ID работы: 3381414

Банька-парилка

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ильич дремал в кресле, запрокинув голову назад. Из сладкого сна его вывел возмущенный возглас Эльдара:       -Да блять! Проснись ты уже.       -Да что тебе нужно, блять? Дай поспать хоть немного, - оскалился Ильич и поудобнее устроился в кресле.       -Вставааай, - Эльдар стянул его за ногу с кресла, на что Илья лишь кинул на него недовольный, полный ненависти взгляд, - Пойдем в баню?       -Сам в свою баню иди, пиздюк. - Отвернулся Прусикин.       -Да пойдем! Я простыл чего-то, прогреюсь хоть. Будь другом...       -Насри кругом! - завершил Илья, но смягчился, - Ладно. Будет тебе баня.

***

      В бане было душно и жарко. Поснимав полотенца, друзья сели рядом друг с другом. Илья потер руки и поддал еще пара, на что Эльдар возмущенно что-то пробормотал.       -А где же твое желание прогреться? Кстати, давай я тебя веничком побью немножко. Сразу поможет!       -Ну, давай, - Эльдар пожал плечами и лег на живот.       Илья довольно взял в руки веник и, смочив его водой, оставил на спине парня красную полосу.       -Эй, не так больно!       -Да ладно тебе! Я только начал, - Илья стал бить посильнее и с улыбкой слушал маты и стоны парня. Наконец, взглянув на красную спину друга, Илья кивнул, - Хорошо, теперь на спину.       -На спину-то зачем? - недовольно протянул Эл, но все же перевернулся и поймал застывший взгляд Ильича,- Ты чего?       -Да нет, нет... ничего. - Илья почему-то отвернулся на пару секунд, а затем присел рядом и заключил, - Знаешь, с тебя хватит уже... ты это... вставай да одевайся. И пойдем отсюда.       -Да чего ты? Я только разогрелся! Бей давай, - Эльдар не сдвинулся с места и Илья, вздохнув, встал с места и сделал пару ударов. Постанывания Эла заводили не хуже любого порна, которое видел Илья.       -Эльдар?       -Что?       В место ответа Илья поцеловал парня прямо в губы, что изрядно смутило Эла и он резко отодвинулся, больно ударившись о стенку. Он испуганно посмотрел на друга и спешно попытался сесть, но Ильич не отступил, а только придвинулся к Элу.       -Ильич, ты успокойся. Ты перегрелся?       Илья поцеловал его в шею и ласково прошелся рукой по торсу, нагло улыбнувшись. Эльдар решил встать, но Илья резко навалился на него так, что тела их соприкасались друг с другом. Эльдар нервно сглотнул и задергался под Ильей.       -Нет, Эльдар, постой, - он остановил парня и, посмотрев ему прямо в глаза, аккуратно поцеловал его, - Пожалуйста, давай попробуем.       Эльдар ошарашенно глянул на друга, но не успел он возразить, как его перевернули на живот. Мурашки прошлись по всему телу и, неожиданно для самого себя, Эл почувствовал не хилый стояк, как у себя, так и у своего друга. Илья погладил Эльдара по волосам и нежно целовал шею, но это никак не сдержало дикого вопля Эла, когда ему вставили. Член моментально упал.       -ТЫ, БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ МУДАК, - Эльдар сжал губы, - Ненавижу тебя...       -Прости, прости, - Илья поспешно извинился и принялся заглаживать вину, водя руками по члену парня туда-сюда, надавливая холодными пальцами на головку. Не смотря на такое положение, Эльдар все же успокоился и член его снова встал, хотя Джарахов только и хотел уже, что уйти отсюда, - Так лучше?       Парень недовольно нахмурился, но все же выдавил "да". Ильич попробовал набирать темп, не забывая и об Эльдаре, конечно. Наконец-то, оба они стали получать удовольствие. Стоны и крики эхом разносились по бане. Капельки пота стекали по сплетающимся телам. Парни были напряженны до предела... и вот - разрядка. Парни кончают почти одновременно и Илья устало падает на Эльдара. Джарахов чувствует на шее учащенное дыхание партнера и, выползая из-под него, целует в губы - нежно и аккуратно.       -А знаешь, я, кажется, больше не простужен.

***

      Толчок в плечо. Ильич нервно оборачивается по сторонам и видит нахмурившегося Эльдара.       -Ты долго спать еще будешь?       -Эльдар? - Илья потер глаза, - Я спал, да?       -Ага.       -Мне приснилось, что я выебал тебя в бане.       -Ну, выебал не выебал, а в баню действительно можно сходить, - заметил Эльдар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.