ID работы: 3381214

50ос или мистер Хоран

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov You *** Спустя какое-то время наши с подругой мечты стали реальностью. Настя целый год встречалась с Гарри и в итоге вышла за него замуж.       Свадьба прошла удачно. Как раз к тому времени Зейн вернулся в группу. И всем коллективом, конечно кроме Гарри, пели на этой свадьбе. Парни и мне разрешили спеть, ведь я тоже занимаюсь вокалом. И вообще у меня было свое соло в их песне. Песня была подарком от парней и от меня. Это было восхитительно. Было много гостей, даже присутствовала Тейлор Свифт. Настя была не против, в любом случае, Тейлор являлась и является прошлым Гарри.       Свадьба была скромная, на природе. Вокруг было много цветов. На деревьях висели гирлянды. Подарок за подарком и руки Насти чуть сами не превратились в сплошную нить. Спустя неделю, после свадьбы все стало по-другому. Я по прежнему работала стилистом-визажистом ребят, заменяя Лу Тисдейл. Но было сложно, так как ребят просто запрягли, как роботов. Каждый день были разные мероприятия, интервью, концерты.       Много раз ребят просили спеть песню для Насти и Гарри, но ребята отказывались. Дирекшионеры много раз просили спеть песню Нет проблем, но ребята снова отказывались, потому что были подручными псами модеста. За ними был глаз да глаз. Модест со своими ребятами украли пароли ребят от социальных сетей, наподобие твиттера или фэйсбука.       Когда прошла вся эта шумиха с модестом, и ребята его наконец-то поменяли, разорвали контракт, Найл заметил меня. Да, я подкатываю к нему уже полтора года.       Как же я об этом узнала?       Вообще я живу в доме Найла. Об этом договорился Гарри, ведь его попросила Настя. В детстве, будучи подростками, мы договорились о том, что если Настя все-таки выйдет замуж за Гарри, то я буду работать у парней и жить в доме Найла, потому что мне нравится именно он. В этот день прическа Найла прямо разваливалась на ходу, ибо в его волосах было много лака. Из-за того что, я жила с Найлом, отделяясь стеной, мне пришлось мыть его безупречно белые волосы.       После очередного мероприятия Найл был пьян и начал приставать ко мне. Я знала, что он был пьян и не отстанет от меня, поэтому позволила совершить это именно со мной, а не с кем-то другим, будь то девушка-фанатка, очередной друг Дирекшионер, нет. Они хотят этого и чего-то большего, но я не позволю.       Найл положил меня на свой черный диван. Он снял с меня всю одежду, а так же освободился от своей. Его тело было прекрасно. Кубики и мускулы. Все при себе. Я бы хотела видеть его немного больше таким, обнаженным. Ирландец склонился надо мной и начал страстно целовать. Затем он принялся за мою шею, целуя, оставляя багровые засосы на ней. Дальше спускаясь по животу к сокровенному местечку, окутывая тело поцелуями, остановился возле него. Сняв трусики нежно-розового цвета, принялся за дело. Парень делал это хорошо, как будто, делал не в первый раз, хотя он же был девственником, забираясь прямо внутрь. Покатились стоны и я начинала кричать, чтобы парень с этим не медлил и зашел уже наконец. Ирландец послушался. Сначала было больно, слава богу, что малыш переждал это. Потом же было приятно. По телу, как будто проходил ток. Тело не слушалось и извивалось. Вскоре мы оба кончили и все прекратилось.       Найл взял меня на руки и потащил в комнату. Я не заметила, как уснула.       На следующее утро, мальчик со сладкой улыбкой напоминал мне об этом. На самом деле, я даже не думала, что он будет помнить об этой неловкой ситуации для меня. Мне же стало стыдно. Но от чего? От того что уже произошло и было так великолепно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.