ID работы: 3382004

Попробую.

Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Valtarana соавтор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 122 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Счета, реквизиты, кредитные бланки, долговые расписки, мелькали перед моими глазами. Беглый осмотр бумаги, дата, подпись и отложить в сторону. Две огромные горы бумаг, теперь делились на три части, важно, подождет и зачем это вообще нужно не понятно. Когда Детка Пять пришла звать меня к обеду, я покачала головой и вежливо отказалась, она пожала плечами и ушла. Через пару минут в комнату снова кто-то зашел, я едва себя сдерживала, что бы не отчитать эту маленькую девочку и уже когда подняла глаза, все заготовленные слова застыли у меня на губах. Прямо передо мной стоял Молодой Господин с подносом в руках! - А... Эм, я, - слов не было, совсем. - Как однако красноречиво, - он хмыкнул и подошел в плотную к столу за которым я сидела. - Знаешь, это первый раз, когда кто-то смог добиться от меня столько внимания к своей персоне уже тем, что не явилась на завтрак. Или тебе нравится голодать? - я наконец-то смогла взять себя в руки и успокоиться. - Нет, просто тут столько работы, - я понимала, это не оправдание, но что поделать, уж лучше как есть. - Вы ведь сами дали мне время до завтра, а это не так-то много, учитывая объем работы. - Хм, - Молодой Господин поставил поднос на край стола, взял один из документов, пробежался по нему глазами и отложил в сторону. Подошел к одному из кресел подвинул его к столу, взял самую большую стопку еще не просмотренных документов, поудобнее уселся и принялся их просматривать. Я сидела открыв рот, что все это означает? Почему он помогает мне? Сам же просил до завтра сделать всю работу и сам же, сейчас противоречит себе, помогая. - Молодой Господин, я сама прекрасно могу справится, - он махнул рукой и мне пришлось замолчать. - Самонадеянность, одна из самых мной не любимых черт в человеке. Она делает человека не совершенным и уязвимым, показывая насколько он слаб, - я опустила голову и сжала в руках карандаш, которым делала пометки. Видимо, мое молчание затянулась, Молодой Господин оторвался от бумаг и в упор посмотрел на меня. - К тебе это не относится, ты еще слишком мала для подобного, - вот теперь я окончательно запуталась, что же он имеет в виду? - Тогда почему вы дали мне такое задание? Почему заставляете проявить эту самонадеянность, которую так не любите? - Молодец, схватываешь на лету, - он взял с подноса чашку с кофе, отпил и поставил обратно. - Я хотел посмотреть как много в тебе качеств которые придется усовершенствовать или же подавить. Ты показала, что в тебе есть храбрость, гибкий и цепкий ум, явно не свойственный девочкам твоего возраста. Так же ты продемонстрировала полное подчинение обстоятельствам, но при этом осталась с гордо поднятой головой, - он читал меня как открытую книгу. - Что же вы от меня хотите? - Я хочу, что бы ты стала сильнее. Это тебе пригодится, если ты хочешь выжить в этом мире, полном жестокости и насилия, - все встало на свои места. Этот человек, он хочет мне помочь, узнать жизнь со всех сторон. Пусть таким изощренным способом, но все таки, он бы мог этого не делать, но делает. - Что же, я готова, но сначала работа, - Молодой Господин покачал головой и придвинул ко мне поднос полный еды. - Сначала еда, потом работа, - я кивнула, отложила в сторону бумаги и принялась за еду. Когда за окном начало темнеть, а документов почти не осталось, я позволила себе кинуть мимолетный взгляд на Молодого Господина, сосредоточенного и хмурящегося. - Что такое? - я вздрогнула и опустила глаза. - Не молчи, это немного раздражает, если есть что сказать, говори. - Молодой Господин, нам неплохо было бы сделать перерыв, - глаза уже начали болеть, от напряжения пальцы сводило и рука выше локтя уже практически не чувствовалась. - Что же, остальное можно будет доделать завтра, - он поднялся и пошел на выход. - Чуть не забыл, хватить звать меня Молодым Господином. Можешь звать меня Доффи как и все, ты заслужила, - и вышел. Я сидела и в непонимании смотрела на закрывшуюся дверь, что это сейчас было? Мои мысли были прерваны вошедшей Деткой с новым подносом, загруженным едой. - Доффи сказал, чтобы ты все съела. Завтра тебе понадобится много сил, - девочка поставила поднос на маленький столик и забрала пустой. - Кажется ты покорила нашего Доффи, - я моргнула. - О чем ты? - Детка прижала поднос к груди и рассмеялась. - Такая большая, а не знаешь, что когда нравишься мужчине, он делает для тебя что-то особенное. - Что-то ты не то говоришь, - почему-то я покраснела. С одной стороны слова Детки имели под собой основания, но с другой же это был полный абсурд. Молодой Господин взрослый мужчина и точно не будет обращать внимания на какую-то девчонку. - Знаешь, я не видела его таким уже очень давно, - задумчиво пробормотала Детка. - Каким "таким"? - Ну, таким беспокоящимся за кого-то кроме Кора-сана. Когда ты не пришла на завтрак, он поднялся и ушел, все были в недоумении. Но я решила проследить за ним и увидела как он возится на кухне, заставляя повара приготовить новую еду. Потом забрал поднос и ушел. Было не трудно догадаться, куда же он направился, - Детка подмигнула мне. - Знаешь, наверное тебе все это показалось, - девочка пожала плечами. - Со временем увидим, показалось мне или нет. Ты давай ешь, а потом ложись спать, Доффи будет ждать тебя рано утром. Если у меня будет время я разбужу тебя, - помахала рукой и вышла. Я покачала головой и встала, ноги неприятно закололо, от долгого сидения на одном месте. Пришлось походить туда-сюда, чтобы вернуть чувствительность конечностям. В голове была такая каша из мыслей, что в висках заломило. Ну уж нет, Марго, помыться, есть и спать, завтра рано вставать. Бросила взгляд на три стопки документов и улыбнулась, Молодой Господин, человек полный противоречий, внимательный и понимающий, тебе повезло Марго, что и говорить. Тряхнув головой, отгоняя лишние мысли пошла в ванную, нужно хорошенько вымыться перед сном. После ванной, слегка перекусила и погасив свет в комнате, улеглась на огромную кровать. И только тогда мне подумалось, кому принадлежала комната до меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.