ID работы: 3381476

А если я прикоснусь?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грезы.

Настройки текста
      У каждого из нас есть человек, по которому мы тайно вздыхаем, не так ли? У меня тоже есть - мой родной младший брат.       Парень влюбился в парня и не может позволить себе лишнего, дабы не потерять те отношения, которые есть сейчас - банально и глупо, не правда ли? Но такова моя правда.       Каждый день мечтаю как-нибудь непривычно по-особенному к тебе прикоснуться. Наконец, я смог преодолеть рамки дозволенного и дотронуться до тебя...

***

- Мы куда? - Твои веселые глаза, ждущие чего-то нового и необычного, но не понимающие зачем я выдернул тебя прямо с урока, смотрели в мои. - В кабинет директора. - С ухмылкой я поднял руку с ключами на уровень наших лиц. - Да ладно? Тебе удалось достать? - Ты забрал их у меня и пошел вперед.       Как только дверь заветного кабинета была открыта, мы быстро зашли в него. - Тааак, что бы натворить? - Видно было, что ты аж возбудился от количества возможных шалостей. И я тоже...       Закрыв дверь на замок, подошел к тебе со спины и начал целовать шею, оставляя еле видные засосы. Параллельно, вниз руками вдоль твоего торса, я спустился в штаны и сильно сжал твой горячий член. - Леш, - твой голос так сладостно задрожал от непонимания происходящего - Ты чего творишь?       Ничего не ответив, перестав касаться тебя, я убрал руки и резко развернул к себе лицом, прижав к двери, и прильнув к губам, начал игриво шалить языком, заставляя чуть ли не задыхаться от горячего углубляющегося поцелуя. Странно, но ты даже не попытался вырваться...       Расстегнув твою рубашку, я, прервав соитие наших губ, начал покрывать торс дорожкой из поцелуев, обжигая губами чуть ли не каждый сантиметр твоего тела. Спустившись ниже, к началу джинс, избавился от мешающей пуговицы, а молнию потянул зубами вниз, смотря тебе в глаза с надеждой на то, что ты не оттолкнешь. Но ты лишь отвернул свое лицо, рукой закрывая рот.       Спустив штаны с трусами, посмотрел на твой возбужденный член: так давно мечтал его увидеть, дотронуться до него... Слегка коснувшись кончиком языка головки, начал выводить круги вокруг по ней, дразня тебя этим. Спустя какое-то время, заметил, что твое дыхание участилось, а взгляд переведен на меня. Любопытно? Тогда смотри: взяв в руку возбужденный до предела член, я медленно издевательски провожу языком от основания яичек к самой головке, все также смотря в твои глаза, но уже не с надеждой, а с издевкой. Вновь поигравшись с твоей головкой, начинаю жадно заглатывать весь член по самое основание, ускоряя темп. Ты запускаешь свои руки в мои волосы, помогая ускориться и брать глубже. - Настолько приятно, что тебе все равно, что такое творит твой родной брат? Извращенец... - Я даже умудряюсь думать в этот момент. Твои еле заметные постанывания заводят меня и пробуждают чувство азарта.       Решив, что терять все равно больше нечего, я свободной рукой раздвигаю твои ягодицы и медленно ввожу в тебя пальчик. Такое действие с моей стороны сорвало с твоих уст довольно громкий стон. Комбинируя медленные поступательные движения моим пальцем в твой анус и игру языка с членом, я замечаю, что ты вот-вот кончишь и, сделав еще пару движений, вытаскиваю член из своего рта, испытывая тебя извращенным взглядом, приправленного ноткой издёвки. - Не останавливай... - Твой шепот вызвал у меня улыбку и я снова беру в рот, но двигаю своим языком так медленно, издевательски...       Спустя несколько минут моих ласк, после твоего громкого сдержанного стона, по моему горлу потекла горячая жидкость. Естественно, я все проглотил. Это же часть тебя. Судя по всему, тебе понравилось, но нечестно, что только ты получил удовольствие. Я встал и повернул тебя лицом к двери, руками заставив облокотиться на нее. Расстегнув и спустив свои джинсы, я достал член и приподнес его к твоему анусу, слегка надавливая...

***

- Задрал храпеть! - Громкий голос с упреком и прилетевшая в меня подушка заставили открыть глаза. - Серый, блин, какого хрена ты делаешь? - Я посмотрел на своего брата, читавшего книгу на соседней кровати. - Мешаешь. Аж дом от твоего храпа ходуном ходит. - Придурок, пол четвертого, ложись спать - Кинул ему его же подушку. - Такой сон испоганил, на таком моменте... - Небось сисястая баба какая-нить снилась? - Его взгляд как обычно был наполнен позитивом. - Ага, две. Все - Отвернулся к стенке - Я спать. Еще раз такое повторится - убью. - Ага. - Этот его постоянный смешок... - Я все равно тебя трахну... - шепотом произнес я. - Что? - Спи!       Вот бы сон воплотить в реальность... А знаешь что, братишка? Я это сделаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.