ID работы: 3381603

Кофейный аромат

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь от яркого солнца, светящего мне в глаза. Тепло. Немного приподнимаюсь с кровати. Ты стоишь у окна в одном нижнем белье, освещенная солнцем. Оно, как-будто, просвечивает тебя насквозь, пробиваясь между прядей пшеничных волос. Они так здорово вливаются в эту ламповую атмосферу, не то что мои, черный здесь совсем не к месту. Тихонько встаю, подкрадываюсь сзади, на носочках, медленно и нежно обнимаю: - Доброе утро, малыш. Ты молчишь, только поворачиваешь голову и улыбаешься, целуешь, я с удовольствием отвечаю на поцелуй, который длиться еще несколько секунд. Отстраняешься, улыбаешься. В эти моменты меня переполняют эмоции, кажется, вот оно, счастье. Я думала, что такое бывает только в фильмах. Ты берешь меня за руку, пальцы тонкие, длинные и изящные, ведешь в сторону кухни. Я послушно следую за тобой, ты наливаешь кофе, протягиваешь мне чашку. Теперь теплая и солнечная атмосфера наполнена кофейным ароматом. Этот запах всегда напоминает о тебе, ты всегда пахнешь кофе. И я люблю этот запах, я люблю твой запах, я люблю тебя. - Я люблю тебя, - повторяю вслух, ты оборачиваешься, опять улыбаешься, какая ты красивая. - Я люблю тебя, - вторишь ты. Что мне еще сейчас нужно? Ты подходишь ко мне, обнимаешь, выдыхая мне в ключицу. Снова запах кофе. Да, я всегда его любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.