ID работы: 3381735

Миллион себя

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
1dead_soul бета
Размер:
151 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Я открыла глаза от того, что меня трясли за плечи. О нет, сколько я часов была в отключке? Я начала осматривать всё вокруг. Лежала я на диване. Рядом была директриса, но... Какого чёрта здесь делает Лелюк?       - Очнулась? - посмотрела на меня директриса.       - Что со мной? Где я?       - С тобой всё в порядке, - вздохнула директриса, - Лелюк мне всё рассказал. Посмотрю на видеокамерах, кто именно это сделал.       - Мария Сергеевна, а вы мне ещё не верили! Я вам когда нибудь врал? - ухмыльнулся Лелюк.       - Конечно, Лелюк, - усмехнулась директриса, - лучше на урок иди!       - Ну Мария Сергеевна... - заныл он.       - Бегом на геометрию! - повысила она тон, - сейчас за Ксюшей мама приедет!       - Ну ок... - вздохнул Лелюк. Директриса отвернулась и Дима скорчил ей гримасу, показав средний палец. Я громко рассмеялась, а Лелюк выбежал из кабинета. Директриса, конечно же, заметила его шалость.       - Детский сад, - вздохнула она.       Именно в этот момент прозвенел звонок. Коридоры заполнил шум детей, выбегающих из кабинетов. Мне стало легче, но я ничего не помню. Вообще ничего не помню! В дверь постучали.       - Войдите.       А вот и мамка пришла. Обычные приветствия... Всё так, как должно быть в приличном обществе. Я прикрыла лицо руками. Я попыталась вспомнить то, что со мной произошло. Кто-то, кажется, запер меня в туалете. Кто-то из девочек. Это подстава, хорошо продуманная подстава. Надпись, туалет, газ... Я и не заметила, что мама окончила свой нудный разговор.       - Ксюша! - вскрикнула она.       - А? Что? - посмотрела я на маму.       - Поехали, - улыбнулась она.       - Увидимся в понедельник, - проговорила директриса.       - Всего доброго, - улыбнулась ей мама.       Мы вышли с кабинета. Звонок снова прозвенел, но теперь на урок. Не везёт ребятам. Сейчас у них география... Хорошо, что уже пятница. Больше времени для сна будет. Неужели я два дня не буду видеть рожу Лелюка?!       Мы с мамой вышли со школы, а во дворе пусто. Хорошо, что хоть голова болеть не будет от криков и шума. Мама села за руль, а я рядом с ней. Мы тронулись с места...       - Что тебе директриса сказала? - спросила я.       - Ничего, - улыбнулась она, - сказала, что ты сознание потеряла.       - Ясно, - усмехнулась я.       - Тебя там какой-то мальчик спас? - улыбнулась мама, - познакомишь с ним?       - Ой мааам, - засмеялась я, - у тебя нервы и так ни к чёрту.       - А что такое?       - Да ничего!       - Ну ладно, - ухмыльнулась она.       Мы всю дорогу молчали, а о чём нам разговаривать? Голова раскалывается, поэтому приду домой и сразу лягу спать.

***

       Мы приехали домой. Я безумно хочу спать, представляю, как там ребятам в школе. Надеюсь, что директриса ничего маме о надписи не сказала. Я вышла из машины, хлопнув дверью. Мама, как обычно, пойдёт готовить что-то на обед, а я спать.       - Аллилуйя! - завизжала я от радости.       - Снова спать пойдёшь? - ухмыльнулась мама.             - Да, - улыбнулась я, направляясь в свою комнату.       - Ну и иди, - усмехнулась она.       Я, ухмыльнувшись, зашла в свою комнату и упала на кровать. Как же я скучала по своей мягкой кроватке... Ещё долго я думала, что же будет завтра. Возможно, опять дрыхнуть на кровати... Так, недолго думая, я всё таки уснула... ***       Вечер, а за окнами темно. На часах 19:25. Как я усну опять? Этот мобильный звонок разбудил меня! Кто может мне звонить в такое время? Вздохнув, я взяла трубку.       - Чё надо? - пробубнила я.       - Ксю? - спросила Савельева.       - Катя? - удивилась я, - что хочешь?       - Завтра у меня родители уезжают до понедельника, я решила устроить что-то типа вечеринки.       - Бухлишко и танцульки? - усмехнулась я, - нет, я не пью.       - Да нет! Пить спиртное мы не будем!       - А кто идёт? - спросила я.       - Увидишь, - улыбнулась Катя.       - Сразу говорю, если там будет Дима, я туда не ногой! - произнесла я.       - Эм... Дима? - так неуверенно сказала она, - а Димы не будет!       - Точно?!       - Точно!       - Ладно, - улыбнулась я, - приду. Во сколько?       - В час дня, - ухмыльнулась она.       - Ладно. Давай.       - Давай, - с этими словами я сбросила трубку.       Вот и всё. Придется ещё к Кате идти, а я так спать хочу... Ну ладно, нужно хоть как-то развлечься, а то каждый день сижу дома! Надеюсь, что завтра я не увижу эту хитрую морду Лелюка... Вроде бы в новой школе, а эта элита уже начинает мне надоедать! Меня так никто не бесил, как этот придурок! Уже мозги засрал со своей пошлостью, а я его ещё тогда поцеловать хотела. Вот дура! Хорошо, что Мария Сергеевна нас запалила.       Я встала с кровати и вышла из комнаты. Нужно маме сказать, что завтра я иду к подруге. Мама сидит на диване и смотрит фильм. Супер просто!       - О, проснулась? - посмотрела на меня мама.       - Да, - зевнула я.       - Как засыпать собираешься? - усмехнулась она.       - Обычно, - ухмыльнулась я, - мам, слушай...       - Что такое?       - Я завтра к подруге иду. С ночёвкой, - сообщила я.       - Ладно, - улыбнулась она, - повеселись там!       - Постараюсь, - усмехнулась я.       - Пойдём кушать. Я суп приготовила.       - Надеюсь, что после этого смогу уснуть, - усмехнулась я, направляясь на кухню.       - Да, конечно, - ухмыльнулась мама.       Во время ужина мы говорили обо всём. Но все наши разговоры были об учёбе. Эта тема меня раздражает, конкретно так раздражает.       - А как ты сознание умудрилась потерять? - усмехнулась она.       - Мне плохо стало, - скривилась я.       - Понятно, - усмехнулась она.       - Ладно, - вздохнула я, - лучше пойду спать.       - Иди, я тоже скоро пойду. Завтра на работу.       - Ага, - усмехнулась я, выходя из кухни.       Я вошла в комнату и сразу же повалилась на кровать. Не хочется мне идти на вечеринку Кати, но ей же не откажешь. Месяц потом разговаривать не будет. Я долго лежала и думала о предстоящем событии. Думала ровно до того момента, пока не уснула.

***

      Утро подкралось незаметно. Звонок мобильного в очередной раз поднял меня с постели. Блин, ну точно! Катюха! Я взяла трубку, а на другой линии радостно прокричали:       - Ксюха!       - Ты же сказала, что в час дня, - пробубнила я.       - В час дня всё начинается! Чуня скоро придёт, ты тоже подтягивайся.       - Прямо сейчас ехать? - усмехнулась я.       - Конечно, - улыбнулась Савельева.       - Ладно, - усмехнулась я, - сейчас соберусь и приеду.       - Жду.       - Давай, - ухмыльнулась я.       Я выключила телефон, отложив его на стол. Такой прикольный сон прервали... Ну и фиг с ним! Хоть повеселюсь. Уже начинаю привыкать сидеть дома, а раньше не удержать было... Это ещё хорошо, что я завязываю с этим! Вздохнув, я встала с кровати. В квартире тихо, а это значит, что мама на работе. Хорошо, что Катька близко живёт. Я ещё раньше Настьки приду.       Надела я голубое платье и балетки. Не хотелось быть гопником на фоне остальных девочек. Я нанесла макияж и сделала прическу. А по времени мне уже пора выходить. Я закрыла дверь на ключ и вышла с подъезда. Платье приподнимал легкий ветерок, волосы развивались. Интересно, а кто будет у Катьки? Главное, что не Дима! Хотя... Если там будет Саша, то Лелюк и Рома точно придут. В общем, чего гадать, там всё и увижу. Но... Вдруг я наступлю на те же грабли, что и девчонки до меня. Не хочу! Не хочу так, как у них!       Интересно, а что будет с Настей и Сашей? Вместе они так красиво смотрятся... Что Настька щекастая, что он хомяк. Сейчас всё только от Саши зависит. Я уже подошла к Катюхиному дому. У двери я сразу услышала чьё-то радостное визжание. Дверь мне открыли Настька и Катя.       - Ксюха, - крикнули они, кинувшись ко мне на шею со своими обнимашками.       - Я тоже скучала, - усмехнулась я.       Меня впустили в дом. Сразу же мы пошли в гостиную. Вокруг полно шариков, а Герман с Никитой в приставку рубятся.       - Пацаны, к нам пришли, - улыбнулась Савельева.       - Кто ещ... - Герман повернулся ко мне и джойстик выпал у него из рук.       - Ксюх, у тебя два ухажера, - ржёт Настя.       - А ты чё такая красивая? - спросил Никита.       - Какая есть, - усмехнулась я.       - Идите жрать на стол разлаживайте! Мы пока в приставку погоняем, - сказал Герман, вернувшись к своему прежнему занятию.       -Да, кстати, пойдём. Там ещё несколько пакетов нужно разложить! - ухмыльнулась Катя, взяв нас за руку.       Она привела нас на кухню, а там так офигенно! Во время приготовления стола мы говорили.       - Кстати, я знаю кто тебя в туалете запер! - сказала Настя, раскладывая тарелки на стол.       - И кто же? - усмехнулась я.       - Да это по-любому Полина! - фыркнула Катя.       - И надпись она тоже написала, - усмехнулась Настя.       - Пофиг на неё, - ухмыльнулась я.       - Ей все равно пиздец, - заржала Настя.       Тут я вспомнила про Диму...       - А все девчонки в классе побывали у Димы в постели? - спросила я.       - Дааа, - усмехнулась Настя.       - Даже вы? - удивилась я.       - Ну...- протянула Настя, - он раньше ко мне приставал, но затащить меня в постель ему не удалось. Поэтому, я кричу от радости.       - А ты? Кать? - посмотрела я на Савельеву.       Она ещё несколько минут молчала и смотрела в угол комнаты. Когда Савельева решилась заговорить, кто-то позвонил в дверь.       - Ксюш, иди открой, - усмехнулась Настя.       - Это, кстати, последние гости, - ухмыльнулась Катя.       - Ладно, - улыбнулась я и направилась ко входной двери.       А вот теперь мне интересно, что за гости к нам пришли? Хоть бы не Дима, хоть бы не Дима... Я точно убьюсь, если там будет он... Я открыла дверь и... Лучше пойду выпрыгну в окно...       - Да я уве... - Лелюк замер на месте, когда увидел меня - ахуеть...       - О неееет, - заревела я.       - Детка, а ты ахуенна... - зашёл он в квартиру, тем самым, прижав меня к стене.       - Парамон, ты дебил, - заржали Рома с Сашей и пошли в гостиную. А мы с Димой остались наедине.       - Отпусти, - посмотрела я на него.       - Неа, - с милой улыбкой смотрел он на меня.       - Вот чего тебе надо? - вздохнула я.       - Ты уже знаешь, - улыбался он.       - Может мне ещё тебе всечь? - посмотрела я на него, мило улыбнувшись.       - Давай, - улыбнулся он, только сильнее прижимая меня к стене.       - Отвали! - вырывалась я.       - Парамон! Пиздуй сюда, - крикнул Плисакин.       - Иду, - ответил им Лелюк.       Он посмотрел на меня жадным взглядом, но отпустил. Может сбежать домой? Бесит, сволочь! Закатив глаза, я пошла на кухню. Стол накрыт, музыка орёт на всю. Супер, конечно. Но Лелюк здесь... Девки перевели на меня взгляда, а я усмехнулась им.       - Кать, почему ты мне не сказала, что здесь будет Дима?       - Да я не знала, что он придёт! - ухмыльнулась она.       - Ну-ну, - фыркнула я.       - Там Саша, да? - посмотрела Настя на меня.       - Дааа, - улыбнулась я, - поэтому, идите.       - А ты? - с грустью посмотрели они на меня.       - А я не пойду, там Дима, - фыркнула я.       - Иди ты нахрен, - усмехнулась Катя. Они подхватили меня за руки и потащили в гостиную.       Парни в приставку рубятся. Я облегченно выдохнула. Надеюсь, Лелюк забудет обо мне. Но девки всё испортили: начали орать от радости, крутиться в своих платьях. Ромка отложил приставку в сторону и начал целоваться с Катькой. Настюха о чем-то с Сашей мило разговаривала. А Дима, ничего не замечая, играл в приставку с Германом и Никитой. Я улыбалась и взглядом показывала девкам на него.       - Везунчик, - ржёт Манько, смотря на меня.       - Нааа, гоооол, - орал Дима на весь дом.       - Идиот, - усмехнулась я.       На столе завибрировал мой телефон, что привлекло внимание Лелюка. Он взял мой телефон и убежал в другую комнату. Думает, что я за ним побегу.       - Где его телефон? - вздохнула я, а потом посмотрела на телефон, который лежит на диване.       - На диване, - заржала Катя.       Я, хитро улыбнувшись, взяла его телефон. Выбежав из гостиной, я продемонстрировала телефон в руках Лелюку. Когда я забежала в комнату он влетел за мной и закрыл дверь, но не на замок...       - Детка... - смотрит он на меня, раздевая глазами.       - Дииим, - ухмыльнулась я.       Он ничего не произнёс, а просто повалил меня на кровать... Вот чёрт, он издевается? Я ведь сейчас точно не выдержу... Он смотрел мне в глаза и улыбался.       - Девочка моя...       - Не твоя, - фыркнула я, - и лучше отпусти.       - Я бы прямо здесь тебя...       - Иди нахрен, - закатила я глаза, - отпусти, а?       - Неа, - хитро улыбнулся он.       - Дииим, - вздохнула я.       Он ничего не ответил мне. Лелюк начал приближаться ко мне всё ближе и ближе. Я уже была согласна на поцелуй. Всё для того, чтобы он отстал от меня. Но чёрт, нам опять всё испортили...       - Ребят там стол нак... - Никита сделал паузу, - ваау...       Дима встал с меня и со злостью посмотрел на Никиту, а я, встав с кровати, вышла из комнаты. Вот и обломали нам всё... А я даже рада, не хочу чтобы мой первый поцелуй был с ним! Я вышла на кухню, а там Герман водку с соком смешивает. Я удивилась с этой картины. Катя говорила, что пить мы не будем, а на деле...       - Мы же спиртное не будем пить? - посмотрела я на Катю.       - Да не, я эту водку лично для себя и пацанов купил, - ухмыльнулся Герман.       - Я не буду, - грубо произнёс Дима, заходя на кухню.       - Димас, да прости ты, - извинялся Никита.       - Мы что-то пропустили? - ухмыльнулся Плисакин.       - Ничего, - спокойно произнесла я, а Дима повернулся ко мне и улыбнулся.       Мы сели за стол, пацаны рассказали несколько шуток. Дима ничего не пил и практически не ел. Всё время он смотрел на меня и улыбался. Бесит! Выйти и позвонить маме я не могла. Лелюк бы точно пошёл за мной. Придётся сидеть на кухне... Я смотрела в пол, но взгляд Димы чувствовала. Его взгляд обжигал мою кожу.       Герман дернул рукой и содержимое его стакана вылилось на моё платье. Вот сука!       - Ты придурок? - орала я, вставая со стула.       - Ксюх, да я случайно! - оправдывался Герман.       - Иди в жопу, - огрызнулась я и направилась в сторону ванной.       В ванной у меня так и не получилось отмыть пятно. Когда я развернулась выход мне преградил Лелюк.       - Чего тебе надо? - фыркнула я.       - Решил помочь, - хитро улыбнулся он.       - Не нужно, - вздохнула я.       - Нужно, - улыбнулся он, обняв меня за талию.       - Руки убрал, - со спокойствием произнесла я.       - Неа, - улыбался Дима.       - Отвянь, а? - вздохнула я.       - Неа, - продолжал улыбаться он.       - Чё ты хочешь? Сразу скажи, - вздохнула я.       - Сиськи покажи, - улыбнулся он, как ребёнок.       - А кроме сисек? - усмехнулась я.       - Жопу полапать тогда, - с хитрой ухмылкой посмотрел Дима на меня.       - Иди нахуй вообще, - фыркнула я, отодвигая его и выходя из ванной.       Ребята уже переместились в гостиную: Катька с Ромой на полу целуются, Настя и Саша в приставку играют, Герман и Никита водку пьют. Я вздохнула и села на диван. Лелюк вошёл в гостиную и подмигнул мне. Я вздрогнула, когда над моим ухом заорали:       - А давайте в бутылочку сыграем? - крикнул Никита.       - Водка кончилась? - усмехнулась я.       - А на что? - спросил Манько, валяясь с Катей на полу.       - На желания, - улыбнулся Герман.       - А шо? Я не против, - улыбнулся Лелюк.       В общем, все были "за". Я, усмехнувшись, согласилась. Это куда лучше, чем на поцелуи. Я сидела рядом с Настей, Катька рядом с Ромой, а Саша рядом с Димой. Сейчас крутит Герман. Попалась ему Катя.       - Сука, только не Катя, - орал Герман.       - О даааа, - ржёт Катя.       Она задумалась, какое именно желание дать парню.       - Поцелуй Диму в зад, - улыбалась Катя.       - Иди нахуй, а? - фыркнул Герман, - другое дай!       Катя, ещё немного подумав, подошла к Герману. Сказала ему что-то на ухо, а он, с ухмылкой, поцеловал Никиту в щёчку.       - Ты еблан, не? - кричал Никита.       - Чё я то? - ржёт Герман, - это Катька мне желание дала!       - Завалитесь, - усмехнулся Лелюк, - сейчас мне дадут желание!       Дима крутанул бутылку, она показала на Никиту. Тот улыбнулся и сказал что-то Лелюку на ухо. Я, не наблюдая за Димой, смотрела телевизор.       - Лан, брат, я тебя прощаю, - улыбнулся Дима. Я почувствовала чьи-то руки на своей груди.       - Ахуеть у неё сиськи, - удивлялся Лелюк, лапая меня за грудь.       Я в шоке посмотрела на него, а он ноль эмоций. Только на сиськи смотрит.       -Всё, парамон, десять секунд прошло, - заржал Никита, а я начала смотреть на Никиту со злостью.       - Теперь моя воля, - ухмыльнулся Плисакин.       Бутылка показала на меня. Тут и думать долго не нужно. Я сказала своё желание Плисакину на ухо. Он удивленно смотрел на меня секунды две, а потом нежно взял в свои руки лицо Насти и поцеловал её в губы. Я мило улыбнулась. Настя в свою очередь не сопротивлялась. Никита всё это снимал на видео, впрочем, как и всегда. Всё же поцелуй закончился. Настя встала с пола и убежала в ванную. Саша не растерялся и пошёл следом. Упс... Ну у них и проблемки.

*POV Настя

      И что это сейчас было? Лучше бы и не начинали играть в эту идиотскую игру! Всё взбесило! Я хотела с ним просто нормально общаться, да и поцелуй... Чёрт, он так офигенно целуется! Так и не могу понять, что на меня нашло? Я просто вскочила с места и убежала. Почему я теперь плачу? Да и Ксюха дура, зачем такое желание давать? Лучше бы полапал меня. Я бы и дальше продолжила реветь, если бы не Саша. Он вошел в ванную и присел рядом со мной.       - Насть, прости, это Ксюша мне желание дала... - начал он оправдываться.       - Ну да, его грех не выполнить, - фыркнула я, продолжая плакать.       - Успокойся.       - Саш, иди к ребятам, - вздохнула я.       - Я не могу тебя одну тут оставить, - ухмыльнулся Плисакин.       - И что ты будешь тут делать? - со слезами посмотрела я на него.       - Да успокойся, Насть, - улыбнулся он, - из-за чего ты плачешь вообще?       - Саш, мне обидно просто... Сам пойми, это просто какое-то желание, совсем ничего не значит.       - Если бы ничего не значило, я бы не выполнял желание, - усмехнулся он.       - А что будет дальше? - посмотрела я на него, - снова буду для тебя пустым местом?       - Да перестань ты, - ухмыльнулся он.       - Я люблю тебя, а ты ничего не понимаешь...       И снова слёзы... Он смотрит на меня, я с опущенной головой так и ною. Все бы продолжалось, но он, без всяких слов, с улыбкой на лице, подошёл ко мне. Он приподнял моё лицо и посмотрел мне в глаза.       - Люблю я тебя, дурочка, - улыбнулся он.        Я и ответить не успела. Он притянул меня за талию к себе и начал целовать. У нас вышел очень нежный поцелуй. А ведь он у меня самый первый. Возможно, моё желание сбылось. Но чёрт, пришлось все таки мне прервать поцелуй...       - Нас ребята ждут, - улыбнулась я.       - Пойдём, - ухмыльнулся он.       Когда мы пришли ребята уже не играли. Быстро же время пролетело! Катя перебирали диски, Дима доставал Ксюху, а Герман, Никита и Рома ржали на диване.       - А что делать собрались? - спросил Плисакин, сев на диван с остальными.       - Ужастик смотреть, - улыбнулась Катя.       - Врубайте, - ухмыльнулась я, сев радом с Сашей. *POV Ксюша       В общем, Катя врубила нам какой-то фильм и выключила свет. Я сидела рядом с Лелюком. Он обнял меня за талию, от этого я лишь закатила глаза, но ничего ему не ответила. Убийства, кровь, муки. Хороший же ужастик! Все в обнимку сидят, кроме Германа и Никиты. Меня испугал какой-то урод и я вскрикнула. Дима засмеялся и подтянул меня к себе ближе.       Фильм закончился. На улице темно, ребята зевают. Спать хочется.       - Давайте разбираться по парам, как спать будем? - усмехнулась Катя, - я с Ромой у родаков.       - Мы с Настей тогда у тебя в комнате, - ухмыльнулся Плисакин.       - А ты, Ксюха, тогда у моей малой спи, - улыбнулась Катя.       - А мы? - смотрит Дима с пацанами на Катю.       - Кто-то на диване, а кто-то на полу, - усмехнулась Катя, - разбирайтесь короче!       Все разошлись по комнатам. Я пошла в детскую и легла на кровать. Которая, кстати, была внушительных размеров. Клёвая всё-таки комната. Я уже задремела, когда меня кто-то обнял.       - Дима, я убью тебя, - усмехнулась я.       - У тебя так заебато, - улыбался он, обнимая меня.       - Отпусти, а? - фыркнула я, отчего он ещё сильнее меня к себе прижал.       - Спи, моя маленькая, - улыбнулся он.       - Теперь точно не усну, - фыркнула я.       - Девочка моя, ты такая кайфовая... - чувствовала я его дыхание на своей щеке...       - Дим, я точно тебя убью, - ухмыльнулась я.       - Маленькая, ну почему ты не спишь? - вздохнул он.       - Нахуй иди, а? - фыркнула я.       - Ой, ну всё, - улыбнулся он.       В общем, так и уснули вместе с ним... Точно издевается надо мной! А что завтра будет?

*POV Настя

      Мы с Сашей вошли в комнату Кати. Как же здесь просторно и уютно. Да и кровать большая, что, естественно, хорошо. Саша лег справа и прижал меня к себе. Наши лица были рядом, я чувствовала его дыхание на своих губах. Он приблизился ко мне и поцеловал. Сначала это был нежный поцелуй, но он набирал всё больше оборотов. Через несколько минут я уже была под Сашей. Я была на седьмом небе от счастья. Я понимала, что просто поцелуем это уже не кончится.       Он расстегнул первую пуговицу моей рубашки. Я покраснела, но деваться было некуда. К тому же, я сама желала этого так долго. Он спустился губами к моей шее и принялся целовать её, продолжая расстёгивать мою кофту. Я закусила нижнюю губу и погладила его по спине. Кофту он быстро стянул с меня, я осталась в одном бюстгальтере, но снимать его он не торопился.       От шеи он спустился вниз, оставляя дорожку из поцелуев на моём животе. Я выгнулась навстречу нему, внутри меня всё больше и больше росло желание, которое было перемешанное со страхом. Так как до этого у меня никогда не было парня...       Я нащупала руками края его футболки и стянула её с Саши. Он на секунду поднял свой взгляд на меня и одобрительно улыбнулся. Я поняла, что он хочет того же, что и я. Он приподнялся и опять поцеловал меня в губы. Я почувствовала шевеление в его джинсах своей ногой. На несколько секунд я смутилась, но останавливаться не собиралась.       Я провела своими пальчиками по его прессу, пока он стягивал с меня бюстгальтер. Конечно же мне было не комфортно лежать так перед парнем, но прервать всё именно сейчас было бы очень странно.       Он поцеловал мой сосок, правой рукой гладя мою грудь, а левой расстёгивая пуговицы на джинсах. Я, сама того не желая, громко выдохнула, а Саша улыбнулся. Парень прижался своим пахом к моей промежности, через брюки я почувствовала его напряжении, что доказывало, что мы хотим одного и того же. Я расстегнула его ширинку, когда мои джинсы валялись где-то на полу. Я лежала в одних трусиках перед парнем, которого так давно люблю. Разве не этого я так долго хотела? Разве не это мне снилось каждую ночь несколько лет подряд?       Он помог мне снять свои джинсы и навис над мной, опираясь руками о кровать.       - Ты уже с кем-нибудь спала? - спросил он, улыбнувшись.       - Нет, - дрожащим голос прошептала я.       - Ты уверена, что хочешь это сделать сейчас?       - Уверена, - прикусив нижнюю губу ответила я, на что он улыбнулся и стянул с меня трусики.       Я сжала свои бёдра, всё-таки не очень комфортно так лежать. Он улыбнулся мне ещё шире и раздвинул мои ноги своей ногой. Положив её между моими ногами он пресёк все мои дальнейшее действия.       Он наклонился и поцеловал меня в губы, опускаясь всё ниже. Внизу живота он замер, а я выгнулась ему навстречу, тихо постанывая.       Его пальцы коснулись моей промежности, а губы легли поверх моих губ. Он изучающе поглаживал меня, водил круговыми движениями вокруг клитора. Я не выдержала и громко простонала. Больше не было сил сдерживать себя и своё желание.       Саша разделся окончательно и я увидела его член. Большой, твёрдый и горячий. Он надел презерватив, оторвавшись от меня на несколько минут. Он прикоснулся своим достоинством к моей промежности, а я уже не могла ждать. Мне хотелось почувствовать его в себе как можно скорее.       Саша резко вошел в меня, а я изогнулась на кровати и громко вскрикнула от резкой режущей боли внизу живота, она сковала все мои движения на несколько секунд. Парень замер на несколько секунд, давая привыкнуть мне к новому ощущение. Он поцеловал меня в губы и аккуратно начал водить своим членом вверх-вниз. Сначала мне было только больно, но потом к этому чувство добавилось ранее мною не испытываемое - наслаждение и желание.       Саша ускорил темп, а я вовсю извивалась на кровати под ним и громко стонала. Сколько так продолжалось я не знаю, но в какой-то момент я поняла, что больше не выдержу. Внизу живота появилась какая-то тяжесть. Через несколько минут я испытала свой первый в жизни оргазм, а ещё через минуту кончил и Саша. Он вышел с меня и снял презерватив, отложив его под кровать. Он слез с меня и лёг сбоку, прижав к себе и поцеловав в шею.       Никто из нас не промолвил и слова, но нас это не напрягало. В такой тишине мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.