ID работы: 3381815

Запах сигарет

Слэш
R
Завершён
28
автор
Lina Kagamine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что человеку достаточно 0,2 секунды для того чтобы он влюбился. Кто-то этот факт отвергает, кто-то с ним согласен, а кто-то я... Я влюблялся всегда через определенное время, самое меньшее - это через полчаса. Но когда я увидел ЕГО, то мне, кажется, хватило именно этих несчастных секунд. Невысокий, хотя обычно Медики выше меня ростом, но он оказался ниже меня и едва лбом доставал до моего подбородка; худенький чересчур; черные, словно смоль, волосы, которые были не прилизаны, а взлохмачены и переливались красивым отблеском, словно крашенные, хотя это был настоящий цвет волос; большие глаза кристально-голубого цвета - вот они-то и пленили меня - горящие желанием помогать всем и дарить добро. Ему можно было дать не более чем 24 года. Я встретил его прямо на поле боя, затаившись за старым деревянным зданием. Новичок, который гипнотизировал меня своими глазами, хоть он даже и не смотрел на меня. Долго смотреть не пришлось, ибо действие часов закончилось и враг Пайро увидел меня. И все как обычно - я оказался на Респауне. Я не помчался опять на поле боя, а уселся на скамейку и задумался. Черт, да я влюблен.       Появился этот Медик недавно. Нынче стали происходить проблемы связанные с контрактами и огромным количеством смертей от которых у наемников просто ехала крыша. Им это, собственно, надоело и они расторгали контракты. В нашей команде также, но осталось людей больше, чем во вражеской Синей. Но, самое интересное, желающих было весьма не мало, но всех выбирали обдуманно. Большинство новичков уже в возрасте от 34 до 48, Медик и Скаут только молодые попались. Молодые и шустрые, только немного непутевые. Ну да, еще не особо привыкшие к тому безумию, которое здесь творится.       Я встал со скамейки и решил было пойти на поле боя, как Администратор провозгласил нам о том, что бой окончен с победой на стороне Синей команды. Ну что же... Не всегда победа для нас же. Мои товарищи мчались в сторону базы. Многих убивали и они теперь стояли рядом со мной, другим же удалось добраться до базы без смертей. Теперь я слышал их ругань, слова проклятье и прочую хрень. Ухмылка не сходила с моего лица - слишком забавно все это выглядело.       Начало темнеть. На улице стало прохладнее, чему как раз радуешься измученный дневной жарой. Я вышел с базы и достал сигарету. Сделав затяжку и выдохнув серый дым, я облокотился на стену одной деревянной постройки и посмотрел на небо. Оно почти уже было черным и покрывалось блестящими звездами, но на горизонте оно имело и красный, и синий, и золотистый цвет. Неожиданно подул холодной ветер. Я поежился от холода, но возвращаться на базу не хотелось. Еще раз затянувшись сигаретой, я побрел дальше.       Недалеко виднелись огоньки из окон вражеской базы, а в стоящей тишине я мог услышать их голоса и смех. Эти ублюдки праздновали победу. Ничего, завтра победа будет за нами. Я усмехнулся и побрел в сторону моря. Да, наши базы располагались на побережье моря. Где мы только не были, где только не воевали... Спустившись на каменистый берег я сел на лежачее не далеко от воды дерево и стал смотреть на море, докуривая свою сигарету. На душе было как-то тепло.       Тут я услышал шаги позади себя. обернувшись я увидел ЕГО. Медик стоял в паре метров от меня. Поняв, что замечен, он испугался и направил на меня шприцемет или что это такое... Неважно! Я встал, не отрывая от него глаз. Боже, он пленил меня. Я желал подойти к нему, желал обнять его, желал...его. Реально. -Эй, - произнес я. Мой голос дрожит?- мы не на поле боя, не нужно бояться. Видишь? Я без оружия, - это было очень рискованно, ведь Медик мог убить меня, а сейчас Респаун может быть отключен.       По телу прошелся холодок. Я сглотнул. Что же..Пусть убивает. Сейчас у меня на сердце почему то появилась тяжесть. Медик проницал меня насквозь своими глазами. Опустив оружие, он произнес: -Верно... Смысл воевать, когда можно побыть в мире.       Он улыбнулся- чертовски привлекательная улыбка - и сел на другой край дерева. Я вернулся на место. Оба сидели в молчании. Я наблюдал за ним, докуривая сигарету. Он прикрыл глаза и, улыбаясь, дал ветру теребить его волосы и "гладить" щеки. Как же мне хотелось это сделать.. Лоб покрылся испариной и стало душно. Проблем же не будет, если я сниму маску.. Его лицо изменилось при виде моего. Он хотел меня о чем-то спросить, но увидел мое лицо, когда я снял маску. На его щеках появился румянец, а сам он отвел глаза. Я смутил его? Да, я не урод, но.. -Слушай, Шпион..-начал он и притих. -В чем дело?- я попытался взглянуть ему в глаза, но он отвернулся от меня.       Тогда я придвинулся к нему и обхватил его лицо ладонями. Краснея, он смотрел мне в глаза. Эти глаза.. Они желали? Они желали, чтобы я поцеловал его? Сейчас? Здесь? Все происходило, словно я был пьян: я приблизился к его лицу, к его губам. Он не сопротивлялся, а даже подался вперед. А дальше как во сне: я поцеловал его. Он ответил мне взаимностью. Похоже, что он целуется в первый раз, т.к неумело водил своим языком по моему рту. Дурачок..Я научу. Я умело водил своим языком по его губам, рту и, собственно, по его языку. Мне эта система хорошо знакома. А вот он потихоньку учится. Это слишком мило. Я обнял его и прижал к себе. Почему мне кажется, что сейчас, этой ночью мы зайдем слишком далеко? Ну и ладно. Вот я целую его шею, покусывая ее в некоторых местах и опускаюсь ниже, снимая с него одежду. Все как во сне: я не понимаю что происходит, но делаю. Запах его кожи пьянил и дразнил меня, отчего страсть только накалялась. Мне нравились его стоны, мне нравилось ощущать его и его дрожь. Мне не было больно, когда он царапал мою спину. Это только сильней возбуждало меня. Как же он хорош был сейчас!       Когда все закончилось, он дремал у меня на коленях, а я, вновь достав сигарету, блаженно затянулся. Сейчас было как никак отличное чувство, но чувство любви к Медику только увеличилось. Может это не нормально, когда парни любят друг друга, но здесь это не играет роли. Особенно если никто об этом знать не будет. Огромная луна на горизонте выглядела прекрасно. Я выкинул окурок сигареты и тихонько разбудил Медика. Нужно было идти, т.к близилось утро...

***

      На следующий день, как ни странно, я был бодр. Да и везло мне прям хорошо. Нашим заданием было похищение документов. Обычное дело, с которым я могу справится. Спокойно добравшись до документов, я побрел к выходу, но тут...Кто-то схватил меня и потянул за угол. Я даже не удивился, что это был Медик. -Тебе не стоит сейчас идти туда, - произнес он дрожащим голосом. - Инженеры соорудили и улучшили свои турели..Идти сейчас туда не безопасно с документом. -Не беспокойся ты так, - я провел ладонью по его щеке, на которой была кровь. - я справлюсь,- и наклонился, чтоб поцеловать его, но тот слегка оттолкнул меня. - в чем дело? -Запах сигарет...- произнес он. - от тебя сильно пахнет сигаретой. Бросай курить.       Я усмехнулся и все же поцеловал его, но только в лоб. -Не волнуйся. Все будет хорошо, но только если ты меня не сдашь.       После этого я побрел к выходу. Как он и говорил: турели стояли у входа и ожидали свою жертву. Краем глаза я заметил в окне бегущего Скаута. Он приближался к зданию вражеской команды. Я понимал, что рискую, но... -Скаут! - крикнул я в окно.       Тот остановился и глянул на меня. Я без лишних слов швырнул ему документы, которые он тут подхватил. -Шпион! Уходи оттуда!-крикнул он. -Увидимся на Респауне, - проговорил я и развернулся.       Ко мне шел Пулеметчик, Солдат и Подрывник. Я сделал шаг назад - и оказался под прицелом турели. Я уже не чувствовал боли, т.к за время работы наемником я уже испытал ее достаточно. Кровь брызнула в стороны, а я сам упал на колени, а затем полностью. В глазах темнело, но я видел лицо Медика. Вялая улыбка появилась на моем лице. -Все хорошо..Мы еще будем вместе..- шепнул я и закрыл глаза.       Часы сработали моментально. Я уже находился в другом месте, чуть поодаль от здания. Медик посмотрел в окно и увидел меня - живым и здоровым. Я помахал ему. Сказал же, что буду жив. Увидав счастье на его лице я усмехнулся и побрел на базу. Голос администратора произнес:" Победа!". Что же..Все было не так сложно.       Ночью я вновь был с Медиком. мы смотрели на луну и просто были счастливы. Как долго это будет длится - без понятия, но пока есть мгновения и возможности - то это надолго...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.