ID работы: 3381557

Право на счастье.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Хахаха! Посмотрите на неё!- Смех был повсюду, смех был везде. Издёвки были так часты и стали уже частью жизни нашей героини, чьё имя было Ирина. Сейчас только одно было на уме: Бежать и бежать без оглядки. Забежав в квартиру и закрыв дверь Ирина скатилась по стенке вытирая слёзы рукавом блузки. В горле застрял ком, дыхание было прерывистым. Ирина аккуратно встала и направилась на кухню за стаканом воды. Дрожащими руками она налила воду в кружку. Сделав пару глотков стало немного легче. Ком в горле казалось стал меньше, дыхание выравнялось. Поставив кружку на стол Ирина ушла к себе в комнату переодеться. Её блузка была порвана, жилетка осталась у кого-то в руках. Юбка едва держалась, капроновые колготки все были в огромных затяжках. Сняв с себя всё это, Инна одела на себя шорты и майку. Из дома больше не ногой. Хорошо что завтра каникулы.       Тяжело дыша Инна села на подоконник. За стеклом расстилался "живой" сквер. -Почему меня все так не любят?- Сказать по правде Инна была достаточно красивой и умной девушкой, но не спортивной. Рыжие волосы, нежно-персиковая кожа. Сама она худенькая. А самое главное это зелёные глаза. Училась она конечно не на отлично, но часто проявляла себя в области учёбы. Родители очень любили свою дочь. Из за чего такая ненависть одноклассников по отношению к ней? Ирина не раз задавала сама себе этот вопрос.

Pov "Ирина"

Чего я им такого сделала? Всегда хорошо общались, помогали друг другу. А с приходом этой Вики их как будто подменили! Вечно обходят меня стороной и как чуть-что сразу с кулаками. Я посмотрела в окно. Птицы радостно щебетали, солнце ярко светит.

А у меня есть право на счастье?

End Pov "Ирина"

Ирина долго так могла сидеть. Она довольно таки часто сидела на подоконнике у себя в комнате. Вдруг раздался звонок телефона. Ирина не знала кто ей звонит, да и знать то не хотела. Она просидела ещё минут пятнадцать, а звонок не утихал. И в следующие десять минут тоже. Наконец не желательная мелодия замолчала. Ирина вздохнула с облегчением.       В дверь постучали. Ирина встала и направилась к двери. У неё не было ни одного предположения по поводу того кто это мог быть. Дойдя до двери она открыла её. На пороге стоял её лучший друг (Он учится в другом классе) -Иринка! Я так рад!- Он крепко обнял рыжеволосую. Она обняла его в ответ -Стёпка? Ты так волновался? Из за меня?- -Я всё видел. Я видел как они тебя избивали... Я.. я.. прости, я не успел..- -Главное, что сейчас всех хорошо. Ну ты проходи не стой на пороге, а то как не родной!- Девчонка направилась на кухню заварить чай, себе и гостю.

Всё таки у неё есть право на счастье

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.