ID работы: 3382004

Попробую.

Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Valtarana соавтор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 122 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На следующий день, все было как обычно. Молодой Господин ни словом, ни жестом не напоминал о вчерашнем разговоре. Он загрузил меня работой и делами, так же я стала более серьезнее присматривать за Ло. В огромной библиотеке нашего дома, целых два стеллажа были забиты медицинскими книгами и когда для меня не было дела, я часами просиживала над ними. Стараясь найти хотя бы маленькую подсказку для того, что бы как-то помочь моему маленькому другу. Семейство вздохнуло с облегчением, напряжение последних дней было воистину испытанием терпения для них. Я же старалась как можно меньше контактировать с Молодым Господином и его братом. Как только Коразон появлялся в библиотеке, я тут же вставала и уходила. Конечно это было похоже на бегство от реальности, но лучше уж так. Через два дня, большая часть семьи покинула остров во главе с Молодым Господином. В доме остались я, Ло и сеньор Пинк. Первые несколько дней, мы занимались своими делами, потом стало немного скучно и мы втроем часто собирались в малой гостинной. Играли в карты, разговаривали и просто проводили время в обществе друг друга. Ло упросил сеньора Пинка научить его чему-нибудь полезному, тот вздохнул и согласился. Теперь каждое утро я наблюдала такую картину, Ло отжимается, приседает, бегает вокруг дома и учится медитировать. Честно сказать, никогда бы не подумала на сеньора Пинка, что он может так увлечься тренировкой мальчика. Но как оказалось, я многого чего не знала ни о ком из семьи. В один из вечеров, я принялась расспрашивать сеньора Пинка о каждом, он отвечал поверхностно и неохотно, я же ловила каждое его слово. Составляя в голове маленькую такую картотеку на каждого, только самое важное и ни чего лишнего. Еще через три дня, я начала бегать по утрам вместе с Ло. Сеньор Пинк конечно удивился, но ничего по этому поводу не сказал. Только после обеда, позвал меня на большую поляну позади дома. - Возьми, - он протянул мне меч. - Это катана, - взяла и принялась рассматривать, я однажды нечто подобное видела на картинках в книгах, когда читала про путешествие в Японию. - Вы хотите, чтобы я научилась этим владеть? - он кивнул. - Но зачем? - Ты должна научится себя защищать. Не всегда кто-то из нас будет с тобой рядом, а потому сейчас я преподам тебе легкие азы, а когда вернется Диаманте, он займется с тобой более углубленно. - Даже не знаю, - я впервые держала нечто подобное в руках и честно сказать было страшно. - Какой рукой ты лучше всего владеешь? - Левой, - сеньор Пинк удивленно посмотрел на меня. - Что? - Ничего, давай начнем, - и урок начался. Каждое утро я бегала в тот самый лесок, потом разбирала приходящие письма, бумаги и составляла отчеты. После завтрака шла на поляну, там меня ждал сеньор Пинк для очередного занятия. Ничего легкого в том, чтобы научится владеть катаной не было. Это только кажется, что возьмешь в руки меч и ты уже мечник, нет, не все так просто оказалось на самом деле. Мне нужно было привыкнуть к весу катаны и сеньор Пинк решил эту задачу. Укрепление мускулов рук при помощи ведер с водой и отжиманий. Сначала я держала их сколько могла, потом он начал устанавливать временной барьер. Каждый раз, время все увеличивалось и увеличивалось, а мои силы таяли на глазах. После каждого такого занятия, я не могла даже ложку держать в руках, так болели руки. Сеньор Пинк кивал головой и говорил, что потом будет легче, я скрипела зубами и терпела все эти издевательства. Утром бег и отжимания, после обеда, документы и упражнения с ведрами, после ужина первый в моей жизни спарринг на палках с сеньором Пинком. В тот день я впервые ходила с синяками на всем теле, особенно на руках. Когда Ло увидел меня, только головой покачал и пошел за аптечкой на кухню. Пока он обрабатывал мои ссадины и прикладывал холодные компрессы к шишкам ворчал. - Марго, оно тебе надо? Мы же договорились, что я буду тебя защищать. - Ло, ты не всегда будешь рядом. Может случится так, что я окажусь одна и тогда эти уроки мне очень пригодятся. - Не нужно мне напоминать, что я болен, - насупился мой друг. - Я не о твоей болезни говорю, - он вскинул на меня удивленный взгляд. - Понимаешь, рано или поздно, мне придется тебя покинуть. - Марго, что ты такое говоришь? - он вскочил на ноги и сжал кулаки. - Ты говорила, что мы будем вместе всегда, что ты не оставишь меня, - я отвернулась и молчала. - Так почему сейчас ты говоришь, что уйдешь? - мне нечего было ему сказать. Он был прав, это мои слова, но в последнее время я все чаще думаю, что та сила, которая неожиданно перенесла меня из Англии, может так же вернуть назад и тогда Ло останется совсем один. - Присядь Ло, я хочу кое-что тебе рассказать, - он присел и я медленно и неуверенно начала свой рассказ. Через неделю вернулись наши странники, я жутко этому обрадовалась. Оказывается, чем чаще я вижу членов семьи, тем мне спокойнее. Мы были рады их возвращению, а они, что вернулись домой. Я смотрела на них и думала, как же хорошо, что они у меня есть. Вечером за ужином, Лао Джи обратил внимание на мои руки, он хотел было что-то сказать, но я только головой покачала. Наши молчаливые переговоры были замечены Молодым Господином и в конце ужина мне было велено зайти к нему в кабинет. Я постучала, вошла и остановилась по среди кабинета. - Садись не стой, - было так непривычно снова слышать его голос, видимо за неделю отвыкла. Присела на стул и внимательно посмотрела на него, он отложил в сторону отчет и заговорил. - Мы разобрались с той проблемой, все оказалось именно так как ты говорила. То письмо, что ты написала, дало нам преимущество во времени и мы смогли нанести неожиданный удар, - он помолчал. - Ты молодец Марго, хорошая работа. - Спасибо за лестные слова, - Дофламинго вздохнул. - Я хотел спросить, что с твоими руками? - Пока вас не было, сеньор Пинк решил дать мне несколько уроков владения катаной, - подняла руку в бинтах и улыбнулась. - Это последствия моей неуклюжести, - Доффи поднялся с кресла, подошел к одному из шкафов, открыл дверцу и принялся в нем рыться. Закрыл дверцы, подошел ко мне и протянул небольшую баночку. - Бери, в свое время эта мазь меня сильно выручала, особенно после уроков Диаманте, - я взяла и кивнула. - Спасибо большое, - он махнул рукой. - Ты можешь идти, - я встала и направилась к двери. - Марго, - остановилась и обернулась. - Не переусердствуй, и я скажу Диаманте, что бы он не вздумал ранить тебя настоящим оружием. Тем более, что такой красивой девушке шрамы ни к чему, - на последних словах, его щеки слегка порозовели и он отвернулся. - Еще раз спасибо, Доффи, - и вышла, пока он не остановил меня снова. Идя в свою комнату, я бережно прижимала баночку данную мне Молодым Господином к груди, где часто-часто билось сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.