ID работы: 3381781

Если ты хочешь...

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он её убьёт. Он обязан это сделать, ведь таков приказ лидера… Кровавая струйка стекала по красивому подбородку молодой девушки с волосами цвета спелой пшеницы. Она задыхалась от вида своей собственной крови, и постепенно образ её соперника растворялся перед её глазами. Кобра же стоял и недоумевал: почему эта девушка не сбежала, когда был шанс, не спасала свою жизнь, когда была возможность? Она даже пыталась выглядеть смелой и самоотверженной, когда, не дрогнув, выдержала первый удар ядовитого убийцы драконов. — Дура. Кобра сплюнул себе под ноги и ещё раз пнул девушку тяжелым ботинком. Хартфелия сжалась и схватилась за живот, сдерживая стон боли, изо всех сил стараясь не думать о ней, ведь Кобра мог запросто услышать её мысли. Люси старательно сдерживала свой страх и крик, рвущийся из груди, и отвлекалась на тень её мучителя, наблюдая за её плавными движениями. Кобра заметил это и усмехнулся. — Стараешься отвлечься, девчонка? Я слышу твои мысли, и твою боль можно почувствовать руками, прикоснуться к ней и свернуть в спираль, удваивая, а то и утраивая её, — с этими словами Кобра присел перед своей жертвой и провел когтистым пальцем по её щеке, оставляя за собой небольшую красную полоску, прислушиваясь к ощущениям. Его тень сделала такое же плавное движение, но как будто не закончила его, остановившись и приняв прежнее положение. Люси испуганно отвернулась от странной тени и полностью сосредоточилась на мыслях о друзьях и победе Фейри тейл. Кобра не без удовольствия отметил тот факт, что девчонка его заинтересовала, и не только своими пышными формами, но и силой. Физически, Люси проиграла бой, даже не начав его. Она хотела призвать Деву, чтобы атакой из-под земли застать противника врасплох, но не учла тот факт, что Кобра — не обычный противник, и уже через секунду согнулась от дикой боли в животе, причиненной ядом убийцы драконов, который тот незаметно ввёл в девушку. Нет, физически Люси была уже не способна давать отпор Кобре, но морально она была сильна, и её решимость не смог пошатнуть даже такой сильный противник. — Скажи мне, волшебница, ты бы смогла полюбить мою тень? — Кобра поднялся, небрежно бросив взгляд на сломанную руку девушки. — Чтоб… т…тебя, мерзкий волшебник, — Люси попыталась подняться на локтях, чтобы просто посмотреть в глаза парня, но дикая боль, так не вовремя пронзившая тело девушки, заставила ту с диким воплем упасть обратно. Её громкий голос неприятно задел слух драгонслеера. Кобра поморщился и отвернулся. Если ты хочешь любить меня Полюби мою тень. Открой для неё свою дверь, Впусти её в дом. Тонкая, длинная, чёрная тварь прилипла к моим ногам. Она ненавидит свет, но без света её нет. — Девчонка, светлая волшебница гильдии «Хвост феи» Люсьена Хартфелия, — услышав своё имя, Люси удивилась. — Даже не спрашивай, откуда я его знаю. Ты же понимаешь, надеюсь, что я должен убить тебя? — глаза Люси расширились и наполнились слезами. Кобра улыбнулся, но эту улыбку увидел, разве что, холодный, пронизывающий до костей ветер, внезапно подувший и принесший с собой могильный запах, который так некстати подходил атмосфере. Кобра резко повернулся и сел перед девушкой, осторожно приподняв её подбородок пальцами и заглядывая в омут шоколадных глаз. Заклинательница дёрнулась, как от удара током, но длинные пальцы парня крепко удерживали её, не давая отвернуться. Кобра приблизился опасно близко к её лицу. — Так скажи мне, Люсьена Хартфелия, ты сможешь полюбить мою тень? Девушка поджала губы и опустила глаза, нарушив зрительный контакт и отдав победу в этом коротком бою Кобре. Тот лишь преувеличенно-печально вздохнул и отпустил девушку. Та, почувствовав свободу, хотела было попытаться достать ключи, чтобы попробовать призыв в последний раз, но внезапно пропало всё. Пропал и Кобра, смотревший ей прямо в глаза, и могильный ветер, и жуткие деревья с ветками, похожими на пальцы, вросшими в землю. Глаза заклинательницы ещё долго были открытыми, с неподдельным страхом и недоумением где-то там, внутри сознания, пока Кобра своей рукой не закрыл их. — А жаль, феечка. Широкая спина быстро уходящего с поляны битвы парня невольно вздрагивала при каждом шорохе. Нет, он не боялся, что придёт ещё противник, не боялся возмездия, ведь феи обязательно стали бы мстить за своего товарища. Он боялся, что не сможет отпустить её, ту феечку с нелепо-большими карими глазами и по-детски пухлыми губами. Она бы всё равно не смогла полюбить его тень. Если ты хочешь Сделай белой мою тень. Если ты можешь Сделай белой мою тень. Кто же, кто ещё кроме тебя Кто же, кто ещё если не ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.