалем загнал в лифт и ускоренно спустил его вниз. Это отобьёт у них охоту соваться в наши дела. Удалось собрать чуток, держите! Он материализовал розовый шарик на ладони, который поплыл к Берилл. Та, не веря такому счастью, приняла добычу в руки, и ещё быстрее заходила перед станом мужчин. Однако, дрожащие от радости руки, не смогли удержать энергию; сфера соскользнула на пол. Королева устремилась за ней, сгибаясь в четыре погибели. И тут несчастная ткань, уже почти познавшая молнию Металлии не выдержала. КРЭ-Э-ЭК! Раздался в полной тишине звук порванной одежды. Фиолетовые лоскутья теперь бесполезно повисли по сторонам, словно паруса – почти до груди. От неожиданности царственная особа наступила на один из таких парусов, который касался паркета: теперь уже последние остатки королевского туалета валялись на полу. Сейчас на женщине ничего не было, кроме нитки бус и диадемы на голове. Все оцепенели на мгновение. Затем Зойсайт шумно сглотнул, икнул и чихнул. Кунсайт, спохватившись, закрыл ему глаза своим плащом: казалось, даже синева льда в глазах Первого Лорда начала таять. Нефрит захохотал; а Берилл, начав понимать, что к чему жутко разозлилась, при этом покраснев. Cначала она как могла закрывалась руками, а затем напустилась на генералов, хотя те были не виноваты: - Ах вы *вырезано цензурой*, чего пялитесь, всех Вечным сном покараю! Звездочёт ещё сильнее заржал, увидав, что его недоброжелатель без сознания висит на руках Кунсайта, сказав на выдохе: - Я, конечно, понимаю: женщина как коньяк – с каждым годом всё лучше... но, по-моему, это не про вас, моя королева! Извините, я на Землю, нужно работать! Едва за ним закрылся телепорт – тотчас же на его место угодила мощная струя пламени, которую выпустила правительница в нахала. Берилл повернулась к остальным, уже не особо скрывая своё тело, как и клыки во рту: - Ку-у-да? Аудиенция не окончена, я никого не отпускала! Однако Лорд Льда уже почти растворился в подпространстве, вместе со своей ношей: - Извините, но Зойсайту нужна помощь. Не слушайте Нефрита – вы идеальны! Через секунду в зале никого не было, кроме ведьмы в костюме Евы. Она подошла к высокому зеркалу, посмотрела, оглянулась и подумала вслух: - А что, действительно, совершенство! По крайней мере, та соплячка в сейлор-фуку мне не ровня – ни груди, ни таких ног, ни шикарных бедёр. Берилл минут десять повертелась перед зеркалом, затем вышла в коридор, направляясь в свои покои. Все ёмы, встречавшиеся на пути и чудовища, таившиеся в нишах, в страхе разбегались перед женской красотой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.