ID работы: 3381207

Завтрак

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милый Джин

Настройки текста
Ты так усердно готовилась к завтрашнему экзамену, что не заметила, как за окном уже начало темнеть. Да уж, университет не для тех, кто любит поспать. Ты бы могла все пустить на самотек, но тебе нужно сдать, этот чертов экзамен, и тогда ты сможешь вздохнуть спокойно. -<Твое имя>, ложись в постель, - Джин похлопал по свободному месту рядом с собой. -Осталось совсем чуть – чуть, последний параграф, - не отрываясь от книжки, проговорила ты. -Нет, давай-ка в кровать. – Парень встал, и направился в твою сторону, чтобы уложить тебя в вашу обитель. Дернув за руку на себя, Джин посмотрел тебе в глаза, а потом еле заметно коснулся губами твоего носа, - пошли. -Нет, ну пожалуйста, - прохныкала ты, - пожалуйста. Парень никак не реагировал на твои попытки остановить его, и просто-напросто насильно уложил тебя, - если заснешь, утром тебя ждет сюрприз. Встав пораньше тебя, Джин пошел на кухню готовить завтрак, чтобы хоть как-то порадовать тебя перед важным экзаменом. Заняв положение возле плиты, парень с заботой готовил завтрак, думая, как ты хоть чуточку обрадуешься его маленькому подарку. Приготовив завтрак, он принес его на красивом подносе с чашкой свежего сладкого апельсинового сока, улыбается твоему заспанному лицу, лохматым волосам и целует в твои чуть приоткрытые губы: -Чаги-я, просыпайся, я приготовил тебе завтрак..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.