ID работы: 3381359

Семья

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня исполняется ровно год с тех пор, как я потерял свою жену и дочь. Они погибли в перестрелке между полицией и бандитами из банды «Затмение». Всё это время я выслеживал их штаб квартиру, чем они занимаются, сколько людей состоит в их банде. И вот я почти воплотил свой план в действие: сегодня для них всё кончится. По моим подсчётам, сегодня они должны собраться в их загородном коттедже, чтобы помянуть их павшего собрата, которого я убил неделей раньше. Они все должны быть там. Все 100 человек. Вот я стою у дома тех, кто сломал мне жизнь. Перелезаю через забор и устраняю охранника с помощью пистолета с глушителем, затем иду к заднему входу, который находится рядом с кухней. Я собираюсь добавить яд им в еду. Но для начала нужно устранить повара и взять его одежду, чтобы никто меня не узнал. Я подкараулил его, когда он пошёл в туалет. Снял с него форму и пошёл на кухню, чтобы исполнить свою месть. Две секунды и вся еда напичкана ядом - можно сказать дворецкому, чтобы уносил. Выглядываю из кухни и вижу, как они едят, а затем один за другим валятся на пол, корчась от боли. Но вдруг замечаю, что нет самого важного человека - их босса. Нужно обыскать дом. Я нахожу его в офисе на втором этаже, судя по звукам - он говорит по телефону. Я, не долго думая, распахиваю дверь и перерезаю ему горло. Подняв трубку, я слышу женский голос и плач ребёнка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.