ID работы: 3381497

День Святого Валентина

Смешанная
G
Завершён
62
автор
ValeRok119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 63 В сборник Скачать

Прими же мой подарок...

Настройки текста
В очередной раз я наблюдаю за тобой...Ты красива, спору нет. Блин, опять я говорю стихи? А я вот опять под деревом наблюдаю за тобой. Такие мягкие и серые волосы...Откровенный наряд. Мне все в тебе нравится. Хм? Смотрю вдаль и вижу тебя. Скелет...Я тебя люблю. А сегодня же день святого валентина. Я хочу вручить тебе подарок вот уже как три года. Но не могу. Боюсь. А остальные? Остальные просто дарят тебе подарки. Ты улыбаешься и вместе с ними хохочешь. С тобой твоя верная подруга - паук. Что ты нашла в ней? А, Скелет? Когда я вижу тебя, у меня останавливается сердце. Воздуха в легких не хватает. Ты даже подружилась с Крипером, и с Блэйз. На празднике все. Все, кроме меня. *** - Ребята, - отозвала Скелет всех, и они вопросительно посмотрели на нее, с вопросом <<Что такое?>>, - вы не знаете где Эндермен? Ее нету три года подряд с нами на празднике. Они лишь поматали головой, и принялись продолжать. К Скелету подходит паук. - Скелет, - спрашивает она ее, - ты беспокоишся о ней? В ответ Скелет кивнула. Паук немного подумав, улыбнулась и начала говорить. - Знаешь, я присмотрю за ними пока ты не придешь. Скелет повернулась к ней. Она обняла лучшую подругу и пошла на поиски Эндермена. *** - Ты кто? - спрашиваю я в тень, но там никого, - ошиблась. Я слышу как кто то зовет меня. Поворачиваюсь. Это она...Скелет зовет меня? Зачем? Она идет сюда. Она отыскала меня. - Эндермен, - жалуется она, - где ты была? Без тебя там скучно... Скучно? Без меня? Я посмотрела ей прямо в глаза. Она взяла мою левую руку, и потащила за собой. - Стой! Куда мы? - пытаюсь освободить руку, но никак. - На веселье! - она была счастлива. Поэтому я спросила ее, счастлива она сейчас, или нет. - Скелет, - она остановилась и посмотрела на меня, - ты счастлива? Она, немного задумалась, но быстро ответила. - Да Это были слова утешения. Тогда я решила взять ее на руки. - Э? Эндермен, что ты делаешь? - даже не пытаясь отстранится, спрашивает она меня. - В одно место, я хочу тебе кое что подарить. - говорю я, и мы телепортирывались на большую скалу. Я дала ей слезть. Она подошла к обрыву и посмотрела вниз. Там была вода. А если она упадет? Нет, она не такая глупая чтобы упасть. - Ну так что ты хочешь подарить мне? - спрашивает она поворачиваясь ко мне. Я нервно сглотнула. Я достала из кармана кольцо. И сказала - Скелет, я давно влюбилась в тебя, - от этого, она начала смущаться, - и...Ты выйдешь за меня? Я закрыла глаза. Я знаю что она скажет : - Ты дура! - и ударит меня по щечине. Но я оказалась не права. Когда я посмотрела на нее, она стояла и плакала. - Я что то сделала не так? - я начала ее успокаивать. Она лишь улыбнулась мне. И, обвив мою шею, она поцеловала меня. - Я согласна *** - Что это такое в далеке? - спросила самую себя Паук. Когда из тени показались два силуэта, она не сомневалась что это - те двое. - Значит Скелет согласна? - подумала Паук, потом, улыбнувшись, сказала, - Молодец, Эндермен, молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.