ID работы: 3381735

Миллион себя

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
1dead_soul бета
Размер:
151 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Снова моё привычное утро, ну почти... Проснулись мы только по будильнику, а разбудил меня Дима своими поцелуями, а я что-то бубнила, и поворачивалась на другой бок, снова сладко засыпая. - Ксю, в школу то кто пойдёт? - повысил Лелюк свой тон, но я все равно не вставала... - Сам иди, а я сплю, - пробубнила я. - Малышка моя, - улыбнулся он. - Сука, не называй меня так, меня это бесит! - взбесилась я, открыв свои сонные глаза. - Ой, да ладно тебе, - улыбнулся Дима, - вставай давай! - Ну нееет, - заныла я, - я сплю!       И после этих слов, я снова закрыла глаза, и начинала засыпать, пока меня на взяли на руки... Вот Лелюк! Вот сука! Начал так по всей квартире ходить и крутиться. - Я тебя ненавижу, - закатила я глаза. - Проснулась? - ухмыльнулся он. - Ой, все, давай отпускай. Проснулась я, - вздохнула я. - Давай в школу собираться, а то уже неделю всю дома просидели, - сказал Лелюк, поставив меня на ноги. - Ну конечно, - вздохнула я, открывая дверь в свою комнату.       Я сразу перевела время на часы, а там ровно семь... А за мной зашёл и Лелюк, обняв меня сзади, поцеловав в щечку. - Зай, может Опоздаем? - улыбнулся Лелюк, повернув меня к себе, и крепко прижав к себе. - Прогуляем алгебру и нам влетит! - сказала я. - Ну почему прогуляем? На двадцать минут Опоздаем, - говорил он, мило улыбаясь.       Я ещё долго стояла и думала, а он смотрел на меня, мило улыбаясь, но также сильнее прижимая к себе. - Твоя взяла, - протянула я.       Он улыбнувшись, нежно прикоснулся к моим губам, тем самым, медленно передвигаясь к кровати, не отрываясь от моих губ, ну все ясно...       Я сразу оказалась на кровати, ну к тому же сверху. Сейчас лёжа на Диме, нежно целовала его в губы. А он уже в джинсах и футболке, ну, а я в его вчерашней футболке, так и осталась. Даже сквозь поцелуй, мило улыбаюсь, ведь мне это так в кайф, как и ему, который кстати научил меня...       Так уже начинался первый урок, а мы лежали, целовались и обнимались. Скоро уже придётся собираться. Лишь бы не прогулять... Надо постараться хоть опоздать, иначе мама убьет.       Но лишь когда прошли эти десять минут, пришлось все же собираться, а Диме как всегда ждать меня, которая тупо тормозит! - Пора уже, - вздохнула я. - Ну собирайся, я подожду, - ухмыльнулся он, сразу развалившись на кровати. - Да, да, - усмехнулась я, встав с кровати.       Он сразу начал играть в телефоне, а я снова думать, что бы там надеть? И лишь пробежав глазами по полочкам с вещами, я все же достала клетчатую рубашку, джинсы и кроссовки. Хоть что-то!       Наделась я за пять минут, чему особо и радовалась. Лишь под конец, я собрала волосы в пучок, и с ухмылкой смотрюсь в зеркало. - Я все, - повернулась я к Лелюку, который сразу перевёл на меня свой взгляд. - Супер, уже пол девятого, пора идти, - сказал Лелюк, встав с кровати. - Погнали, - улыбнулась я, взяв сумку в руки, ничего не забыв.       Так мы направились на выход. А мне интересно, одноклассники до сих пор продолжают верить Полине, или все же как я приду, снова эти обнимашки и приветы... А это мы скоро увидим ещё!

***

      И снова мы стоим, до звонка ещё десять минут. Ну и опоздали. Сейчас пока нас не спалили, бежим по лестнице в нужный кабинет, а дежурные не заметили, как мы мимо них пролетели. - Опоздали блин, - фыркнула я, поднимаясь по лестнице. - Ой зай, да ладно тебе, - снова этот упертый баран сдерживал свой смех. - Ты сказал, что Опоздаем на двадцать минут! - повысила я свой тон. - Тише будь, - улыбнулся Дима. - Какие тише, сука? - крикнула я. - Не кричи, - снова его улыбка, которая просто бесит меня! - Я спокойна, - произнесла я, зайдя в коридор, - я просто спокойна! - Не злись, - улыбнулся Дима, обняв меня. - Я тебя ненавижу, - закатила я глаза. - Я тоже тебя люблю, зай, - улыбнулся Лелюк, поцеловав меня в щечку.       Я ничего не ответив, просто направилась в сторону кабинета. А коридоры пустые, все уже давно на уроках, причём некоторые так и ждут звонка на перемену.       А вскоре мы зашли в кабинет алгебры, но сразу перевели свой удивленный взгляд на директрису и учителей со злыми мордами, и тут мы поняли, что нам хана... - Так, ну и кто же это у нас? - перевела директриса на нас свой взгляд, - Сизова и Лелюк? - Да кстати, Альбина Алексеевна, ну вы посмотрите на Сизову с Димой! - сразу повысила свой тон учительница, смотря на нас своим грозным взглядом, обращаясь к директрисе, - их не было всю неделю! Опаздывают постоянно! Надо с этим что-то делать! - И причём Сизова ещё и новенькая! - поправила учительницу Полина. - Точно! Сизова у нас ещё и новенькая! В этом году только перешла в нашу школу! Нет, ну не знаю, с этим надо что-то делать! - Так, - вздохнула директриса, обращаясь к нам со спокойствием, - быстро сели на своё место!       Мы совсем ничего не поняли, но сели за последнюю парту, а Катя с Настей сразу кинули на меня свои взгляды, а Рома с Сашей просто улыбнулись мне. - Я в шоке, что дети вытворяют... - говорила какая-то учительница, да здесь весь сбор стоял! - Пора уже найти тех, кто смог весь кабинет так просто разнести! Может кто нибудь из вас признаётся, кто это сделал? Иначе в следующий раз с вами разговаривать будем не мы! - говорила директриса, обращаясь ко всему классу.       И тут наша улыбка исчезла с лица. Я сразу повернулась к Диме, как и он ко мне. У меня сейчас начнётся паника! Я даже сама не помню, что только вытворяла в кабинете! Да и Дима не исключение! А учителя, в том числе и директор, ждёт от всего класса ответа, кто все же смог так разнести кабинет? А что будет тогда с нами? Ладно бы там Дима! Он тут с первого класса, но, я? Я только недавно пришла, и много раз уже натворила глупостей! А маме я что скажу? Лишь бы никто, ничего не знал... - Мне долго ждать? - уже на крик перешла директриса.       Ответа не последовало. Все сидят и молчат, а кто-то смотрит вниз, и хочет найти хоть какой-то ответ, но в голову ничего гениального не приходит. А мы с Димой сидим с открытым ртом, и даже сказать нечего. - А может это Сизова? - сразу открыла свой рот Барби...       Все сразу повернулись ко мне, и одна я, сижу вся возмущенная. Не, она не офигела ли? - Слышь, ты будто видела, что это я разносила кабинет? - с грубостью отнеслась я к ней, - доказательства есть, шмара? - Я просто спросила, - фыркнула она. - Спрашивай у парней своих, кому ты даёшь постоянно, - с такой же грубостью, обращалась я к ней. - А ты ротик то прикрой, овца! - повысила Полина свой тон, встав со стула. - Давай, давай, на этот раз наверно зубы свои потеряешь, - ухмыльнулась я, гордо смотря на неё. - Иди сюда, мразь, - взбесилась Полина, чуть ли не бежав в мою сторону, но её сразу же начали останавливать и другие, а я снова со стервозным взглядом, смотрю на неё, и мне полностью наплевать на неё, я тупо сижу и ничего не делаю. - Давай, уделай меня, - засмеялась я, - только для начала, надо твой гнилой язык отрезать, и рот сука клеем захерачить, чтобы не открывался.       Весь класс снова залился смехом, а я смотрю на Полину и улыбаюсь. - Сизова! Полина! - удивилась директриса. - Я спокойна, Альбина Алексеевна, - улыбнулась я. - Значит так, - вздохнула директриса, - если у кого-то хватит смелости признаться, кто это сделал, то я сижу в кабинете!       С этими словами, она вышла, так же как и другие понеслись за ней, и в этот момент прозвенел звонок... Мы все полетели вон из кабинета.

***

      Вот и вышли мы на перемену. Все подростки бежали в свои стороны, а я настойчиво направлялась в сторону директора, но этот идиот меня постоянно останавливал, а я вырывалась и ещё быстрее шла к её кабинету. - Ну бля, Ксюнь, - протянул Лелюк, схватив меня за руку. - Я сказала идём, значит идём! - говорила я, не обращая на него своё внимание. - И шо дальше? Мы придем, она нас накажет, будет вызывать родителей, а потом нас из школы исключат. Понимаешь? - сказал Дима.       Я все же остановилась, так и стояла некоторые минуты. А может он прав? Действительно, меня могут исключить, и куда дальше?       И все же, я со вздохом повернулась к нему. Он смотрит на меня и снова улыбается, а мне ничего не остаётся... - А что, если они узнают, что это мы? - спросила я. - Не узнают, - улыбнулся Дима. - С чего такая уверенность? - ухмыльнулась я. - Верь мне и все пучком будет, - улыбнулся Лелюк. - Точно? - подняла я на него свои карие глаза. - Отвечаю, - произнёс Дима, после чего, притянув меня к себе, нежно прикоснулся к моим губам.       Так мы стояли в коридоре и целовались, а все дети бежали мимо нас, и лишь подростки, в том числе и одноклассники, кидали на нас свои косые взгляды, а нам на все плевать, ну как обычно.       Перемена ещё долго будет идти, а мы её тратим на нежный поцелуй. Видели бы вы Полину, которая стояла там в стороне и наблюдала за нами, также и беседовала о чем-то с Германом, а с чего это они начали вместе тусить? А где Никита? Где её подружки?       Но что-то же заставило прервать поцелуй, точнее "Кто"... - Димочка, это ты? - послышались какие-то детские голоса.       Мы сразу же отстранились друг от друга. Дима сразу перевёл свой взгляд на сестренку, которая стояла и улыбалась. - Димка, - крикнула девочка от радости, после чего, полезла его обнимать. - О, Лерка, - улыбнулся Дима. - Привет, Ксюша, - сказала Лера, посмотрев на меня. - Привет, - улыбнулась я ей. - Дим, где ты был? - с грустью посмотрела сестра на Диму. - Я работал, - ухмыльнулся Лелюк. - А когда домой придёшь? - спросила Лера, - мама переживает. - Сегодня приду, - улыбнулся Дима. - Точно? - Да точно, точно, - усмехнулся Дима, - иди на урок, малая. - Хорошо, - улыбнулась Леоа, после чего, поцеловала Диму в щечку, и сразу же убежала в сторону своего класса.       Я с улыбкой наблюдала за всей этой картиной. А ведь они такие прикольные, я аж кайфую. А Дима сразу повернулся ко мне. - Ну шо, куда пойдём? - улыбнулся Дима. - Пошли вниз, - улыбнулась я.       Он взяв меня за руку, повёл на первый этаж. А улыбка с лица так и не исчезала. Но я боялась лишь того, что нас учителя запалят, все ведь может быть! Интересно, а что будет дальше? Что будет если они узнают, что весь кабинет разнесли мы? Да и Полина всегда пытается найти доказательства, и сдать меня. А после этого потом хочет показаться крутой. Да у неё наверно всегда так, с кем не переспит, всегда кидает понты, а потом ноет, почему её все шлюхой называют. Но это ведь Барби, что поделать с такой тупицей? У неё мозги как у курицы! Хотя немного соображает... Тогда ведь помню, как подставила меня. Надпись. Туалет. Газ. А может ей в этом кто-то помог? Она бы не додумалась! Ей точно кто-то помогает! Пора бы уже самой подумать, кто такой идиотке может помочь? Ну точно не её подруги, у которых мозгов нет. Это скорее всего, кто-то из нас... Оказывается есть и предатель...       Мы спустились вниз, а тут к нам на встречу полетели и Ромка с Сашкой, ну и конечно же их девушки. Катя с Настей стояли и молчали, пока не произнесли: - Ксю, пошли отойдем? - посмотрела Катя на меня. - Ну пошли, - так же спокойно ответила я. - Вы идите, а мы с пацанами поговорим, - улыбнулся Ромка.       Я, Катя и Настя, сразу же отошли от парней в другую сторону. Интересно, что же они хотят от меня? - Что хотите? - вздохнула я, посмотрев на них. - Ксюх, прости, мы дуры полные! Эта тварь нам все мозги пудрила, а мы ей поверили... Она хотела поссорить всех с тобой. Сейчас некоторые просто перестали ей верить. Полина... В ней столько ненависти к тебе... Ты многое не знаешь... - говорила Настя еле как. - И чего я не знаю? - серьёзно посмотрела я на них. - Ксю, может это бред, но она тебя хочет убить... Сейчас стоит там с Германом и думает план, чтобы Диму отбить! Тебя мертвую в подвал затащит, а Диме скажет, что ты исчезла, улетела, ушла, да сука, она много чего ему наговорит! - говорила Катя, чуть ли не крича. - Герман предатель хуев, - фыркнула Настя. - Девчонки, да вы че? - ухмыльнулась я, - она? Меня? Убить? Вы издеваетесь? Хватило бы у неё сил... - Герман ей всегда поможет, - хмыкнула Катя.       И тут же прозвенел звонок... - Потом поговорим, - сказала я, после чего, также ушла на урок, но я как обычно буду теперь думать об этой стерве, которая строит какие-то планы против меня...

***

      Сейчас у нас история, опять будем сидеть и обсуждать все в паре, ну как обычно, а в прошлой школе у нас было все только хуже...       Я сразу села за последнюю парту с ухмылкой, и лишь только Один вопрос, где Дима? Где Ромка с Сашей? Настька с Катей вообще сели рядом, и лишь только Герман снова сел рядом с Никитой. Ну, а Никита снова за свое, снимает все на видео, чтобы снова пихнуть все в интернет.       И тут дверь резко открылась одним ударом ноги, и эти три царя заходят. Этот идиот шапку на себя напялил, и сейчас весь гордый, идёт в мою сторону, а Ромка с Сашей сразу начали наблюдать за нами. - Учись, гандон, какие правильные желания давать надо, - подмигнул Лелюк Герману, после чего, подошел ко мне. А я и моргнуть не успела, как он закинул меня на плечо, и сейчас снова ведёт по всему классу. - Ну еп твою мать! - ругалась я, - Лелюк, ну вот куда ты меня Ведешь? Урок начался! - Молчи, собака! - как гордо произнёс Лелюк, который позорит меня перед всеми. - Дима! Отпусти! - кричала я. - Даже телка твоя, желание не одобряет, - ржёт Герман. - Слышь, мудила, ты кого там телкой назвал? - повысила я свой тон. - Я молчу, - усмехнулся Герман.       Он так бы продолжал таскать меня на себе, если бы не вошла удивленная учительница, которая с шоком наблюдает за нами. - Так, что это?! - её грозный взгляд упал только на нас с Димой. - А это нишо, - оправдывался Дима, поставив меня на ноги. - Быстро сели на свои места! Звонок уже давно прозвенел! - прокричала учительница на весь класс.       Мы с Димой сразу заржали, но пошли снова за последнюю парту. А она опять смотрит на нас... - Не, ну а че не так-то? - посмотрела я на неё. - Лелюк, шапку сними! Ты не на улице! - Не буду я, - обиженно промямлил Дима. - Почему это? - Я не хочу, - фыркнул Лелюк. - Значит сядь за первую парту! Ты Сизовой мешать будешь! - С чего вы взяли? - усмехнулся Лелюк. - Ага, знаю я вас, Лелюк! Потом ей из-за вас придётся двойки исправлять, а ты будешь весь гордый ходить! - Это у Димы правила такие, - ухмыльнулся Плисакин, - сам отличник, а другим учится не даёт. - Да не, я Ксюхе потом люлей буду давать за двойки, можете не переживать, - улыбнулся Дима. - Ну посмотрим, как ты Сизовой заниматься будешь, - хмыкнула Марья Ивановна. - Она вам все на пять сдаст, - улыбнулся Дима. - Вот сиди и занимайся с ней! Она и так много уроков Истории пропустила!       Я лишь закатила глаза, а Лелюк довольный, улыбается теперь. Я только в шоке от того, что он у нас оказывается отличник, но такой идиот... Интересно, как он так протянул, хоть учителя его не уважают вообще?       И лишь когда учительница дала всем задания, все начали их тихо выполнять, а Дима взялся за дело... Заниматься со мной. - Давай зай, посмотрим, что ты знаешь, - хитро улыбнулся Дима.       Я лишь ухмыльнулась. Сейчас смотрю в учебник, когда он задаёт мне вопросы, а моя задача лишь найти этот ответ на вопрос в учебнике. - Да шо ты там ищешь? - усмехнулся Лелюк, - там ответа нет. Ну ты шо мать? Шестой класс! - Ну блин, я не знаю! - сдалась я. - Ладно, - вздохнул Дима, - ну тогда буду задавать вопросы легче, которые есть в учебнике кстати, может ты там шо нибудь и вычитала. - Я готова, - ухмыльнулась я.       Он начал задавать мне вопросы, а я по часам искала этот идиотский ответ. Ну в общем, я лишь сейчас поняла, что я совсем тупая... Он только улыбался, когда я уже вся нервная, готова была на части разорвать учебник. И вся бешеная просто, так у меня уже все лицо красное. - Дурочка, - засмеялся Дима, - сейчас объяснять все буду. - Ну так бы начал!       Сейчас я как идиотка, слушаю Лелюка, который мне все объясняет, самое удивительное, что он лучше учительницы объясняет! И мне в сто раз понятнее, чем сидеть на лекциях учительницы, которая толком объяснить не может. - Теперь поняла? - посмотрел Дима на меня. - Поняла, - с облегчением вздохнула я. - Умница, - улыбнулся Дима, робко поцеловав меня в губы. - Я знаю, - мило улыбнулась я. - Какие милости, - заулыбалась Катя с Настей, смотря на нас.       Мы лишь ухмыльнулись, продолжая также заниматься. Но внезапно прозвенел звонок, все сразу полетели вон из класса. А мы с Димой самые последние пошли на выход. Ну и урок конечно... Никогда так не думала своими мозгами...

***

      На перемене мы вообще разбегались в разные стороны, так я даже ребят потеряла, в том числе и Диму, который убежал куда-то.       Сейчас стою в коридоре и осматриваюсь по разным сторонам, а там одни подростки ходят. Вся толпа учеников куда-то торопится, а я стою, и наблюдаю за другими, как пытаются с ног сбить меня. Ну и школа... Целый замок дебилов.       Даже не заметила, как ко мне Герман подошёл. - Кого ищешь? - улыбнулся Полетаев. - Неважно, - ухмыльнулась я, не обращая на него внимание. - Ксю, что с тобой стало? - сказал он уже серьёзным тоном. - Со мной? - фыркнула я, посмотрев на него, - это с тобой что не так?! Я думала мы друзья... - Ты чего? - смотрит он на меня. - Я уже все знаю! - повысила я свой тон, - ты хочешь поссорить меня с Димой. Ходишь с Полиной, думаешь там план с ней, как меня отключить, утащить куда нибудь, а Диме потом всякий бред говорить! - Че за бред? - усмехнулся Герман. - Иди куда шёл, - вздохнула я. - Ксюх, а знаешь, я тебя от Полины пытаюсь спасти... А эта дура себе в голову всякие планы вбила, что тебя на куски порвет, утопит, убьет... У неё просто ненависть к тебе! А я как дурак, ради тебя хожу, Прусь возле неё, пытаюсь договорится, хоть как-то... - Не надо с ней договариваться! Я сама смогу с ней разобраться! Тебе то куда там? - хмыкнула я. - Ксюш, ты ещё одно не знаешь... - посмотрел он на меня. - И чего же? - ухмыльнулась я. - Дима с тобой из-за желания бегал... Если бы я ему не дал этого желания, он бы сейчас с Полиной спал. Ты ему не нужна была, Ксюш... Если бы я и не дал желание, он просто бы затащил тебя в постель, а на следующий день выкинул как собачку, - серьёзно произнёс он.       Я ещё долго смотрела на него. Верить ли ему? В его глазах играла честность, он так и ждал мой ответ, а я молчу... Но лишь через некоторые секунды, я засмеялась. - Ну вот че за бред? - засмеялась я, - по лучше придумать не смог? - Ксюш, да я правду говорю! Почему ты мне не веришь? - Просто скажи, что хочешь снова нас поссорить! - посмотрела я на него. - Да тебе какой-то бабник важнее друга... Никогда не встречал таких блядей. - А тебе какая-то шлюха важнее подруги, - фыркнула я. - Ксюш, он не любит тебя! Через неделю он тупо кинет тебя... Я буду ждать этого момента, когда ты будешь реветь... - усмехался Герман, - помню, как он Катьку трахнул у неё же дома, а тогда была вечеринка... Хорошая у тебя подружка, Ксюнь... Благодаря мне, я даже Диму спас. - В смысле? - улыбка с моего лица сразу исчезла. - Подружка твоя залетела оказывается... - смеялся Герман, - представь, как она у всех просила деньги на аборт... Я ей помог. А теперь сама подумай, почему Катя так на Диму огрызается...       Не знаю, но довести меня у него получилось. Даже слёзы из глаз катились, а он смотрел на меня и улыбался.       В этот момент, я сорвалась с места. Слёзы не прекращались... Забежав в туалет, я резко захлопнулась дверью. А тут никого совсем, сейчас никто не услышит мои слёзы и крики. Спасибо Герману, смог же довести меня.       Я скатившись по стенке, горько заплакала. Сейчас один вопрос, верить ли ему? Но мне Катя ничего не рассказывала, даже Дима... Сложно поверить в эту историю.       Даже когда звонок прозвенел, я так и осталась сидеть тут. Сейчас успокоюсь, возьму себя в руки, и пойду на урок!       Пришлось только через пятнадцать минут идти на урок. А тушь вся стертая, пришлось все это смывать, но глаза совсем опухли от слез... Опять закидают вопросами.       Подойдя к кабинету, я открыла дверь своими дрожащими руками. И все тут же повернулись ко мне. Даже Дима весь удивленный смотрит на меня. - Сизова? Почему опаздываем? - смотрит на меня учительница.       Я ничего не ответила, и просто прикрывала лицо руками, было самой неприятно... - Ладно. Садись, - вздохнула учительница.       Я сразу же села с Димой. Я даже сказать ничего не могу, я ведь еле как успокоилась... - Шо случилось? - посмотрел Дима на меня. - Ничего, - чуть ли не плача проговорила я. - Говори! - уже серьёзным тоном сказал Лелюк, - кто обидел? - Дим, пообещай, что ты ничего ему не сделаешь... - посмотрела я ему в глаза. - Не тяни, - произнёс Дима. - Мне Герман все сказал... Это правда, что ты бегал со мной из-за желания?       Он лишь усмехнулся, а я смотрю на него, ожидая ответа. - Солнце, мало ли, что он там сказал, ты ему сразу понравилась, вот он и хочет нас поссорить, - улыбнулся Дима, обняв меня, хоть мы сидели в классе. - И то, что Катя залетела от тебя? - Бред, - улыбнулся Лелюк, - ты ему правда поверила? - Нет... - Ну, а шо плачешь, маленькая? - улыбнулся Лелюк. - Да нет, я спокойна, - на моём лице сразу появилась улыбка. - Ну и все, - улыбнулся Дима, нежно прикоснувшись к моим губам, на что я ответила взаимностью.       И так пока учительница сидит в очках и что-то печатает в интернете, мы целуемся за последней партой, и многие обратили на нас внимание, и этот завидный взгляд Полины. - И что вы творите? - посмотрела на нас учительница, что заставило нас оторваться друг от друга.       Мы сейчас с улыбкой смотрим на учительницу, а она со вздохом, снова принялась за свою работу.       Так проходили и следующие уроки, а мы как дураки, то целовались, то обнимались, то Лелюк снова занимался со мной уроками. День был бы супер, если бы не Герман...

***

      С Димой мы самые единственные, кто остался в школе до самого вечера. Ну, помогать учителям, решить разрулить с ними отношения, и это у нас получилось, правда я уверенна, что мы будем продолжать с ними спорить. Не понимаю, какой смысл мы оставались здесь?       Сейчас спокойно выходили из школы. До жути холодно, а ему проще, у него и шапка, и мастерка. - Ещё раз без шапки ходить будешь, убью нахуй, - сказал Лелюк, одев на меня свою шапку, отчего я улыбнулась. - Я не виновата, - оправдывалась я. - Завтра проверю, - сказал Дима, после чего, обнял меня. - Сейчас куда? - спросила я. - Сначала тебя провожу, потом сам пойду домой, - ответил Дима. - Пизда тебе от мамки, - ухмыльнулась я. - Не матерись, - улыбнулся Дима. - Ой все, - вздохнула я.       Он как всегда, наорет если оденусь не так, подзатыльник за маты давать, это меня раздражало, но начинала привыкать, и не делать того, чего он сам не одобряет.       И так всю дорогу. Ходили, держась за ручку, смеялись, разговаривали на разные темы. Даже люди нам улыбались, когда мы смеялись. А Дима ещё тот пошляк... Как всегда, любит шлепать по заднице и лапать, а меня это немного бесит, но ведь лучше он, чем другие. - Ты только моя, детка, - подмигнул мне Лелюк, после чего, прикоснулся к моим губам, так мы и слились в этом поцелуе.       Некоторые сидя на лавочках, смотрели на нас, а некоторые кидали на нас свои косые взгляда, да... Мы дебилы ведь.       И чего мы только не делали? Хотя... Это уже неважно, прошло все. А сейчас просто стояли возле моего дома. - Ну все, - улыбнулась я. - Завтра встретимся, - улыбнулся Лелюк, поцеловав меня в носик. - Давай, - улыбнулась я, поцеловав его в щечку.       Так мы и попрощались. Сейчас я захожу в пустой подъезд, где несёт сигаретами, но на это я внимание даже и не обратила. Сейчас с улыбкой иду к своей квартире, поднимаясь по лестнице. И лишь когда я поднялась по лестнице, то сразу подошла к двери. Только сейчас я поняла, что опять мама будет закидывать меня вопросами... И вскоре, дверь открылась. - Ксюша? - возмутилась мама, - ты почему так поздно? - Да я на дополнительные осталась, - улыбнулась я. - Ааа, - улыбнулась мама, впустив меня, - молодец! - А ты что делаешь? - спросила я, снимая обувь. - Убираюсь вот, - ухмыльнулась мама. - Ну не буду мешать, - улыбнулась я.       После этих слов, я направилась в свою комнату. Сейчас вся уставшая полетела на кровать. Сейчас наверно снова спать... Никогда так не уставала после учёбы. Так ещё учителям помогали. Классы убирали, вторую смену учили, чего мы только не делали?       Я уже готова была засыпать, если бы не крики мамы, которые меня звали. Я вздохнув, встала с кровати. И сейчас своими уставшими глазами, смотрю на маму. Но лишь когда в её руках была футболка Димы, моя улыбка с лица резко пропала... - Что это? - посмотрела на меня мама. - Футболка... - подкосила я дуру. - Ясно, что футболка. Чья, я спрашиваю?! - повысила она свой тон. - Моя, - произнесла я, лишь бы не спалится... - Мужская? - усмехнулась мама, - здесь кто-то был? - Мам, да моя футболка! Мне друг дал! - начала я всякую фигню нести. - Не ври мне! - грозным взглядом посмотрела она на меня, а от этого мне ещё страшнее стало.       Тут сразу ясно, что соврать у меня не получится. Сказать ей правду? Наверное правду... Не люблю ей врать. - Ну да! Это футболка Димы, он с мамой поругался, ему пришлось у меня ночевать, - вздохнула я. - И где же он спал? Почему я ничего не знаю? - Мам, мы боялись тебе говорить... - Друг твой? - хмыкнула мама. - Мы с ним встречаемся, - на одном дыхании сказала я.       Она так ещё несколько минут стояла и удивлялась, а мне её реакция не понравилась совсем... Рада она, или нет? - Я запрещаю тебе с ним встречаться, - со спокойствием произнесла она. - В смысле?! - повысила я свой тон, - почему?! - Чтобы я тебя с ним больше не видела, - сухо ответила она, продолжая дальше наводить порядок. - В смысле, мам?! - чуть ли не крича говорила я, - сначала друзья не такие, то я не такая, а сейчас Дима не такой! Мне всю жизнь придётся делать то, что прикажешь ты? Я уже не маленькая! - А по твоему, это нормально, когда твой парень целуется с какими-то девочками?! Я тебе только счастья желаю, Ксюш! - Ни с кем он не целовался! Он все время только со мной был! Что за чушь? - смотрела я на маму. - Может ты к нему побежишь ещё? - орала на меня маму. - Да пожалуйста! - прокричала я, закинув куртку на себя, - может на всю жизнь у него останусь!       С этими словами я выбежала из квартиры, захлопнув дверью. Сейчас выбегаю из подъезда, а тут этот сильный ветер, а я сука в одних тапочках и в мастерке, дура все же...       Все тело задрожало. Как же холодно... Ну и куда мне теперь идти? Куда?! А я ещё долго думала, выход один... Я достала телефон, после чего, набрала Катю, а она сразу взяла трубку. - Алло, Кать? - спросила я. - Ксю, чего тебе? - спросила Савельева. - Выйдешь? - спросила я. - Естественно, - ухмыльнулась она. - Заебись, - улыбнулась я, - зови Настюху. Сегодня мы бухаем. - Ништяк, - обрадовалась Катя, - где встречаемся? - Возле моего дома, - ухмыльнулась я. - Хорошо, скоро будем, - улыбнулась Савельева, после чего, сбросила трубку.       Думаю, моё плохое настроение исчезнет, и все благодаря девчонкам и бухлу.

***

      Пока я их ждала два часа, то уже постаралась замерзнуть. Только где мне ночевать? Где бухать? Жалею только о том, что с мамой поругалась. Не, ну а чем ей Дима не нравится? Хороший мальчик.       Тут ко мне девчонки подбежали, а они хоть в кроссовках, куртках, шапках... А я дура, в одних тапках держусь еле как. - Ксюха! - прокричали девчонки, после чего, сразу начались эти обнимашки. - О, девки, - улыбнулась я. - Ты че в тапках, дура? - заржала Настюха. - Мне плевать, - усмехнулась я. - Где бухать будем? - спросила Настя. - На свалке, - фыркнула я. - На основу покатим, по дороге бухнем, - улыбнулась Катя. - Погнали в магазин, - ухмыльнулась я.       Мы тут же дернулись с места, направляясь в магазин. И всю дорогу мы только думали, какими будем, когда напьемся. Не, ну я то точно буду всех подъебывать в пьяном состоянии, а вот они...       Я только думала, как обратно домой попаду? Как в школу пойду? Как с Димой встречусь? Эти мысли так и не выходили с моей головы. Да и с мамой надо помириться, доказать, что Дима не такой, каким она представила, я то знаю её. Самое главное, чтобы я к утру протрезвела, а то со мной всякое бывает... Потом учителей пиздить буду, вот как тогда! С Димой кабинет весь разнесли в хлам.       Мы с девчонками как подошли к магазину, то сразу зашли. Алкоголь у нас покупает Катюха, поскольку она из всех старшая. А мы с Настюхой говорили, что там покупать, так наверное с пакетами ходить будем, как идиотки.       Даже когда Савельева покупала на кассе спиртное, мы с Настюхой ржали на весь магазин. Представляю, какая ночь нас ждёт... - Ну все, бухаем, - с гордостью произнесла Катя, после чего, потащила нас на улицу.       Сейчас стояли на улице, возле магазина, и открывали по банке пива... - Не замерзни в тапках, - усмехнулась Катюха, начиная пить. - Ты че, они волшебные у меня, - улыбнулась я, сделав глоток с банки. - У тебя все волшебное, - усмехнулась Настя, также выпивая с нами. - Ну погнали гулять, - улыбнулась я. - По съебам, телки, - ухмыльнулась Катюха.       Так мы ушли в непонятные места, которые я и не знаю, я ж деревня, чего уж там? Теперь забыла дорогу к своему дому. Странно, не думала, что смогу забыть дорогу к своему дому, а теперь впервые удивляюсь себе, а оказывается я совсем тупая... Что на истории, что здесь. Боже мой, какую дуру Дима полюбил? Чёрт! Я даже не замечаю, что у меня все мысли только о нем. Впервые я так влюбилась... Ну неужели Ксюша Сизова влюбилась? Я сама себе поражаюсь... Никогда не было так страшно, потерять человека. А раньше мне похрен на таких было.       Сейчас наша трезвость полностью пропала, и мы тусим по полной, хотя уже десять, дождь, гром, молния, гроза, а меня это так обрадовало. - Пиздим хачей!!! - прокричала я на всю улицу, кинув пустую банку в урну, хоть и не попала. - Не, не! Полину!!! - крикнула Савельева. - А че тупим? Пошли искать её! - посмотрела я на девчонок, которая уже не трезвая.       Мы сразу сорвались с места, бросив все на поиски Полины. И где мы только не искали, и на свалке её нет, и в мусорке тоже. Теперь идти некуда. - Шлюха, ты где?! - кричала я, ожидая того, что он выйдет, но это лишь мои рисунки в голове. - А ну иди сюда, мразь! - орала Настюха на всю улицу, закатив рукава. - Уже к бою готова? - посмотрела я на Настю. - Я первая! - крикнула Савельева, толкнув нас двоих, встав на первое место. - Шла нахуй, - сказала я, толкнув её со всей силы. - Шмары, я её первая порву! - сказала Настюха. - Ты то куда, мелочь? - фыркнула я, посмотрев на неё. - Мелочь в зеркале, - огрызнулась Настя. - Ты на че нарываешься, мелкая?! - с грубостью произнесла я, подходя к ней. - Шлюха, выходи! - кричала Савельева на всю улицу, не обращая внимания на наш кипиш, - Полина, мразь шерстяная, я тебе! - Та не ори ты! - толкнула я её слегка. - Похуй, тусим дальше! - прокричала Катя, прыгнув на лавочку, и танцуя.       Девочки танцевали на лавочке, а я вся пьяная, смотрела на все вокруг, и совсем ничего не могла понять.       Все было бы нормально, если бы эти идиотки не кинули в меня банки пустые. - Вы че мрази, ахуели? - удивилась я, посмотрев на них. - Че ты нам сделаешь? - заржала Катя.       Я с ухмылкой, начала снимать с себя тапки. - Сука, Настюха, берегись! - крикнула Катя, после чего, эти двое вскочили с места, и начали отварачиваться от тапок, которые в них летели. - Косая, - ржёт Катя.       Я осталась в одних носках, так ещё босиком по дождю. Я сразу замерзла, а эти начинают ржать.       Вот я и присела на лавочку, а эти начали тихо подходить ко мне. - Мрази... - произнесла я. - Я на руках тебя таскать не собираюсь! - сказала Катя. - Слушайте, а пошлите прогуляемся? - спросила Настя. - Я босиком, ебанутая, - фыркнула я. - Тогда сиди здесь, а мы пошли, - ухмыльнулась Савельева, встав с лавочки. - Ээ, погоди, - крикнула я, встав с лавочки. - Погнали, - сказала Настя, после чего, взяв нас за руку, потащила куда-то.       Мы сразу начала гулять по площади. Людей почти не было, и одни мы премся ночью в городе.       Ой, какие же мы пьяные. Настя уже на земле валяется, на звезды смотрит и мечтает. Катя вообще с какой планеты пришла?       И вот вижу знакомую морду... - Это Никитка что ли? И Герман... - сказала я, присмотревшись к ним. - Где?! - Настя сразу встала с земли. - Пидорасы! - крикнула Катя, идя в их сторону.       Мы с девками сразу побежали в их сторону, а те так резко к нам повернулись.       Мы сейчас такие гордые, идём, не смотря назад. Я босиком, в носках, Настюха закатывает свои рукава. И Катька бежит к Никите с пустой бутылкой. - Иди сюда, чмо, - кричала Катя, кинув в него пустую бутылку водки. - Ты Ебанутая? - орал Никита, отвернувшись от бутылки, которая летела в него. - Ксюша? Настя? Катя? - удивился Герман. - Вы че здесь делаете? - смотрит на нас Никита. - Нас клиенты ждут, - сказала Катя, встав на лавочку, а потом присела как гобник. - Какие еще? - заржал Никита, достав телефон, опять снимать... - Нас Володька потерял, - сказала Настя, присел рядом с Катей. - А, армян этот? - ухмыльнулась Савельева. - Во ебанутые, - ржёт Никита. - На эту посмотри, - ржет Герман, посмотрев на меня, - босиком. - Да ща пацаны подойдут, им же капец придёт, - засмеялся Никита, снимая все на видео, - ой как Дима рад будет...       Я на них даже и внимания не обратила. Я просто легла на землю... Совсем ничего не соображала, пьяная ведь была. А сейчас закрывая глаза, пытаюсь заснуть. - Ээ... Ты сдохла? - пнула меня ногой Настя.       Я ничего не ответила, поскольку ничего не чувствовала. - И у кого я домашку буду списывать? - спросила Катя, посмотрев на Настю. - Блин, завтра же контролька по алгебре. Вставай мразь! - заорала Настя, пнув меня ещё сильнее. - Отъебитесь, - пробубнила я, повернувшись на другой бок. - Ты идиотина? Вставай, дура! - сказал Герман, поднимая меня.       Поднимал он меня долго... И за ноги хватал, и за руки. Вся эта компания еле как меня поняла. Я не хотела ничего совсем... Я хотела только спать.       Я сразу легла на лавочку, вся в хлам, и просто начинала засыпать... Я сразу услышала эти знакомые голоса... - О, здарова пацы, - ухмыльнулся Лелюк, пожав руку Герману и Никите, тоже самое сделал и Рома с Сашей.       Девки сразу легли рядом со мной, и сейчас как дуры. Я лежу и подслушиваю разговор, Катька мои ноги обнимает, Настька ваше на мне лежит. - Тссс! - шепотом сказала Настя, - там парни пришли, не палимся! - Наконец-то вы пришли! - с облегчением вздохнул Никита. - А шо такое? - усмехнулся Дима. - О, че за телки здесь спят? - посмотрел Плисакин на нас, правда не узнал... - Забирайте этих дур! - фыркнул Никита. - Мы их знаем ваще? - ухмыльнулся Манько, смотря на нас.       Блин, я просто не могла терпеть, как Настя меня уже сможет раздавить! Вот и крикнула... - Ааай, сука жирная, пиздуй, - закричала я, толкнув её, а она сразу же упала с лавочки. - Че вы там пищите, шкуры? - пробубнила Савельева. - Ты тоже пошла нахуй, - сказала я, пнув её ногой, отчего она также полетела на землю, и я одна лежу на лавочке. - Ксюша? - удивился Лелюк, подойдя ко мне. - Ты хто? - посмотрела я на него. - Корка, - ржёт Никита, - всем в школе показывать буду. - Хде я? - спросила я, встав с лавочки, но запнувшись об Настю, также полетела на землю. - Аааа, сука, - записала Настя, - мне же больно. - Да мне пох, - пробубнила я, закрыв глаза. - Вы пьяные что ли? - подошёл Плисакин к Насте. - Зай, ты шо? - возмутился Лелюк. - Я тебя не знаю, - пьяным тоном сказала я. - Она ещё босиком, - усмехнулся Герман. - Зая, ты чего? Что с тобой? - возмутился Дима, взяв меня за руку. - РЮМКА ВОДКИ НА СТООЛЕЕЕ!!! - орала я, запевая песню. - Напилась, а я пьяянааа, - кричала Настя. - Не дойду я до домаааа, - пищала Катя, пытаясь встать. - Иди сюда, малая, помогу, - засмеялся Рома, который помог ей встать. - Тебе не холодно, зайк? - ухмыльнулся Дима. - Я ваще мага! - орала я. - Где мой Должанский?! - спросила Настя. - Ты меня имела в виду? - ухмыльнулся Плисакин. - Колька! - крикнула Настя от радости, обнимая его. - Пьяная совсем, - засмеялся Плисакин.       Я сейчас лишь смотрю на все вокруг, а увидеть толком ничего не могу... И только замечаю Лелюка, который сидит рядом со мной, и смотрит на меня. - Ты не представляешь, что я завтра буду с тобой делать... - улыбался Лелюк. - Хто? - посмотрела я на него. - Тебе не холодно? - ухмыльнулся он, смотря на меня. - Очень холодно, - дрожащим голосом произнесла я. - Иди сюда, маленькая, - ухмыльнулся Дима, подняв меня, после чего, посадил на коленки.       Я сейчас совсем ничего не понимала, а просто осматривалась вокруг. Сидела у него на коленках, а он прижимал меня к себе ещё сильнее, и становилось ещё теплее. - Дрожишь вся, - произнёс Дима. - Мне так плохо... - сказала я дрожащим голосом. - Я тебе запрещаю пить, поняла? - сказал он в серьезе, а я лишь кивнула. - Маленькая моя, - улыбнулся Дима, ещё сильнее прижав меня к себе.       А я сидела у него на коленках, почти засыпала... Слышала там крики Кати и Насти, которые убегали от своих парней, а я тихо сидела у него, а он с улыбкой наблюдал за ребятами. Я только сейчас смогла спокойно уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.