ID работы: 3382004

Попробую.

Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Valtarana соавтор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 122 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Через два дня плавания, мы прибыли на новый остров. Дождались темноты и высадились на берег, было ощущение, что мы прячемся от кого-то. Когда я заговорила об этом с Лао, он только махнул на меня рукой, мол не сейчас. Долгая дорога в полной темноте, просто убийственно, я пару раз чуть не упала, но меня вовремя ловил наш совершенно неуклюжий Коразон. Я благодарила его и пыталась идти осторожнее, но снова спотыкалась и он снова меня ловил. Ло шедший рядом ворчал, что собралась компания неуклюжих растяп, я только махнула на него рукой и полетела на землю, больно стукнувшись коленями. Послышался обреченный вздох, Ло остановился рядом и протянул мне руку. - Ты в порядке Марго? - Нет я не в порядке. Как можно идти в такой кромешной темноте и хоть что-то видеть под ногами, - только я договорила, рядом со мной рухнул Коразон. К нам подошел Дофламинго-сама, помог встать Коразону, подхватил меня на руки и зашагал вперед, ускоряя шаг. - Дофламинго-сама, я могу сама, все в порядке, - он только цыкнул на меня и я замолчала. Остаток пути все двигались в полном молчании, только изредка я слышала как Диаманте похихикивает и что-то говорит идущему рядом Треболу, тот отвечает и смеется. Идущий рядом Коразон еще пару раз упал, тем самым вызвав смех у Детки и Буйвола. Наконец-то мы пришли и я попыталась вырваться из крепких рук Дофламинго, но тот только сильнее сжал и пошел наверх. Толкнул ногой дверь и вошел, опустил меня на ноги и прошел вглубь комнаты. - Марго, держись подальше от моего брата, - я вздрогнула. - Я не буду задавать глупых вопросов, но скажу сразу, это будет проблематично, учитывая, что мы живем в одном доме, - Доффи открыл окно, впуская свежий воздух и уселся на подоконник. - Я скажу Росинанту, что бы он поменьше появлялся возле тебя, - он достал сигарету и закурил. - Мне это не нравится, - мне так и хотелось спросить, что именно ему не нравится? Но сдержалась и не стала ничего говорить. - Молодец, все понимаешь. Ты можешь идти, - я выскочила за дверь. Быстрым шагом спустилась вниз и остановилась, на последней ступени сидел Коразон. Ну и как тут не встречаться? Вздохнула и прошла мимо него, вышла через открытые двери, нужно пройтись, подумать. Мысли как тараканы разбегались в разные стороны, голова от вопросов на которые у меня нет ответов, раскалывалась. Оглянулась назад, дом видно хорошо, значит я не далеко ушла. Улеглась на траву и посмотрела вверх на небо, столько звезд, просто дух захватывает. Рядом кто-то присел, закурил, боковым зрением ухватила край черной шубы, Коразон, только не это. - Зачем вы сюда пришли? - он пожал плечами, хороший ответ как хочешь так и понимай. Встала, отряхнула брюки и хотела было идти обратно, но Коразон поймал меня за рукав рубашки и сунул мне в руку бумажку. - Что это? - а в ответ тишина, все понятно, потом прочту. Я вернулась в дом вовремя, Ло уже хотел идти меня искать, но я сама нашлась. Он что-то пробурчал и сказал, чтобы в следующий раз брала его с собой. - Ладно в следующий раз, а теперь покажи мне нашу комнату, хочу принять душ и выспаться как следует, - он повел меня на второй этаж. Когда мы уже почти поднялись, я обернулась и увидела входящего Коразона, он смотрел прямо на меня. Кивнула и улыбнулась, получила в ответ слабую улыбку и поспешила за Ло. В комнате было уютно, две кровати, большой стол напротив окна, пара кресел и огромный шкаф с книгами. - Ло, давай мыться и спать, - он кивнул и первым отправился в душ. Я же присела в одно из кресел, достала из кармана смятую бумажку, что дал мне Коразон, развернула и прочла. - Марго, твоя очередь, - моргнула и очнулась, Ло стоял рядом и вытирал волосы. - Хорошо, ты пока ложись, - и пошла в душ. Быстро сполоснулась, вышла и направилась к своей постели. - Марго, тебе нравится Кора-сан? - я запнулась на ровном месте. - С чего вдруг такие вопросы? - Ло улегся поудобнее. - Просто я постоянно вижу как он смотрит на тебя, пока ты не видишь. - И давно ты заметил? - Это началось сразу после того случая на кухне, - я села на кровать, теперь все встало на свои места. - Ответа на твой вопрос у меня пока нет, я еще не задумывалась о подобном. - Ты уже в том возрасте, когда девочки начинают нравится мальчикам, - я засмеялась. - Ну Коразон явно не мальчик, - помолчали. - Все закрыли тему, давай ложись спать. Я легла и выключила свет, завтра нужно решить пару вопросов и можно будет жить спокойно, закрыла глаза и забылась крепким сном. На столе лежала записка в ней было всего три слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.