ID работы: 3381745

Я ненавижу тебя, БонБон!

Джен
G
Завершён
51
автор
ValeRok119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ты умрешь!

Настройки текста
Я ненавижу тебя, БонБон! Ты такая приветливая...На тебе мою лицо. Хочу вырвать мое лицо из твоих "рук". Ты такая жалкая когда с тобой занимается Фокси. Как жалко что он тебя любит, ведь скоро ты будешь гореть в аду! - Эй, БонБон, идем ка в подвал, поможешь мне достать одну книгу. - говорю я, обращаясь к Той Бонни. Она, повернувшись ко мне, лишь улыбнулась. Мы спустились в подвал. - И где же эта книга? - спрашивает она, не оборачиваясь ко мне. В это время я беру нож и сковородку. Сковородкой я ударяю ее по голове, и та падает. Я ложу ее на койку, и, привязываю ее к кровати. *** БонБон открывает глаза. Она недоумевает как сюда попала. - Эм, Бонни, где я? - занервничала она. Послышался мой голос, я смеялся. Когда я вышел, в руках в меня был нож. - Б-бонни, что происходит?! Я не говорил ни единого слова. Я просто медленно подходил к ней смеясь. Когда я подошел к ней на хорошем расстоянии, я вонзил нож ей в ребро. Из него потекла кровь. Она закричала, но я заткнул ей рот левой рукой. Когда она немного успокоилась. Я вынул из ребра нож, и вонзил прямо в горло. Она заорала так сильно, что у меня в ушах еще звенело. Я дал ей в "лицо" кулак. Она заплакала. - Не бойся, - сказал я ей последние слова, и вонзил ей в сердце нож. Она перестала орать. Я вынул нож из ее груди, и слизывал кровь. Я повернулся и сказал : - Пора обедать! Из темноты вышли Фредди и Чика. - Обед!! *** - Эй, Бонни, ты не видел БонБон? - спросил меня Фокси. - Не видел, - сказал я в улыбке, после того, как он ушел, я сказал про себя- потому что она в аду!! Потом, немного подумав, я сказал. - Зачем я ее убил? - но потом улыбка стала как у психа, - ну и ладно, пора обедать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.