ID работы: 3381381

Telephone number.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Передо мной лежит листок, с аккуратно написанными цифрами, но я так и не решаюсь позвонить по этому номеру. Я просто позвоню ему. Ну же, Эли. Давай. - Алло, - слышу я и буквально вхожу в то состояние, когда человек падает в обморок. Не могу ничего сказать и сбрасываю. Черт. Снова набираю эти цифры и снова слышу его голос. - Хватит молчать! Кто это? Сбросил. Третья попытка. - Если вы снова будете молчать, то клянусь, я разберусь с вами. - Привет. Я не узнаю свой голос, он поднимается на несколько октав вверх и превращается в писк. - Простите? - Привет, Луи. Увереннее, да, я смогу. - Кто это? Мы знакомы? - Нет, но я рада слышать твой голос. Вживую. - Как у тебя оказался мой номер? Понял, что я обычная фанатка, которая вычислила твой номер. - Мой отец имеет доступ к данным каждого. Тишина. Гудки. Ты сбросил. Набираю снова и слышу, что ты недоступен. Испугался. Обещаю, я никому не скажу твой номер.

***

- Привет. - Снова ты? - Не надо менять номера. Не бойся, о них никто не узнает. - Я не могу доверять тебе. - Я убью себя, если ты сейчас сбросишь. Снова тишина. Черт, это вышло случайно. - Чего ты хочешь? - Поговорить с тобой. - Но мне некогда.. - Мне все равно. - Я серьезно. - Я тоже. - Скоро начнется шоу. - Наплевать. Просто поговори со мной. - Я не могу. - Я предупреждала. Моя смерть будет на твоей совести. - Но я все равно когда-нибудь сброшу. - Но я все равно когда-нибудь умру. - Вчера ты была другой. - Раздвоение личности. - Ясно. - Мне не нравится это слово. - "Ясно"? - Да. - О чем ты хочешь поговорить? - О тебе, Луи. - Я полагаю, ты обо мне и так многое знаешь. Зачем говорить обо мне? - Это все пресса, я хочу узнать о тебе другое. Я хочу увидеть тебя настоящего. - И что мне говорить? - Какой твой любимый цвет? - Послушай, это пустая болтовня. - Мне не нравится то, как ты со мной разговариваешь. Пока. Я сбросила.

***

- Здравствуй. Я бы хотела извиниться за вчерашнее.. - Слава Богу, ты жива! - Прости, это просто психическое заболевание.. - Ты говорила. - Ты можешь говорить? Я тебе не мешаю? - Нет. - Я бы хотела пожелать тебе удачного дня. - Спасибо. - Мне нравится разговаривать с тобой. - Сегодня ты милая. - Ты такой всегда. - Ты меня смущаешь. - Прости. - Не извиняйся. - Хорошо. - Как тебя зовут? - Элизабет. - Мне нравится твое имя. - Мне твое больше. - Прости, я не могу больше говорить. Я сбросила.

***

- Привет. - Я немного занят.. - Наплевать. - Я вижу, сегодня снова проснулась твоя плохая сторона. - Не моя вина. - Извини. - Не извиняйся, это унижает. Другие голоса, он не один. - Найл! Отдай мой телефон! - кричит Томлинсон. Он сбрасывает. А я выполняю свое обещание. Прости, Луи. Но это не твоя вина. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.