ID работы: 338123

Маленький презент от старого друга.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером Филиппу Бедросовичу совсем не спалось. Как ни крутился он, каким боком ни ложился, всё ему было неудобно. «Ну вот! Выспался!»- с досадой подумал,- «кажется, где-то было снотворное». Поднявшись с перин, он подошел к комоду и выдвинул первый ящик. Искал долго, но нашел. «А есть ли теперь смысл спать? Сна ни в одном глазу! Эх, была, не была!» - и проглотил сразу четыре таблетки. Примостившись обратно, он проворочался ещё минут пятнадцать. «Ну вот! Будет Киркоров сонный на собственной вечеринке!»- со злостью подумал он и отрубился. Уставшая голова и химия в крови сделали своё дело. Вечеринка была в самом разгаре. Именинник блистал, и всё было прекрасно. Ему обещали сюрприз, от которого, как выразились товарищи, он должен «офигеть». И именинник ждал, но терзало его странное чувство волнения. Хотя не только волнение его коробило, кто-то внутри громко орал, о том, что ждет его полнейший звездец. Филипп волновался, ждал и ещё волновался. В десятом часу погас свет, и Филипп напрягся: «вот оно!» На каталке вывезли большой торт: с именинника ростом и втрое шире него. По ярусам торта были выставлены свечи. А на верху торта красовалась цифра «45».От торта исходил чудный клубничный дух. Заиграла « Happy Birthday to You» и именинник хотел было подойти и задуть свечи, но его остановили, мол, не спеши. Тут «крышка» торта, с вызывающей цифрой 45,откинулась и из торта показалась чья-то светлая макушка. Этот кто-то пел « Happy Birthday to You» жутко знакомым голосом. Из торта медленно выползал Аркадий Семенович. К торту придвинули лестницу и Укупнику помогли выползти из торта полностью. Всё может, и было бы терпимо. Филипп мог бы пережить то, что из его торта этот старикан выполз и то, что это сомнительный подарок в принципе! Он бы возмутился, но был слишком уж удивлен. Внешний вид Аркадия Семеновича был более чем чудной: черный пиджак, белоснежная сорочка, запонки поблескивали в неярком свете .Одну деталь Филипп так и не смог понять: розовые стринги. Они самые были надеты на Укупнике. Противные. Маленькие. Розовые. Именно ими и светит сейчас Аркадий. «Да что он себе позволяет?» -возмутился Филипп и оглядел окружающих. А все вокруг веселились, как будто и не было этого розового ужаса. Аркадий продолжал выплясывать и призывно мотать попой уже под свою: «я на тебе никогда не женюсь», люди хлопали ему, а Филипп хотел умереть от стыда в эту минуту… Звук будильника стал ,практически, спасательным кругом : «Вот приснится же! Ужас, какой!»- подумал Филипп Бедросович, схвати баночку со снотворным и бросил её в мусор. Вечеринка была в самом разгаре. Именинник блистал, и всё было прекрасно. Ему обещали сюрприз, от которого, как выразились товарищи, он должен «офигеть». И именинник ждал, но терзало его странное чувство волнения. Хотя не только волнение его коробило, кто-то внутри громко орал, о том, что ждет его полнейший звездец. Филипп волновался, ждал и ещё волновался. В десятом часу погас свет, и Филипп напрягся: «вот оно!» На каталке вывезли большой торт: с именинника ростом и втрое шире него. По ярусам торта были выставлены свечи. А на верху торта красовалась цифра «45».От торта исходил чудный клубничный дух. Заиграла « Happy Birthday to You» и именинник хотел было подойти и задуть свечи, но его остановили, мол, не спеши. «Дежавю!» - с ужасом подумал именинник.- «Только не это!» и как то отчаянно сделал шаг назад. Тут «крышка» торта, с вызывающей цифрой 45,откинулась и из торта показалась чья-то светлая макушка. Этот кто-то пел « Happy Birthday to You»,но голос был не знакомый. И когда из торта выползла пышногрудая блондинка в красном купальнике, Филипп понял, что почти не дышал эти минуты. Она пела песню и пританцовывала, а все вокруг хлопали. Филипп расслабился и спокойно продолжил свой праздник. Когда все гости разошлись, он решил полюбопытствовать что дорогие гости ему надарили. Подарков было много: были дорогие, но совершенно бесполезные, были те, которых ему хотелось, была пара приятных мелочей. Среди этой кучи Филипп заметил небольшую коробочку. Он открыл её и нашел там открытку: «Маленький презент от старого друга. А.У.» Раскрыв небольшой сверточек, Филипп извлек из него то, что повергло его в ужас. Это были стринги. Противные. Маленькие. Розовые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.