ID работы: 3381723

Однажды в лагере

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечереет, все дети в лагере погружаются в мир Морфея. Однако два человека ходят между небольшими домиками,проверяя все ли "пионеры" находятся в кроватях. После того как все "пионеры" уснут, этим двоим будет далеко не до сна. -Игорь, я закончил обход, все дети спят - послышался голос из темноты, это был Лёша один из двоих вожатых которые делают обход перед сном. -А у меня тут парочка ребят по лагерю бегают, надо их поймать - ответил Игорь, Лёше. - Кто? - Обе из твоего отряда. - Вот черт. Я уже понял. POV Лёша Наверное Лиза и Лёля опять по территории от скуки бродят. Нужно их быстрее найти и отправить спать. Если они попадутся Игорю он точно в этих двоих стрелять будет. -Вот вы где! Быстро по номерам! -Какие люди! - Лёля взяла Лизу за руку и увела за домик. - Девочки, марш спать! - мое терпение уже начало иссякать. - Ну Лёша, страшно идти одним, может проводишь нас? - " - Мне кажется или Лиза пытается не рассмеяться?" - Эм, ладно. Мы пошли по дорожке к их домику, вдруг Лиза и Лёля побежали к бассейну. -Вы куда? Там Игорь! -Лёля, бери бутылку - обольем его с ног до головы! -Лиза, сзади тебя Игорь! С маркером! -Обливай его! Лёля вылила бутылку воды на Игоря и меня сухим не оставила, а потом девочки со смехом убежали в комнату. -Мы теперь промокшие до нитки. Может, пойдем переоденемся? - предложил я Игорю. POV Игорь Мне стыдно было это признавать, но я возбудился увидев Лёшу в мокрой, облегающей его одежде. Да, он сексуально выглядит. О нет, он начинает раздеваться. -Игорь, может сходишь в душ пока что? -Наверное, не помешает. А ты пойдешь со мной? "Кажется я взболтнул лишнего!" - С тобой все в порядке? - Леша посмотрел на меня, как на психа. - Расслабься, это просто шутка. POV Лёша А ведь я почти согласился на его предложение. О черт, он не закрыл дверь в душ. Вдруг кто-нибудь зайдет и нечаянно увидит. Хм, эти мысли меня возбуждают. - Прости мне тут нужно кое-что взять, одну очень нужную вещь. Игорь открыл дверцу душевой кабинки, и мне открылся очень даже не плохой вид, на всего Игоря, а точное на то что я раньше в нём никогда не видел. Что-то меня "потянуло" зайти к Игорю в душевую кабинку, ну вот я зашел и пути назад нет. После того как я зашел в душ прошло 2 часа, и всё это время из ванной доносились, сладкие стоны, а иногда и маты. РОV Игорь Я всю ночь не мог уснуть после сделаного мной поступка. Я конечно хотел в жизни попробовать много нового, но не думал что это дойдет аж до такого. В общем главное что бы моя любимая жена Машуня об этом ничего не узнала, нет, главное, чтобы, об этом вообще никто не узнал! POV Лёша О Боже мой! Я не верю что я мог такое сделать. Я не мог уснуть всю ночь. Теперь главное что бы об этом никто не узнал! Утро в лагере как всегда началось с подъема, но подъем был запоздалым. Игорь всех начал будить только в 8:57 так, что сразу все отряды отправились на завтрак. Вроде никто ничего даже не подозревает. Это хорошо! Значит никто ничего не знает, и знать не будет. Ну на завтрак я как всегда шел с Игорем, мы разговаривали о пейнтболе. А про то, что было ночью мы никогда с ним не вспоминали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.