ID работы: 3382021

Белая полукровка

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая я

Настройки текста
Жарко. Так, будто меня засунули в котел с кипящей водой. От такой температуры мое тело обливалось потом, пытаясь охладиться, но, видимо, это плохо помогало. Попытавшись встать, обнаружила, что я не могу поднять собственное тело. Что за черт?! Как я могла на столько ослабнуть? А вообще…где это я? Перед моими глазами предстала небольшая комната, отделанная в готическом стиле. Двуспальная кровать, на которой я лежала, была сделана из темного дерева, а постельное белье было темно-красным. Все же я смогла сесть, чтобы лучше осмотреться. С лева было два не очень широких, но довольно длинных окна, которые пропускали много света, но его было все равно недостаточно из-за преобладающего черного цвета. Обои, мебель, шторы- все это было черным или приближенным к нему цветом. Разбавлялось все насыщенно-красным и белым, который кое-где проскакивал в виде узоров. Справа двухстворчатая дверь. По бокам кровати стоял стол, возле окна, и шкаф, у двери. Напротив - массивное зеркало открывало обзор на меня… -Ааа…! - я пронзительно закричала, когда до меня дошло, что я вижу в зеркале. Девушка, смотревшая на меня из зеркала, была красавицей, не спорю, но это была не я. Длинные белые волосы обрамляли лицо, ровными струями падая ниже. Такие белые…как снег. Глаза красные. И нет, красной была только радужка. И кожа, словно никогда и не была на солнце. Это навело меня только на одну мысль. Я каким-то загадочным образом превратилась в альбиноску. Человека, у которого проблемы с восприятием цвета и ультрафиолетовых лучей. Но как? Только я успела наглядеться на себя, как дверь открылась, и в комнату вошли мои похитители. Вроде они называли друг друга Спирос и Бинарно. У обоих на лицах был страх. -О, очнулась и сразу крик устроила…Как это на тебя похоже,- мне все же не показалось, что при нашей первой встрече он показал себя нахалом. Так оно и оказалось. Ну что ж, я в долгу не останусь. -А чего же ты тогда так испугался? Знал же, что я всего лишь захотела с утра услышать твой противный голос,- с ядовитой усмешкой проговорила я. Спирос засмеялся. -Ну, вы как всегда,- он явно был доволен нашем поведением, а я не понимала, чему тут можно обрадоваться,- Рад, что ты осталась прежней и мы смогли тебя вернуть. -Вернуть? О чем ты? Я вообще вас и дамочку в зеркале вижу в первые,- я уже давно поняла, что либо у парней крыша поехала, либо у меня амнезия. Но так как сходят с ума обычно поодиночке, я решила подтолкнуть моих «спасителей» к разъяснениям кто они такие, и кем была я. У парней глаза стали больше раза в два от удивления. Сначала они посверлили взглядами друг друга, потом меня, и только после гляделок решили взяться за объяснение ситуации. -Совсем ничего не помнишь?- рыжий сочувственно на меня посмотрел. -Нет... -Ну, как бы тебе сказать…Я твой муж!- улыбка на лице брюнета перекрыла ему пол лица, а у меня от удивления отвисла челюсть. -Что?!- в унисон произнесла я вместе с Спиросом. -Ты идиот, Бинарно!- на повышенном тоне голос парня звучал очень грубо. В нем появлялись рычащие нотки. -Ой, уже и пошутить нельзя… В этот момент ему в лицо прилетела одна из подушек. Я больше ничего не могла сделать, кроме как сдержать свой гнев и сквозь зубы сказать: -Убирайся,- и он послушно удалился. -Только тебя он может вот так беспрекословно слушаться,- с усмешкой сказал, оставшийся со мной парень.- Хоть что-то в нем есть хорошее, правда? -Да. Но он на самом деле такой? Я имею в виду его длинный язык,- этот вопрос я задала, даже не отдавая себе отчета в этом. -Угу. Но за то он прекрасный воин и именно по этой причине ты выбрала нас. Нас можно назвать твоими последователями. Или армией…если армия из двух человек тебя устраивает. Немного помолчав и дав мне переварить сказанное, он продолжил: -Ты, демон. Но намного сильнее обычных. Ты стоишь где-то между сильными и элитными демонами. Твоя сила заключается в подчинении себе крови. Как бы это объяснить…ты можешь кровь любого существа заставить бежать по венам быстрее или медленнее, а если захочешь так и вообще сможешь разорвать, кого бы то ни было. Но ты никогда не делала этого…Всегда была милосердной. А нас ты наняла, чтобы защитить тебя от покушений. Так как ты демон, который пока существует в единственном «экземпляре» для многих ты стала лакомым кусочком. Кому-то ты нужна для исследований, кому-то для армии, а кому-то просто хочется тебя убить, чтобы, такие как ты - то есть, демоны крови никогда не появились. Да, демон с такой силой становиться очень весомой угрозой для всех остальных. Как демонов, так и других рас. А год назад ты исчезла, ничего никому не сказав. Мы с Бинарно долго тебя искали и нашли,- в конце своего рассказа он так тепло на меня посмотрел, что я слегка оцепенела. -Сегодня арена еще не готова, так, что отдыхай до завтра. Подумай о том, что сказал тебе Спирос и завтра проверим твои навыки. Сладких снов, милая,- Бинарно, неожиданно вошедший в комнату, так же нежно смотрел в мои глаза и, подойдя ближе, он поцеловал меня в лоб и помог лечь на кровать. Мне не хотелось спать, но как только моя голова коснулась подушки, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.