ID работы: 3381735

Миллион себя

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
1dead_soul бета
Размер:
151 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
       Ночь. Стрелки показывают 1:25... Мамы дома нет, она как всегда, осталась на дежурстве, а я тут спокойно поревела весь день. Как обычно, лежу на кровати и смотрю в потолок. Глаза все опухшие от слез. Я впервые так плачу из-за парня.        Вздохнув, я встала с кровати, поскольку мне так и не спится. И как я завтра в школу пойду? Наверно не приду... Что там делать? Опять смотреть и слушать, как Дима лапает других?        Сейчас хожу вся убитая, будто уже для всех я давно умерла. Как же мне плохо. Никогда не было так хуево, как сейчас. Теперь буду знать...        Как зашла на кухню, то резко позвонили в дверь. И кто же может придти ко мне ночью? Может мама? Наверно... Но тормозить не стала, сразу пошла открывать дверь.        Подхожу к двери, медленно её открываю. Но как открыла, то мои глаза полностью увеличились. Что за фигня?        - А ты то что здесь делаешь? - удивилась я.        - Зая, - улыбнулся он, и сразу подошёл ко мне, после чего, без всяких слов, начал целовать в губы...        - Ты пьяный, Дим! - сказала я, смотря на него, который продолжает делать то, что хочет.        - Моя маленькая, - произнёс Лелюк, не трезвым тоном... - никому не отдам!        - Я убью тебя, - вздохнула я.        - Я тебя так хочу, - с грустью произнёс он, но прижав меня к стене, начал целовать в губы, а мне ничего не оставалось, но я расслабилась. Не, ну а че мне с этим придурком пьяным делать? Ну не спорить же!        - Дим, - вздохнула я, отстранившись от него.        - Заткнись, - улыбнулся Лелюк, после чего, снова прикоснулся к моим губам, а я тяжело вздохнула сквозь поцелуй. Лелюк усмехался над моей физиономией лица, а я просто стояла, ничего не делала.        Он так просто думает, что я его прощу? Хотя я и сама ничего не понимаю, но он ведь пьяный, что с ним сделаешь? Не выгонять же...        - Блять, Дима! - сказала я, отстранившись от него, - иди спать!        - Я соскучился, - с грустью сказал он, посмотрев на меня.        - Иди к Полине своей, - фыркнула я.        - Сдалась мне она, - усмехнулся он, - я же тебя люблю, дура, - улыбнулся Лелюк.        - Давай завтра поговорим? - посмотрела я на него, - я не хочу с пьяным разговаривать.        - А мне похуй, - улыбнулся он, после чего, снова полез целоваться.        Какой же он упертый... Ну вот зачем он так набухался в хламину? Я его просто ненавижу, но почему-то отвечаю на поцелуй, хоть я и совсем ничего не хочу...        А он целуя меня в губы, также медленными шагами, начал уводить в комнату. Он когда пьяный, такой ебанутый... Но и когда трезвый, такой идиот.        И лишь когда вошли в комнату, не отрываясь друг от друга. Я сразу поняла, что он хочет... Но я же не дура, чтобы насиловать его пьяного, да и у меня никогда такого не было.        - Дима, - отстранилась я от него.        - Ну заааай, - протянул он.        - Ты же знаешь, что я не люблю с пьяными разговаривать, - вздохнула я.        - Правильно, лучше целоваться, - произнёс он, улыбнувшись.        - Боже мой, ты ебанутый, - усмехнулась я, - ты всегда такой, когда пьяный?        - Завалииись, - улыбнулся он, после чего, повалил меня на кровать, продолжив целовать в губы.        - Завтра в школу, - сказала я, прервав поцелуй.        - Заебала, - усмехнулся он.        - Ты невыносим, - закатила я глаза.        - По губам твоим соскучился, - надул он свои губы, как маленький ребёнок.        - А как же Барби? - ухмыльнулась я, посмотрев ему в глаза.        - Засунь её в жопу, и иди сюда, - улыбнулся Дима, после чего, притянул меня к себе, и начал нежно целовать в губы.        Так и помирились. Все благодаря этому пьяному идиоту, который наверно сотню выжрал! Да и нажрался как свинья, и припёрся ко мне. Это и есть Лелюк, которого я полюбила! А повисла на нем я сверху, а он лишь обнимая меня, целует в губы. В прочем, лежим на кровати и кайфуем. Сама не понимаю, как у него это получается? Даже я забыв про Полину, простила его... Ну конечно, он же профессионал, ничего не скажу...

***

       Обычное утро. Этого медведя не разбудить вообще! Лежит и меня обнимает, а я уже около десяти минут не могу вырваться от него. А на часах 6:30, в школу пора...        - Димааа, проснись! - повысила я тон, лишь бы разбудить его, а он так и лежит.        - Вставай! - проорала я на всю квартиру, после чего, начала дергать его за плечи, - Дима, не беси сука!        - Шо? - пробубнил он, ещё сильнее прижав меня к себе.        - Вставай, в школу пошли, - сказала я.        - Неа, спать! - произнёс Лелюк.        - В школу! - сказала я.        - И ты ещё со мной спорить будешь, малая? - усмехнулся он, открыв глаза.        - Да, - фыркнула я, - я сказала в школу, значит в школу!        - Нет, я старше, поэтому старших надо слушать, - улыбнулся он, - а теперь спи.        - Как же ты меня бесишь, - закатила я глаза.        - Я тоже тебя люблю, - улыбнулся Дима, поцеловав меня в щечку.        - Ну Дима, - произнесла я, - в школу тоже надо!        - Ну выспаться тоже надо, - усмехнулся Лелюк.        - Ты мне на нервы так действуешь? - посмотрела я на него, отчего он сдерживал свой смех.        - Ну ты Шо, милая? - посмотрел он на меня.        - Скоро мама придёт, пошли! - сказала я.        - Так вот сука и выспешься, - фыркнул Дима, встав с кровати.        - Мамку мою боишься? - заржала я.        - Ой все, - ухмыльнулся он, - собирайся. Я тебя в гостиной жду.        - Окей, - хмыкнула я, после чего, встала с кровати.        Он сразу же вышел с комнаты, а я подошла к шкафу. Как обычно, толстовка, джинсы, кеды. Волосы и прямые заебись. На макияж время терять не стану, поэтому, я взяв сумку, сразу вышла из комнаты.        А на улице дождь, и я как дура, в одной толстовке, ну это же я, что поделать?        В гостиной сидел Дима и ждал меня, а я с ухмылкой смотрю на него, который тупо сидит в телефоне, и снова с кем-то переписывается.        - Я так-то готова, - сказала я ему, лишь бы он обратил на меня.        - Я так-то знаю, - ухмыльнулся он, убрав телефон в карман, и подойдя ко мне.        - Пошли, - сказала я.        - Скажи мне, ты ебанутая? - посмотрел он на меня.        - А че такое-то? - закатила я глаза.        - Заболеешь, ругаться буду, поняла? - произнёс он со злостью.        - Ой, ну не злись, - улыбнулась я, обняв его.        - Проехали, - улыбнулся он, - пошли.        После этого, он взяв меня за руку, повёл на выход. И лишь когда мы вышли из квартиры, то сразу направились на улицу.        А на улице дождь. Я так и знала! Дима ещё всю дорогу так и не мог успокоится из-за того, что я надета в одну толстовку и джинсы.        - Я тебе также буду пудрить мозги, - фыркнула я.        - Да мне похуй, - усмехнулся он.        - Ты меня так бесишь, - вздохнула я.        - Ты тоже меня заебала, зай, - улыбнулся Лелюк.        - Иди в жопу вообще, - обиженно произнесла я.        - Ну ты Шо? - улыбнулся Дима, подойдя ко мне, и нежно обняв.        - Я тебе надоела, так и скажи, - я снова вся обиженная.        - Ну, я так и сказал, - сдерживал он свой смех.        - Дебил, - закатила я глаза.        - Дурочка, - улыбнулся Дима, - моя.        - Я теперь обиделась на тебя, - сказала я с обиженной мордой.        - Ой, ну перестань, зай, - улыбнулся Лелюк, прижав меня к себе, перед всеми.        - Ты меня любишь хоть? - усмехнулась я, посмотрев ему в глаза.        - Неа, - сказал он с улыбкой, смотря мне в глаза.        - Ну и иди в жопу вообще, - фыркнула я, вырываясь от него.        - Я тебя обожаю, - ухмыльнулся он, после чего, притянув меня к себе, нежно прикоснулся к моим губам.        Перед людьми, стоим и целуемся как дебилы, так ещё и в дождь... Но нам похрен. А этот придурок всегда найдёт повод, как можно разозлить, обидеть, и потом быстро помириться... Это же Лелюк, что поделать?

***

       В школу мы пришли вовремя, и на нас никто не орал на счёт опоздания, поскольку звонка на урок ещё не было.        Всю дорогу мне этот идиот обосрал мозги! Он меня уже бесит, но этого идиота приходится любить... Как я его умудряюсь прощать? Сама не понимаю...        Мы с Димой вообще промокли на улице, потому что там сильный дождь... Ещё не хватало этой грозы и молнии, тогда вообще супер было!        Мы подошли к расписанию, а первым уроком у нас Геометрия. Бесит этот предмет, но училка потостоянно орёт, за место того, чтобы нормально объяснять.        - Может прогуляем? - посмотрел Дима на меня.        - Нет, - сказала я, - опять мама выносить мозги мне станет.        - Ну Бля, - заныл Лелюк.        И тут послышался голос Германа, который звал Лелюка, а мы вдвоём, сразу повернулись к нему.        - Че надо? - спросил Дима, смотря на Германа.        - Сюда иди, - сказал Полетаев, - ты кое что выполнить забыл.        - Заебал, - закатил Лелюк глаза.        - Давай, давай, - заржал Герман.        - Малая, иди пока на урок, а я приду, - посмотрел на меня Лелюк, а я кивнув, все же направилась на свой этаж.        И что же он забыл выполнить? Мне сейчас стало интересно. Опять наверно проспорил, ну конечно, они же придурки, которые дают друг другу желания!        Я с хорошим настроением поднялась по лестнице, после чего, зашла в кабинет. А в классе построился весь народ, прямо банда какая-то! А среди всей этой банды, самая главная у нас Полина... И с ней же стояли мои друзья, которые тоже что-то бурно обсуждали.        - Предательница пришла, - фыркнул Никита.        - Вы про что? - посмотрела я на них.        - Наша Ксюшенька пришла, - ехидно улыбнулась Полина.        - Мне кто нибудь объяснит, что здесь происходит? - спросила я, после чего, перевела свой взгляд на Настю с Катей, - девки, ну а вы то что стоите?        В ответ игнор, и мне самой это показалось странным. Что происходит только? И почему я предательница?        - Мы тут в общем сговорились... - продолжила Полина, - и решили устроить тебе байкот, - и улыбка на её лице засияла.        И тут моя улыбка с лица исчезла, я с непониманием смотрю на "Свой" класс, который не улыбается мне, как раньше... Эти злые рожи, и молчание. Я теперь вопросительно смотрю на Настю с Катей.        - Вы тоже с ней? - посмотрела я на них.        Они не ответили, а значит с ней... А Полина с довольной улыбкой смотрит на меня, добилась своего. А Ромы с Сашей я так и не увидела, наверно тоже за эту Барби... И мне кажется, что это не я их предала, а они... Мои друзья больше поверили этой идиотке в гламуре.        А вскоре, они сразу начали расходится, а Полина не забыв толкнуть меня плечом, сразу вышла. И так понеслись остальные... Многие меня затолкали, будто бы я стена пустая. И лишь под конец, я в кабинете осталась совсем одна, а рядом никого... Я лишилась самого дорого. Я им верила, а они так поступили, супер!        Из моих глаз катились слёзы, а настроение полностью испорчено. Сейчас не хочу оставаться в этом противном месте! Хочу просто сбежать куда нибудь далеко, чтобы никто меня не нашёл... Так я вся в слезах и выбежала из кабинета.        *POV Автор.        До звонка на урок оставалось несколько минут, а Полетаев и Лелюк, стояли в коридоре, и снова разговаривали.        - Говори, че там делать надо? - вздохнул Лелюк.        - Ты точно это выполнишь? - заржал Герман.        - Только быстро, - сказал Дима.        - Ты такой неудачник, опять желание просрал, - усмехнулся Герман.        - Кто бы говорил, - фыркнул Лелюк, - зато Ксюша теперь моя!        - Интересно только посмотреть на её реакцию, когда она узнает, что вначале ты просто за ней бегал из-за желания, - улыбнулся Герман.        - Только рескни, - огрызнулся голубоглазый.       - Да, да, да, - усмехнулся Герман.       - Валяй своё желание, я его выполню, и чтоб после этого, ты наконец-то отъебался от меня! - произнёс Дима.       А Герман этим временем, сразу перевёл свой взгляд на Полину, которая только что вышла из кабинета, а за ней понеслись и другие, которые уходили в свои стороны.       - Ну, - про орал Дима.       - Короче, - сказал Герман, - подходишь к Полине, и шлепаешь её по заднице.       - Ты идиот? - возмутился Лелюк, - меня Ксюха убьет! Давай другое.       - Не, не, - ухмыльнулся Герман, - выполняй давай, и я сразу отстану от тебя.        - На всю жизнь сука, - с грубостью произнёс Дима, - ненавижу тебя.       - Давай Братик, - улыбнулся Герман.       Лелюк со вздохом, сразу повернулся к Полине которая стояла к нему спиной, и все же, быстрыми шагами, подойдя к ней, шлепнул по пятой точке. И именно в этот момент, когда Дима подошёл к Полине, то Ксюша вся расстроенная выбежала из кабинета, и эти слёзы по щекам. Прямо у неё на глазах он это сделал... А Герман на весь коридор начинает ржать.       - Димуль, ты такой шалун, - засмеялась Полина, поцеловав его в щечку.       И он сразу же заметил на себе, взгляд Сизовой, вот он резко и повернулся к Ксюше, когда Полина обнимала его.       - Ксюш, - произнёс Лелюк.       А она даже и слышать его не хотела. Просто вся в истерике выбежала вон из школы. И лишь всю улицу под дождём она горько плакала...

***

      Снова вечер. На улице уже темно и страшно. Мама вся уставшая, лежит там на кровати, а я вся убитая, смотрю в потолок. Глаза уже опухшие от слез, и сильно колят. Такое ощущение, будто я для всех давно умерла... Я не верю. Почему они так со мной поступили? За что? А Дима за что так? Они все меня кинули и предали... А я им доверилась ещё. Хорошие актёры, что там уже говорить?       Вспоминала некоторое, а из моих глаз катились слёзы. Мне было плохо, а им там хорошо. А если умру, даже и не вспомнят. Они не ценили моё отношение к ним, они поверили другой. Сейчас готова сдохнуть.       Стрелки указывают 22:20. Я со вздохом встала с кровати. Не хочу оставаться тут. Хочу прогуляться, может хоть кто-то убьет меня, раз я сама этого сделать не могу.       В одной толстовке, джинсах и балетках, выбежала из пустой квартиры, где ни шума, ни света. В подъезде также темно, и лишь только издалека вижу эти фонари.       Сразу вышла на улицу, а там все также темно. Слёзы не прекращались, а я медленными шагами шла на площадку. Мне жутко холодно, как же я замерзла, хоть и прошло всего две минуты, мне ведь ничего не оставалось...       Всхлипы мои слышала почти вся улица, но из людей никого совсем. Мне впервые так холодно и страшно, но я смело иду на площадку.       И лишь вся в слезах, когда подошла к площадке, то сразу присела на лавочку, начала громко плакать, уже была истерика, и так весь день...       Сразу чувствую, как кто-то рядом со мной... Это тёплое дыхание. И там он не один.       - Убейте меня, - со всхлипом прошипела я.       И эти двое, сразу подсели ко мне, а я все также плачу.       - Малая, что случилось? - подтолкнул меня знакомый парень.       Знакомый голос. И лишь сейчас я задаюсь одним вопросом, что они здесь забыли? Они хоть узнали меня? Но сразу вспоминаю тот момент, и снова думаю, что они также за них...       - Ром, можешь идти дальше, я же предательница, - тихо произнесла я, сдерживая свои слёзы.       - Ксюша? - удивился Манько.       - Ты что здесь делаешь? - такой же удивленный и Плисакин.       - Гуляю, - со всхлипом произнесла я, - жду вот, когда убьют.       - Мелкая, ну ты че несешь? - улыбнулся Рома, также обняв меня.       - Убейте меня, кто нибудь, - плача произнесла я.       - Ксюх, давай колись, кто обидел? - улыбнулся Саша, также обняв меня.       - Хватит делать вид, что вы ничего не знаете, - сказала я, - вы все прекрасно знаете! И тоже за эту Полину!       - Сань, ты её понимаешь? - посмотрел Манько на Плисакина, отчего тот, поматал головой.       - Вам Настя с Катей ничего не говорили? - посмотрела я на них, а те лишь поматали головой.       - Говори давай, кто обидел? - улыбнулся Саша.       Я кое как успокоившись, начала им рассказывать всю историю, а они все внимательно слушали, и лишь только под конец, когда я им рассказала ту сцену с Димой и Полиной, я не удержалась, и горько заплакала, закрыв лицо руками.       - Можно я умру? - плача произнесла я, - я никому не нужна больше...       - Сестренка, ну ты че? - улыбнулся Ромка, - такую фигню несешь.       - А если я умру, вам лучше станет? - посмотрела я на них со своими красными глазами.       - Я тебе как дам по губам! - огрызнулся Плисакин, - дура что ли?       - Я не хочу больше жить, - со всхлипом произнесла я.       - Сука, я завтра к этой Полине приду, давно пора эту мразь на кол посадить, - фыркнул Рома.       - Я люблю его... - произнесла я, а слёзы так и катились по моим щекам, а я смотрю в одну точку.       - Кого? - посмотрели парни на меня.       - Как я могла его полюбить? - посмотрела я на них.       - Ксюх, ты про кого? - с непониманием посмотрел на меня Плисакин.       - Дима... Я люблю его... - и снова слёзы...       - Малая, успокойся, - улыбнулся Рома, крепко обняв меня.       Они начали только утешать меня, а на меня их шуточки не действуют. Мне плохо и безумно холодно. Все тело просто дрожало. Глаза все красные. Как мне теперь дальше жить?       - Я никому не нужна... - повторяла я эти слова.       - Ты нам нужна, - улыбнулся Сашка.       - Вы ведь не навсегда... - с грустью посмотрела я на них.       - Ксюх, ну и девчонки тоже не навсегда! - говорил Рома.       - Конечно, - я грустно улыбнулась, - все потом умирают, а я жду, что меня потом никогда не станет... Надеюсь, меня все забудут, я же мразь...       - Я её ща убью, Ром, - посмотрел Саша на Рому.       - Ксю, не неси чушь! Ты не умрешь, поняла меня? - посмотрел Манько на меня.       - Спасибо вам, вы такие хорошие, - посмотрела я на них.       - Успокоилась? - посмотрел Саша на меня.       - Мне очень плохо, - дрожащим голосом произнесла я.       - Пиздец ты оделась, - посмотрел на меня Рома.       - Мне так хуево, - посмотрела я на них, такое ощущение, что я пьяная...       - Ты че, Ксюх? - посмотрел Саша на меня, у которой глаза медленно начинали закрываться.        Я начинала медленно терять сознание. Я не слышала эти крики, я так и ждала, когда попаду в рай... Хочу на небеса, мне будет и там легче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.