ID работы: 3381243

Страстный вальс

Гет
R
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алиса - девушка 25 лет с длинными черными волосами, в синем платье с белым поясом – вошла в большую залу с высокими потолками, интерьер которой был выполнен в стиле барокко. На стене справа располагались три больших окна; их украшали роскошные шторы бархатно-черного оттенка, подвязанные белыми лентами, а сейчас, чтобы в комнате было не слишком светло, окна прикрывал светло-серый тюль. Слева около стены, ровно напротив центрального окна стоял камин, выполненный из мрамора. В камине горел огонь. Рядом стояли большое черное кожаное кресло и резной журнальный стол из дерева, покрашенный в бежевый.       Оставив позади тяжелые дубовые, резные, покрытые лаком, двери, Алиса пошла к центру залы; невысокие каблуки туфель застучали по плиточному полу, очень напоминавшему поле для игры в шахматы, и эхом этот стук разносился во все углы. Дойдя до середины комнаты, Алиса посмотрела на дверь, которая была напротив той, через которую она вошла; девушка, видно, ждала, что кто-то войдет. Никто не вошел. Алиса на каблуках повернулась на 90 градусов и пошла к центральному окну. Отодвинув тюль, она присела на подоконник, чтобы посмотреть, где находится.       Пейзаж за окном был весьма готичный: деревья с черной и белой листвой в форме сердец, небо заволокло тучами. "Сомнений нет - я в Стране Чудес", - подумала Алиса.       Сзади кто-то кашлянул; Алиса спрыгнула с подоконника и повернулась в сторону камина. Там, облокотившись на каминную полку стоял Чеширский кот собственной персоной. Серо-коричневая шерсть с черными узорами, напоминающими татуировки, украшала спортивное тело антропоморфного кота, который, загадочно улыбаясь, смотрел прямо на Алису. - Ну и на кой ты меня сюда позвал? - начала Алиса. - Скоро узнаешь, - ответил Чеширский кот.       Они стремительно пошли навстречу друг другу. Алиса не успела среагировать - Чеширский кот отвел ее правую руку в сторону, а свободной схватил ее за задницу и прижал к себе. Алиса чувствовала, как их гениталии терлись друг об друга, но легко сдержала стон. - А зад всё так же хорош, - язвительно, но не без нотки наслаждения подметил Чеширский кот.       Алиса знала, как отмстить, отплатила его же монетой - крепко сжала его ягодицу свободной рукой, что заставило Чеширского кота поморщиться. - И твой в принципе не плох, - не менее язвительно подметила Алиса.       Чеширский кот, кажется, начал получать удовольствие от процесса. - Мне нравится твой настрой, - подмигнув, сказал он.       Чеширский кот отпустил Алису, отошел на шаг назад и щелкнул пальцами. Неожиданно по всей зале начали зажигаться свечи в подсвечниках, висевших на стенах, и заиграл вальсовый мотив, явно грампластинка. Алиса была слегка ошеломлена таким поворотом событий, особенно после наглых выходок организатора всего этого чуда. Чеширский кот же сделал традиционный поклон и протянул правую руку вперед, приглашая Алису на танец. "Надо принять приглашение, иначе я поведу себя невежливо", - почему-то подумала она. Протянув левую руку, Алиса вложила свою ладонь в ладонь Чеширского кота. Он поднял глаза на свою партнершу и хищно улыбнулся. Начался танец. Алиса танцевать умела, как и всякая приличная дама, но таки пируэты с ней никто еще не вытворял, под обычный вальсовый мотив тем более.       В процессе танца Алиса не могла отвести взгляда от лица своего партнера. Ей было обидно: перед ней был обнаженный мужчина с прекрасными формами, а она даже посмотреть одним глазком не может. "Сам-то наверняка уже мою грудь в памяти своей крепко запечатлел, извращенец. А все его "чеширская" магия!" - думала про себя Алиса. Но чем дольше длился танец, тем больше Алиса забывалась и получала удовольствие от процесса, а Чеширский кот все больше перехватывал инициативу. Он уже не стеснялся, когда она делала элемент прогиба, касаться носом живота или груди и достаточно демонстративно вдыхать ее аромат, прижимал Алису к себе, близко подносил морду к ее лицу, чуть не целуя. Но, как можно догадаться, Чеширский кот любил играть со своей жертвой.       Танец тянулся дальше, лапы становились все наглее, смелее и ловчее, уже не стеснялись переодически ласкать грудь и интимные места своей партнерши, но, то ли из-за увлечение танцем, то ли с помощью мастерского самоконтроля Алисы, Чеширский кот так и не услышал желанного стона с ее уст. Но извращенное сознание животного не могло отказаться от удовольствия, посему танец становился все горячее, страстнее. Наконец, когда беззащитная Алиса оказалась спиной к партнеру, тот прижал ее к себе. Одну лапу извращенец положил между ног партнерши, второй принялся за грудь. Алиса в наслаждении закинула голову назад, открыв Чеширскому коту вид на розоватую аппетитную шейку. То сначала провел по ней своим мокрым носом, с наслаждением вдыхая аромат девушки, затем провел по этому маршруту своим шершавым языком. И вот из уст бедной (а может, не такой уж и бедной) девушки вырвался так желанный котом стон удовольствия. Громкий, но ласкающий мужчине слух.       Алиса высвободилась из цепких лап кота и повернулась к нему лицом. Она снова подошла к партнеру, ласково провела по его щеке рукой, затем крепкими объятиями прижала его губы к своим. Поцелуй был настолько неожиданный и наглый, что Чеширский кот поначалу опешил; широко раскрыв глаза, он наблюдал за действиями девушки, но тут почувствовал, как ее язык проник в его ротовую полость. Тут кот сам влился в процесс, закрыв глаза и дав своему языку волю. Поцелуй был такой страстный, что кот не на шутку возбудился, но сдержал себя. Это продолжалось достаточно долго. Не без некоторой неохоты он оторвался от изучения языка и ротовой полости Алисы. Они смотрели в глаза друг другу. Чеширский кот знал, что Алиса сейчас в его власти, поэтому улыбнулся, подмигнул находящейся в состоянии экстаза Алисе, мягко взял ее руку и снова повел.       Танец продолжался. На это раз без пошлостей и издевательств. Лишь движение двух тел, слитых в единое целое.       Сделав финальный пируэт, Алиса повернулась к своему партнеру. Которого и след простыл... А тут закончилась "чеширская" магия...       Вспомнив, что мгновения назад с ней сотворил этот наглый извращенец, Алиса принялась искать глазами его. Она успела заметить растворяющийся силуэт около двери. Сопровождаемые криком "извращенец!" в Чеширского кота полетели табурет и граммофон. Но предметы не достигли своей цели и упали рядом.       От Чеширского кота остались лишь глаза да оскалившаяся пасть. - До скорой встречи, любимая! - сказала улыбка. - С нетерпением буду ждать, милый! - ответила Алиса, которая уже явно не злилась.       Как только последние очертания Чеширского кота растаяли в воздухе, пол под Алисой развернулся, и она снова падала...       Приземлилась она в свою кровать.

***

      Рядом, подперев голову рукой, лежал муж Алисы. Второй рукой он гладил ее волосы. - Доброе утро, любимая! - сказал он.       Алиса громко зевнула и ответила: - Доброе, милый! А ты чего не спишь? - Ну, знаешь, - он немного покраснел, - когда рядом так сексуально стонет...       Заметив явное возмущение со стороны Алисы, муж решил прекратить описывать причину, но всё же игриво улыбнулся и подмигнул.       Алиса откинулась на подушки и мечтательно сказала: - Ах! Какой мне чудесный снился сон! - Снова про своего Чешира? - язвительно заметил муж. - Да, про него. А как ты догадался? - Ну, я же твой муж, я все знаю. Тем более нравится мне этот мужик! На его месте так же бы поступал!       Он приобнял жену своей мускулистой рукой, на которой была черная витиеватая татуировка, загадочно улыбнулся и поцеловал Алису. После этого они смотрели любовно друг другу в глаза. - Знаешь, - прервала молчание Алиса, - Чеширский всё равно лучше целуется...       Тут она вскочила и с хохотом выбежала из спальни. - Ах ты ж!.. - последнее слово, произнесенное парнем разобрать не удалось, так как он выбежал из комнаты следом за Алисой.       Зато можно было услышать грохот со стороны ванной и счастливый смех этой неугомонной парочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.