ID работы: 3381743

Дружба, проверенная расстоянием

Гет
R
Завершён
41
Размер:
193 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 566 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Парни развели костёр и ушли в лес ещё за хворостом. Девушки заняв костёр, начали готовить обед. Погода наладилась, из-за туч вылезло солнышко. Где-то в густой кроне деревьев красиво пели птички. Слегка прохладный ветерок разносил по поляне приятный запах варёного картофеля. Алка с Стешой сделали красивые венки из полевых цветов. - Девчонки позовите пожалуйста парней к обеду, - попросила Аля. Девочки кивнули и убежали в глубь леса. - А хорошо здесь, - заметила Ася, раскладывая по тарелкам большие клубни картофеля. Её взгляд устремился далеко в голубое небо, где в высоте кружилась большая красивая птица. - Да. Нужно почаще выбираться из этого пыльного города. - поддержала подругу Мотя. Аля молча подошла сзади и обняла подруг. - Знаете что, мне с вами хорошо везде, не имеет значения город это или лес. Вы - залог моего счастья. - сказала Аля. - Это так мило! Девчонки обнялись. Из леса вышли ребята, в руках они держали хворост. Увидев обнимающихся подружек, Митя фыркнул: - Что за момент нежности? - Вы кормить нас собираетесь? Девчонки быстро раздали тарелки ребятам, а те с радостью начали уплетать картофель. Неожиданно их всех охватил сильный голод.

***

Небольшие искры от костра летали в воздухе. Ребята сели вокруг костра. У Мити на руках лежала гитара, его пальцы быстро и умело перебирали струны. Красивые голоса Аси и Али нежно исполняли старую песню. Мотя и Олег, укутавшись в один плед, сидели в обнимку. Валерка и Алла на небольших палочках жарили кусочки чёрного хлеба. Макс тихо встал из-за костра и поманил за собой Стёпку. Девочка тихо сказала, что они прогуляться. Мотя улыбнулась и Стеша быстрым шагом направилась за парнем. Он уже сидел на пирсе, свесив ноги к воде. Стёпка тихонечко подсела рядом с ним и положила голову на плечо парня. - Никогда не думал, что мне будет когда-то так хорошо. - тихо признался Макс. - Да, здесь очень круто. Лес, тишина, природа. - Ты не поняла, я имел в виду, что мне хорошо сидеть вот так рядом с любимой девушкой... - Что? - Ты не расслышала? - Нет, я просто хочу, чтобы ты это повторил. - Ты мне нравишься! Макс положил свою ладонь на волосы девушки и медленно наклонился к её лицу. Его губы робко коснулись её губ. Она ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.