ID работы: 338137

Новый опыт.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Глава 1. В Токио уже несколько дней стоит пасмурная погода. И сегодняшний день не исключение. Идет дождь. Не сильный, но людей побегать заставляет. И только одному подростку все равно. Он уже весь промок, но все так же идет по улицам прогулочным шагом, опустив голову. Не то чтобы он был чем-то подавлен... Но одна проблема, решения которой он не знал, все же была. Он уже как несколько месяцев бесповоротно втрескался в своего приезжего лучшего друга. Который об этом, кстати, даже не подозревал... "Почему он? Почему я? Да что я вообще кому сделал, что мне такое "счастье" привалило?! Ну вот что мне прикажете с этим делать? И ведь не расскажешь никому... Нет, я знаю одного человека, который, вроде, смог бы мне помочь. В подобных отношениях опыт он имеет. Но я не могу к нему обратиться!!! Не могу и все тут!.." Забыв следить за дорогой, парень врезался во что-то большое и твердое и плюхнулся в лужу. "Просто потому что он..." -Тц... - юноша потер ушибленный копчик и поднял взгляд, чтоб рассмотреть свою преграду: черные брюки, мокрая белая рубашка, черная жилетка и бантик, немного растрепавшиеся высветленные волосы, затемненные очки и сигарета в зубах. "...Хейваджима Шизуо..." -Кида-кун, ты чего под ноги не смотришь? Бармен помог школьнику подняться. "Да тут не под ноги, тут над головой смотреть надо." -Задумался, - буркнул в ответ Кида. Поняв, что получилось не совсем вежливо, попытался натянуть на лицо улыбку. От этой фальши лишь скулы свело, а улыбка скорее всего не вышла. Кида отвернулся в сторону, надеясь не выдать того, что он нервничает. Пытаясь придти в норму, нахмурился и сжал одной рукой рукав другой руки. Вот только вся эта поза навеяла Шизуо на совсем иные мысли: "Мда... "Безграничному счастью" просто нет предела... Неужели это встреча со мной его так "порадовала"?" -Ладно, до встречи, - решив не досаждать школьника своим общением, потрепал по голове и пошел дальше своей дорогой. Кида обернулся вслед вышибале и, тихо зарычав, начал трепать себе волосы. "Черт... Не-Могу-Не-Могу-Не-могу!!! Может как-нибудь само все рассосется? Ну да, конечно же... Да я нихрена не понимаю в подобных отношениях!!! А если ждать, когда он сам все поймет, так и помереть в одиночестве можно!" Кида снова посмотрел на спину Шизуо, который неумолимо все дальше отдалялся. Школьник хлопнул ладонью себе по лбу и, глубоко вздохнув побежал за мужчиной. "Мать твою за ногу..." -Ано... - "Черт, как к нему обратиться -то?!" - Эм... Хейваджима-сан! Остановившись, бармен повернулся к юноше, немного удивленный таким обращением. -Чего? -Ну... Хейваджиа-сан, тут тако... -Так, стоп, - перебил его Шизу. - Называй меня по имени. -Эм... Хорошо, - нервно кивнув, ответил Масаоми. - Шизуо... сан... Тут такое дело... В общем... - парень стал заметно нервничать и мять подол пиджака. - Я где-то слышал, что по ориентации вы - "би", это так? -Ну и? "Ого, даже бровью не повел. А я думал прибьет на месте." Немного успокоившись, Кида продолжил: -Ну дак вот... Я недавно понял, что влюбился... в парня... - говоря это, его щеки заливались ярким румянцем. - и я не знаю, что с этим делать. Могли бы вы меня чему-нибудь научить? А то опыта в подобных отношениях никакого... Около минуты Шизуо ничего не отвечал, а просто смотрел в глаза Киде. Хотя было скорее похоже, что он смотрит сквозь Киду. Видимо переваривает услышанное. -Хорошо, - ответил наконец Шизуо, позволив Масаоми дышать. - Приходи сегодня на это место вечером, где-то к восьми. Сможешь? -А... Да, конечно! -Не опаздывай. А сейчас, прости, у меня дела. Бармен развернулся и пошел. -Хорошо! Спасибо, Шизуо-сан! В конец счастливый, Кида помчался домой переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.