ID работы: 3381278

Проект

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный проект

Настройки текста
Сразу после школы ты и Сехун пошли к нему домой, чтобы наконец-то закончить тот самый проект, который вам задали еще неделю назад. Но вы все оттягивали время, чтобы не быть вместе, ибо вы терпеть не можете друг друга. Но может быть такое совпадение, что двум ненавидящим людям дали один проект, да к тому же, который, кажется, рассчитан на всю ночь, не меньше. Что может произойти между вами? Когда вы наконец-таки пришли к его дому, парень недовольно открыл дверь в свой дом, затем указал на второй этаж, и объяснил маршрут до своей комнаты. Предварительно предупредив, чтобы ты ничего там не трогала. Но когда ты перешагнула порог его комнаты, то просто упала от изумления. Он был фанатом той же группы, что и ты. Учась с ним так долго, ты не могла представить, что О Сехун мальчик, любящий то же, что и ты. Подойдя ближе к полкам с дисками, ты достала один посмотреть, но тут как назло пришел Сехун с двумя кружками чая. Увидав у тебя в руках диск, он быстро поставил кружки на стол, и метнулся пулей к тебе, отбирая этот злосчастный предмет: -Я же сказал тебе ничего не трогать, глупая что ли? -Ты тоже любишь Oasis? – изумленно посмотрев на парня, что стоял рядом с тобой, ты поставила диск туда, откуда взяла. – Мне они тоже нравятся. -Правда? – Сехун радостно улыбнулся, что наконец – то нашел того самого человека, с кем можно обсудить общие интересы. – Слушала их новый альбом? Ты покачала головой. Тогда он быстро достал свой mp3, и дав тебе один наушник, включил первую песню. Вся неприязнь ушла, будто ее и вовсе не было. И так всю ночь вы просидели на полу, попивая чай, и говоря о новом альбоме вашей любимой группы, и говорите обо всем на свете. И пусть ваш школьный проект не доделан, это не имеет значение, потому что у вас будет оправдание, чтобы потом побыть снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.